ID работы: 14298134

Токийские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
399
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 379 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 3. Спасение

Настройки текста
6 июля. «Чертовы бои на ставки». Бой Аккуна прошел вчера, а вот Мичи предстоит пойти сегодня. В парке на ступенях уже собрались зрители, а противник выглядел взволновано. Возможно раньше Ханагаки тоже настораживала толпа гопников, правда сейчас таким его не напугать. Слишком часто присутствовал на стычках, а последнюю возглавил сам. Мысли Такемичи застопорились, а глаза покрыла пелена, он так хотел спасти Майки, но умер в его руках. Он все еще не готов принять эту истину. - Ты че уснул? Твоя очередь Ханагаки. - Смотри не продуй, я на тебя 1000 йен поставил. - Ага, конечно. – Блондин подошел к своему оппоненту, тот уже стоял в позе. Парни на ступенях выкрикивали что-то едкое, что, по их мнению, подбодрило бы бойцов. Оппонент поднял кулак и пошел прямо на застывшего Таке. Но кулак так и не встретился с лицом голубоглазого, тот уклонился, когда нападавший был близко и присел, выбрасывая ногу в сторону, сбив этим парня с ног. С грохотом оппонент Ханагаки повалился на землю подняв за собой облако пыли. Тот еле как встал на ноги, но тут же был снова уложен на лопатки, подсечкой. Так продолжалось несколько раз, пока парень не перестал вставать. Этим приемам его научила Сенджу, он благодарен ей, хотя против монстров, с которыми он сражался, уловки не прокатят. - Заканчивайте Ханагаки победил. - Молодец Ханагаки, сегодня свободен. - Ага. Школьник повернулся к грязному из-за падений парню, его рука направилась в сторону противника. - Извини. – Нежная и печальная улыбка промелькнула на красивом лице. - Ничего страшного. – Лежачий покраснел, затем ухватился за руку и принял стоячее положение. … Школьный звонок прозвенел, обозначая конец урока. Такемичи выскочил в коридор просто, чтобы размять свой затекший зад. Все-таки стулья в школе — это отдельная пытка. - Это было круто! – Такуя догнал Мичи в коридоре. - А? - Вчерашний бой ты был крут. - Шутишь, я ведь только подножки ему ставил. - Ты победил без единого удара. - Эй все сюда – Выскочил внезапно Ацуши. - Сегодняшний боец – Такуя. - Ты гонишь? Его нельзя выпускать. - Киемасе плевать, я бы заменил его, если бы это было возможно. – После этих слов лицо Такемичи скривилось от досады. Перемены подметил его друг детства. - Такемичи, я буду таким же крутым, как и ты в этом бою, так что с тебя поцелуй принцессы. - Такуя… - Ха, Такемичи, ты же не откажешь ему в призе? - Ага, леди Ханагаки, должна наградить сера Ямамото. - Отвяньте, кретины. … - Эй, счастливчики, получившие приглашение на бой, слушайте внимательно!! Действительно внушительная толпа располагалась на трибунах, громко говорящий, ведущий боя, стоял на площадке, что-то вроде импровизированного ринга, подумалось Такемичи. - Справа от меня, Коджима из школы Сакура! - Давай без дебильных выкриков. – Отозвался называемый. - Не выебывайся!! - А тут у нас, Ямамото из школы Мизо!! - Сдохни патлатый! - Коэффициент 6 к 4 в пользу Коджимы! Такуя выглядел как больной, пот тек с него ручьем, он был вызван не жарой, а тревогой. Оппонент Ямамото уже встал в позицию. Избежать этого боя было невозможно, здесь были его друзья, он надеялся, что не помрет прямо тут. - Давай, нападай я тебя двумя пальцами уделаю. Кивок Киемасы послужил сигналом для начала боя. - Остановитесь!!! Кто-то посмел прервать веселье, Масатака обернулся, чтобы глянуть на этого покойника. Такуя округлив глаза увидев того, кто только что крикнул. Мальчишка с крашенными волосами и с большими голубыми глазами, очень слабый на вид. Вчера он показал себя с лучшей стороны, Киемаса симпатизировал его умению осознавать свое положение. При их первой встрече Ханагаки встал на колени прося его сжалиться над ними. - Та-Такемичи? - Че за херня, урод! – Парень, который всегда ходил с Киемасой, кажется Ред, злобно глянул на школьника. Расслабленной походкой Мичи прошёл по трибуне, приближаясь к организатору боя. - Не скучно, каждый раз все одно и тоже, может нужно поменять пластинку, что-то более зрелищное, настоящий бой? - Настоящий бой? – Киемаса окинул его леденящим взглядом. Сумасшедший парень приближался все ближе к нему, светя наглой улыбкой. Он посмел кинуть ему вызов? - Слуга против короля. Киемаса! – Киемаса гипнотизировал взглядом младшего, он не понимал причину перемены поведения блондина. -А? - Ханагаки… - Я хочу занять твое место, Киемаса. –Подросток прошептал другому на ухо, из-за низкого роста даже пришлось встать на цыпочки. Что выглядело как милый флирт, но таковым не воспринималось в данной ситуации. - Не пожалей о своих словах! – Старший был явно зол, первый удар полетел под дых, это было больно, но терпимо. - Чего, только пиздеть умеешь, Ханагаки? – Несмотря на слова, Киемаса все же удивился, пацан получил прямой удар, но даже не согнулся? Мало того спокойно стоит на ногах и улыбается.  После следовала череда ударов, часть из них попадала в цель, какие-то смазались, другие блондин блокировал, после серии ударов тот решил нанести ответный, подражая сильным ударам ногами Майки, Доракена и Ханмы, вынес согнутую в колене ногу в сторону, и развернув опорную стопу таким образом, чтобы пятка показывала на противника, резко выпрямил ногу, удар пришелся по ребрам. Киемаса ощутив жалящую боль, скорее всего останется синяк, пока более сильный парень не пришёл в себя Такемичи сделал еще один рывок целясь в живот прямым ударом ноги.  «Эта сука, решил сыграть со мной?». Еще более взбешённый Масатака, провел серию ударов в живот. От одного сильного пинка, его противник отлетел на небольшое расстояние, но быстро пришел в себя. - Прекрати, Такемичи!  - Аккун пытался вразумить друга на пару с Такуей. Поднявший, после удара, голову блондин улыбнулся, после чего с его треснувшей губы просочилась кровь. Это было немного лучше, чем в прошлом и не грозило ему смертью. - Это еще не все… - Тц! – взгляд лидера школы Сан потемнел, разглядывая побитого им идиота, он прижал руку к саднящим ребрам. Эта куколка задела его гордость. - Грохни его, Киемаса! - Казнь, казнь, казнь! Силы Такемичи быстро закончились, этот удар он не смог остановить, кулак врезался в его скулу, оставляя за собой боль. - Хватит, Такемичи, пожалуйста, ты можешь умереть! – Голос Ацуши сорвался в крике. - Я слабак, но я не остановлюсь. Есть что-то что я должен беречь. – Но друзья не унимались. - Что за бред! – со злостью выкрикнул Макото. - Ты всем показал, Такемичи, сдавайся! - Есть причина, что не даст мне отступить, если хочешь победить, убей меня, Киемаса! – Те же слова, как и в прошлом. Сейчас он гораздо более близок к этой фразе. Скольких удивительных людей Такемичи встретил, рискуя жизнью, нет проблемы сделать это снова. - Я не проиграю! Киемидзу Масатака ненавидит слабаков, он считает, что слабые должны склонять колени перед сильными, так сделал и он, когда встретил кого-то сильного. Тогда почему, эта маленькая сука не сдастся и не встанет на колени перед ним? Он ведь уже склонял голову раз, он поставит мальчишку на колени самостоятельно. Что ж ему бы это понравилось… - Как скажешь, убью тебя, несите биту! - Бита? - Глухие? - Эй, Киемаса! -А? На площадке для боев стоял Доракен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.