ID работы: 14298134

Токийские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 408 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 4. Не стыдясь своих слез

Настройки текста
- Ты пугаешь зрителей. – Его лицо выражало брезгливость, будто он вступил в кучу говна. Высокий, светлые волосы заплетены в высокую косу, бока и затылок выбриты, обнажая татуировку, по которой все его узнают. Сердце Такемичи пропустило удар, почему было так больно видеть его лицо? Ах, да он был виновен в его гибели, лучше бы застрелили его, слезы брызнули из глаз. Картинка все не хотела исчезать из его головы. - Будь серьёзнее, ты все-таки организатор! - Кенчин? - Не зови меня так. – За Доракеном шел более низкий парень, с блестящими светлыми локонами и глазами темнее ночи. - У меня дораяки закончились. - Глава, приветствуем вас, – люди на трибунах, друг за другом начали кланяться. Ведь человек перед ними, был никем иным как главой «Свастонов». - Ма... Ма… Сано! -Я… в третьем спец отряде, Акаиши! – «Непобедимый» прошёл мимо. - Не стой на пути, Майки не говорит с теми, кто ему не интересен.  Киемаса склонил голову, когда глава подошел ближе.  - Приве… - Договорить ему помешал удар Доракена ногой, прямиком вместо, которое было поражено Такемичи ранее. Сильная боль заставила парня согнуться пополам. - Ты такой важный, забыл, как нужно кланяться главе? - Извините! – Внутри Киемасы кипел вулкан из злости.  Вскоре Майки приблизился к Ханагаки, — «Я думал, что видеть Доракена больно, но видеть майки в сто раз больнее, я буквально помер в его объятьях, однажды. Я чертовски соскучился…» - Слезы лились уже не прекращая, Сано резко приблизился, заставляя центр тяжести избитого парня сместиться, тот шлепнулся на зад, повторяя обстоятельства их самой первой встречи. Ну и почему каноничным событием этого мира было его падение на задницу? - Как тебя зовут? - Хаг... Ханагаки Такемичи. – Он заикался от рыданий. - Вот как, Такемиттчи. – Это прозвище… Все еще режет слух. - Почему ты плачешь? – Майки навис над парнем, придерживая его голову рукой и смотря прямо в глаза. - Отвечай, когда Майки спрашивает, Такемиттчи. – Из-за голоса Доракена Ханагаки дернулся, неосознанно хватая Майки за футболку, прижавшись к его груди. Тот приобнял одной рукой его вздрогнувшее тело. - Ты пугаешь его, Кенчин, – парень сильно понравился, Манджиро, настолько милый, что хотелось затискать, — Такемиттчи, с этого дня ты мой друг! ❤️ Майки, отстранил голубоглазого и встал, быстро подойдя к Киемасе. - Ты организатор боя? -Д…да! Стремительно Манджиро выкинул ногу вверх, удар пришёлся по подбородку, противник сразу же отключился, Бессознательное тело начало падать, тогда Майки схватил его за волосы и поднес его лицо близко к своему, голос лидера «Свастонов» звучал как замогильная песнь. - И кто ты теперь? – Следующий удар кулаком, был еще болезненней, разбив жертве нос. Позволив телу упасть, Сано поставил ногу на голову Киемидзу. - Кенчин, мы уходим. – Его улыбка казалась ненормальной, стекающая с его щеки кровь Киемасы делала ситуацию наиболее жуткой. - Бои со ставками, не смейте порочить имя «Свастонов» этим дерьмом. - Увидимся, Такемиттчи!♥️ - Не на что смотреть, расходимся! – Громко проговорил блондин с тату. Так закончилась наша вторая первая встреча, прозвучал внутренний голос в голове Мичи. … Двое лидеров «Тосвы» шли рядом. Купленное Майки мороженое таяло и будто старалось специально капнуть на его белую футболку, которую ранее уже намочил его новый друг. Если бы это сделал кто-то другой Манджиро бы ебнул ему, но Такемичи бить не хотелось, Сано и сам удивлялся такому отношению. Когда их глаза встретились, он почувствовал, что нашел кого-то близкого, невероятно теплого и дорогого. - Этот парень приглянулся тебе, Майки? - Ты видел, как он сражался, сложно найти человека, что вступает в бой ради убеждений, без шанса на победу. Напоминает Шина… - Ты прав. – Доракен, улыбнулся вспоминая, побитое личико Ханагаки. «Будет весело». … Уже ближе к вечеру пятерка Мизо, оказалась одна в парке. Ямагиши и Макото на пару говорили смущающие вещи. - Так круто, Такемичи!! - Да я аж слезу пустил!! - По-моему ты понравился «непобедимому» Майки. – Подмигнул один из придурков. - Охуеть! «Эти идиоты никогда не поменяются», — мысли Такемичи продолжил Сендо. - Что взять с этих идиотов? - Аккун? – Ребята на фоне продолжили кривляться. - Начиная с этого дня ты мой друг. - Э? - Эй я буду Доракеном! – К двоим присоединился Такуя, продолжая сценку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.