ID работы: 14298134

Токийские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 408 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 6. Короткие дистанции

Настройки текста
Каково это когда человек, который все это время был мертвым, вдруг оказывается жив? Не знаете? А вот Такемичи знает. Пугающе до чёртиков, парализующее чувство. А что если после этой неожиданности вы вдруг встретите своего старого врага, которому вы собираетесь помешать? Не самое воодушевляющее ощущение, особенно когда вы проигрываете своему противнику в подготовке. Но не суть… Был еще один теплый денек, просто чудесный, любой день рядом с Хиной для Мичи такой. В вагоне метро не осталось свободных мест, но это не мешало троим шумным ребятам рассесться, заняв приличное количество мест. Школьники сидели и громко обсуждали, что-то на экранах своих телефонов. - Глянь сюда! - ХАХАХАХА! На них бросали недовольные взгляды, но никто даже не пытался, что-то предпринять. Пока девушка, с хрупким телосложением не подошла в плотную к троице. - Вы занимаете много места, это было бы нормально если вагон пустой, но возле вас стоит бабушка, не подвинетесь, чтобы освободить немного места? - М, двигайся! – парни сделали так как им сказали. - Спасибо! – Они покраснели, наверняка подумав, что девушка очень мила. - Бабушка, тут есть свободное место. - Спасибо, милая. Хина крутая, люди наверняка были того же мнения. Вагон немного опустел и для пары нашлось свободное место. - Спасибо, что пошел со мной за покупками. - Проводить время с тобой для меня в радость. - Твои тесты в конце семестра прошли хорошо? – Она быстро поменяла тему, от смущения. - Математика немного ниже чем хотелось. – Его прошлое, хотя нет, будущее, было не лучшим. В свои 26, он был одинок. После появления силы, приоритетом было спасение Хины и ребят, не было времени на учебу. Сейчас зная многое на перед он все еще чувствовал страх из-за приближающихся событий, но имел некоторое время и тратил его на учебу. - Я помогу тебе с ней, позанимаемся у меня дома? Выйдя из метро, Такемичи забрал сумку из рук Тачибаны, повесив себе на плече, после взял девушку за руку. Хината отвернулась, пряча порозовевшее лицо. … Комната Хины была такой же милой, как и она сама. В приятных светлых тонах. Кровать аккуратно заправлена, на мягком одеяле сидели плюшевые зверята. Войдя в комнату, девушка положила сумку на рабочий стол, стоявший у окна. Такемичи она предложила занять место за низким столиком посреди комнаты, мягкий ковер под ним щекотал стопы. Хината положила учебники и тетради на столик. - Приступим? Что случилось? – Она заметила, как парень мотал головой из стороны в сторону. - Прости, я в первый раз у тебя в комнате. - Хватит так пристально смотреть. – Она ухватилась за его щеку, потянув на себя. - Почему? Тут очень мило. - В тебе никакой деликатности. Их прервал стук в дверь, очень красивая женщина вошла в комнату с подносом, на нем она несла два стакана воды. «Если бы  не знал, что это мама Хинаты,  решил бы что это ее сестра». - Извините∼ такой неожиданный приход, я ничего не подготовила. Хиночка в первый раз привела мальчика домой. - Ничего страшного! – Даже теперь это было смущающее, встретить ее маму. - Все, мама, иди. - Хорошо, хорошо, Хиночка это твой парень? - Мама! – Старшая Тачибана закрыла дверь помахав на прощание. - Теперь я знаю, на кого похожа Хина. - Давай заниматься! Они сидели напротив, девушка объясняла тему, которую Ханагаки пропустил. Она изредка кидала взгляд в его сторону, он был каким милым, когда задумываясь, прислонял кончик карандаша к губам. - Такемичи, спасибо, что помог брату! – Она начала внезапно. - Помог? - Он сказал, что ты спас его от хулиганов. - Наото сказал так? - Папа редко бывает дома, из-за работы в полиции, Наото возненавидел его за это. Но после встречи с тобой он решил, что будет полицейским. – Девушка не задумываясь накрутила короткий локон на палец. - Я думаю он станет отличным полицейским. - Такемичи, ты стал таким зрелым. – Что ж, он старше ее больше чем на 12 лет, возможно поэтому она так решила. Хотя сам Мичи ни разу не думал, чем он отличается от другого себя. Если подумать мужчина никогда не пытался связаться со своей младшей версией. - Считаешь? - Мне хочется, знать тебя лучше… Хочу быть той, кто хорошо тебя понимает. – Такемичи тоже хотел бы немного лучше понимать себя. Столб искр взлетел в небо с грохочущим звуком, распускаясь в небе как цветок. - А! Фейерверки, давай посмотрим на крыше! – Появившийся в ней задор, приятно радовал взгляд. Множество цветных шаров высоко в небе, привлекли внимание людей, на крыше они наблюдали за тем как вспыхивали и гасли красочные искры. Цвета сменяли друг друга, образуя причудливые формы. - Как красиво! Быстрее иди сюда. - Ага. – Он прошел дальше, стараясь не задеть никого на крыше. Пока не увидел рядом младшего Тачибану. - Давно не виделись, Наото. – Рука блондина самовольно опустилась на макушку подростка. - П…приветик. – Лицо мальчика покраснело, но этого не было видно в темноте. … Фейерверки закончились, и все трое вернулись в дом. Наото быстро убежал в свою комнату, будто кто-то преследовал его. А пара вернулась к занятиям. Спустя какое-то время Хина вышла из комнаты, Такемичи оставшись в одиночестве достал из кармана телефон. Раскладушка удобно помещалась в ладонь, несколькими движениями Мичи открыл папку с заметками. Было сложно сложить всю подноготную в слова, но он решил хотя бы начать. Когда парень закончил писать, то настроил будильник с оповещением про заметку. Его прошлому «я» будет над чем поразмыслить ближайшее время. Уже было поздновато, поэтому Такемичи начал собирать вещи, чтобы уйти. Жители дома собрались вместе, чтобы проводить его. - Уже довольно поздно, ты не останешься у нас на ночь? - Не хочу никого стеснять. Наото, пожмем на прощание руки? - Угу. … Ханагаки шел домой, он не помнил, как оказался в гостях у Тачибаны. Он не помнил целую неделю своей жизни. Но по какой-то причине он решил, что это нормально. Он внезапно оказался знаком с важными людьми, в телефоне были записаны их номера. Только он не помнил ни одной причины для их знакомств. Парень зашел в дом, его пустое и бездушное жилище. Такемичи знал, что единственные кто у него был это его друзья и Тачибана – его девушка. Родители бросили его, ради работы или другой семьи. По крайней мере они присылали достаточно денег для безбедной жизни. Прямо в грязной одежде ребенок завалился на застеленную кровать, которую никогда раньше не застилал. Как только веки оказались закрыты, зазвонил будильник. Зачем ему ставить будильник на это время? На экране высветилось сообщение, «Зайди в заметки». Блондин лениво перешёл в заметки. Его спокойное в начале лицо по мере прочтения текста, становилось все более потерянным. Прочитав все в первый раз, мальчик издал смешок. Он читал одни и те же строки минимум три раза. - Какого хрена?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.