ID работы: 14298134

Токийские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
401
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 383 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 5. Защищая свое

Настройки текста
В школьном коридоре стояла какая-то суматоха, двое ребят на повышенных тонах говорили о чем-то. И среди простых прохожих, находился кто-то заинтересованный в их разговоре. - Майки похитил Такемичи! - Он же его не прикончит?! – Они не заметили, стоящую рядом девушку. - О чем вы говорите? – Нежный голосок не соответствовал выражению лица. - А, Тачибана? Хината, часто видела своего парня побитым, не исключая даже дня их первой встречи. Он был хулиганом, который ввязывался в драки, но у него всегда была причина – защита друзей или невинных прохожих. Ей нравился его характер, но видеть его избитым было для Тачибаны болезненно. Она промолчала, когда он опять пришёл в школу побитым. Но подслушав, о чем говорят друзья Такемичи, решила, что пришло время ей его защитить. - Подождите! – ей было страшно, но она не собиралась отступать. Хината замахнулась на низкого блондина, стоявшего возле Ханагаки. Громкий хлопок от удара, пронесся по коридору. – Тебе не нужно слушать их, я защищу тебя! - Хина… - Она потянула голубоглазого в сторону выхода, но второй парень успел схватить девушку за руку. - Эй… Думаешь это сойдет тебе с рук?! - А сами? Вломились в чужую школу, с Такемичи синяки не сходят. Если в этом есть ваша вина, то я не прощу. - Доракен, отпусти ее руку. – Такемичи закрыл ее собой, положив ладонь на плечо Рюгудзи. - Че мямлишь? - Пожалуйста, отпусти ее руку. Я не собираюсь отступать. - Ты понимаешь, кому ты это говоришь? – Злое лицо поравнялось со взглядом Такемичи. У Доракена невероятные актерские навыки. - Жаль, я хотел быть твоим другом, Такемиттчи, теперь скажи, как ты хочешь умереть? – Рюгудзи отступил и вместо него подошел Манджиро. Его слова были холоднее чем вся Антарктида. А у Ханагаки поменялось мнение, тот кто действительно хорошо играл, это Майки. - Я верю, что вы не обидите Хину. - Ха? Ничего не знаю!  - Майки занес кулак для удара, но ничего не произошло. Его руки притянули спокойного Такемичи вплотную, заключая в крепкие объятия. - Ты прав, я не бью девочек. Тебя мне тоже не за что бить. – Ханагаки повезло, что Манджиро не повис на нем весь и довольно быстро выпустил из капкана рук. Иначе, Мичи бы пришлось лечить позвоночник. - Ты угрожал мне, Такемиттчи? - Прости… - «Я не собираюсь отступать», сейчас так никто не говорит, выглядело круто. – После своих слов Доракен последовал за Сано к выходу. - Кто это был? – От Хинаты исходил запах ванили и клубники, что немного затуманило мысли и не дало ответить сразу. - Друзья… Уже на улице Хина начала просить прощения у ребят.  - Не переживай, у тебя отличный удар. – Тачибана покраснела после этих слов и взяла своего парня за край рукава. - Хорошо, что ты защищаешь любимого, но будь осторожна, не все будут похожи на нас с Кенчином. - Поняла! - Удачи на занятиях, Хина. – Она отпустила рукав Такемичи, кивнув на его прощание. - Таких, как она, трудно встретить, береги ее! - Буду. Они ехали на велосипедах, которых в наличие было только два. Кен вел свой, а рядом с ним Ханагаки крутил педали с сидящим позади него Манджиро. Ветер путался в волосах, распространяя приятный запах, так пахло от Майки, аромат тайяки. - Почему я тебе интересен? – Заполнил пустоту между ними. - Глупый вопрос, Такемиттчи. - Прости... - Ты напомнил мне моего брата. Шиничиро, на 10 лет старше, всегда безрассудно вступал в драку с теми, кто сильнее. - Думаю ты ошибся, я не так крут, как он. - Думаешь он был крут? ... Ха, для меня точно был. - Где он сейчас? - Он уехал в командировку. – Сердце Такемичи бешено застучало. «О чем говорит Майки? Командировка? Шиничиро был мертв, неужели ему послышалось или все здесь всего лишь сон?» Оставив велосипеды, все они вместе спустились ближе к реке. Ее быстрое течение неслось прочь, наверное, такое же уносило призраков в другую жизнь, так почему тот, кто предался забвению, решил вернуться назад? Мысли рвали его на части. - Сейчас наступила эпоха, когда все говорят, что гопники сосут, так ведь? Когда брат был при делах, здесь все было заполнено байкерами. Все вели себя как большие шишки. Дрались по каждому поводу и без, но всегда сами спасали свои задницы, и почему такие сосут? – Сидя на траве у склона, Майки смотрел в даль, в его глазах отображалась мечта. - Я создам новую эпоху гопников, хочу, чтобы ты тоже был там, потому что ты нравишься мне, Ханагаки Такемичи. -У нас много бойцов, все просто монстры в бою, но тех, кто не отступает и готов прикрыть других, меньше. Подумай над этим, Такемиттчи. – договорив Доракен направился за удаляющимся Майки кивнув на прощание. Они ушли, и солнце ушло за горизонт, последовав за ними. «Правильно ли я поступаю? Достаточно стараюсь? Вопросы не оставляли меня преследуя и роясь в голове как пчелы в улье. Более того сюрприз в виде живого Шиничеро Сано ударил под дых.» Опустошённая улица перестала быть таковой, но заметил Такемичи это только когда врезался в человека идущего впереди небольшой компании. - Ты уебок, смотри куда прешь! – выкрикнул парень, что шел позади. - И…Извините… - Все в порядке. – Ханагаки поднял взгляд на говорившего, самая большая проблема сейчас смотрела прямо на него. Кисаки Тетта разглядывал парня с небольшим любопытством. Конечно он помнил Ханагаки, но не ожидал увидеть его так близко, или точнее, что тот в него врежется. - Еще раз, прошу прощения! - Мичи обошел всю компанию и быстрым шагом направился подальше от их взглядов. - Кисаки, мне догнать и набить ему морду? - Пусть идет – Холодно отозвался Тетта. «Мы снова встретились, «Герой»!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.