ID работы: 14298160

наркоманическая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
В голове всегда крутилось одно «сколько можно», на что он отчаянно искал ответ всю свою жизнь.

***

Коридор забит толпами людей, вечно недовольные лица то преподавателей то самих учеников. Ну, неудивительно, учеба — пытка. Джуничиро не видел ни одного кому бы это приносило удовольствие. Да и ему самому это до жути не нравилось. Единственное что спасало ситуацию и вытаскивало Танидзаки из мыслей «я сейчас повешусь прямо тут» это его друг Накаджима. Хороший парень, лицо почему то довольное, постоянно причем. Ну и пусть, главное чтоб действительно довольное а не натянутое. Общались они еще со средней школы, и так получилось что и учатся до сих пор. Ссор не было никогда, да и недопониманий тоже. Волшебная дружба,так же люди это называют? Джуничиро уже около трех дней не видит в корпусе Ацуши, по всей видимости снова болеет, вот дурак. Говорил ему Танидзаки тепло одеваться, «мне не холодно, мне не холодно»... Любят же люди врать а не говорить правду даже в мелких аспектах жизни. Нет такого слова кроме нецензурного, которое бы описало то как Танидзаки искренее не понимает людей вокруг. Сами себе яму роют, так зачем? Тоже самое что на машине ехать на встречу другой. Не умеют они жить.. Но умеет ли сам Джуничиро? Вопрос остался без ответа. Он снова отсиживает часы которые ему отведены на учебу, даже не зная сколько их он наконец то выходит из этого дерьмового(мало сказано) помещения. Он несется к шкафикам словно ужаленный, ведь сегодня он должен пойти на встречку с его знакомыми, а именно Чуей и Дазаем. Забавные ребята. Забирая свои вещи из шкафичка, под номером 181 он проталкивается через толпу и выходит на улицу. Действительно холодно. Но он забыл шапку. Молодец. Главное самому бы не завалиться в постель с температурой 40, как Накаджима. Он отходит от ступенек и направляется к остановке, возле которой его должны ждать те самые немного припизднутые ребята. Именно так он их и называет. Как кошка с собакой ей богу. Дай им повод, друг другу в глотки вцепятся и перегрызут, а через секунду как ни в чем не бывало — любовь морковь. Танидзаки бы снова закатил глаза на их спекталь, будто бы он попал на неинтересный фильм с которого бы хотел как можно скорее уйти. Каждая их прогулка заканчивалось восхитительно. То ментовка, то драка а потом ментовка, то... А Джуничиро не помнит чтоб это заканчивалось по другому. Постоянно либо Чуя либо Дазай влазят в какую то ерунду и потом они часа три слушают лекцию о том какие они ненормальные и что стыдно должны быть! А им к слову, за свои выходки стыдно скорее только в мире загробном будет. Он направляется к остановке и вот, их нет. И Танидзаки как раз звонок. Неизвестный. " Телефон проебали что ли? " С этими мыслями он поднимает трубку, и слышит уже давно и прекрасно знакомый голос Акико. Блять. « Здравствуй Джуничиро. Придурков своих забери пожалуйста, мне они в участке не нужны. » Танидзаки недовольно цокает и бросает трубку. Его уже даже не спрашивают, Йосано знает что никуда он не денется. Он ловит ближайший автобус и едет в участок к Акико Йосано. В то время он успевает послушать музыку, ведь сама контора находится минут за 30 от их учебного заведения. Он едет и просто смотрит на людей. Снова недовольные лица. Хоть что то в этом мире стабильно. Он всматривается в лица каждого будто ищет кого то родного, кого к слову, Танидзаки ищет всю жизнь. Хоть кого то, кто согреет его своими объятиями и словами. Нет, слишком много хочет. Он сам не замечает как уже доезжает до остановки, но уже не один , а со своими навязчивыми мыслями. Тревожность — его спутник по жизни. Он выходит из автобуса, и направляется в сам участок. Там его со своей улыбкой встречает Джуничиро. — Здравствуй. Забирай. Говорит она и пальцем указывает на кабинет где находятся Накахара и Осаму. — Привет, Спасибо. Говорит Рыжик и проходит в кабинет. Его тон моментально меняется на более злой, или скорее просто возмущенный. — Что на этот раз? Говорит он и закрывает дверь кабинета. Чуя и Осаму невольно переглядываются и думают о том как описать то что произошло. — Ничего такого.. Мы просто подрались. Сказал Накахара. — Но это все из за него! Он сам меня вывел! Танидзаки понимая что сейчас вполне способна начаться еще одна драка вмешивается в их спор «кто прав, кто виноват» своими словами. — Все, завалитесь. Мертвого заебете. Поехали уже. Говорит Джуничиро и встает со стула открывая дверь и выпуская тех двоих из кабинета. Они выходят из участка, Танидзаки попрощался с Йосано и они вышли на улицу. — Куда пойдем теперь? Говорит Дазай, пытаясь закончить это неловкое молчание. Рыжие задумываются куда можно было бы сходить сейчас. На дворе уже вечер, и в парке будет довольно скучно. — Что на счет клуба? Говорит Осаму— любитель шумных компаний. Чуя кивает, а Танидзаки как самый настоящий интроверт, мысленно посылая Осаму на три веселых буквы за предложение, так же как и Накахара кивает. Осаму улыбается и вызывает такси на троих, Джуничиро уже вытаскивая из кошелька деньги за себя, резко чувствует что его кошелек закрывают и ложат обратно в карман. — Не нужно, я плачу. Джуничиро мысленно отвечает ему « не плачь » но через секунду принимает то что платит сегодня Осаму. Так уж и быть. Вот они едут на такси. Дорога недолгая, вроде как. **** Дорога действительно была довольно короткой, но на улице заметно стемнело. Осаму рассчитывается и они выходят из машины. Дазай как настоящий знаток сказал что выбрал самый лучший и крутой клуб, который им обязательно понравится. Он говорит так каждый раз, но кажется рыжие не возражают. Они заходят и в голову сразу ударяет громкая музыка, Чуя направляется к бару, Осаму в толпу, видимо он тут достаточно популярный и узнаваемый. Но, это вполне понятно. Дазай приятный в общении, пусть иногда и придурковатый. Ну чтож, все люди не идеальны, но так, он не раз выручал и помогал Джуничиро, за что тот конечно ему благодарен. Сам Танидзаки же направился как всегда в самый дальний угол и начал смотреть телефон. Вдруг, открывая его он замечает что у него есть непрочитанное сообщение. Странно, он вроде как читает все абсолютно всегда. Но, видимо не заметил. Он открывает телефон и заходит в чат к этому человеку. « Привет, не против познакомиться? » Банальщина. Танидзаки сначала тут же закрывает чат, и убирает телефон тяжело вздыхая. Но потом, он обдумывает все и приходит к выводу : Делать все равно нечего, надо попробовать. Он снова заходит в чат, и отвечает коротко : « Привет, я не против. »
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.