ID работы: 14298160

наркоманическая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
— Кто музыку выбирает, боже мой.. Бормочет про себя Джуничиро недовольным голосом. Он все еще сидит один, как сидел всю свою жизнь, начиная с рождения заканчивая... пока еще не заканчивая. Как бы не хотелось. Он смотрит на всех вокруг, они отдают себя танцполу, видимо отпускают свои проблемы. Любят же люди сбегать от решения чего угодно, как и сам Танидзаки. Постоянное чувство одиночества и ненужности, словно смертельный яд, действующий как бомба замедленного действия. Представьте ощущение, когда ваша душа внутри теряет цвет, теряет свое собственное я, и это уже не душа, ведь так? Это уже не ваша душа. Душа кого угодно, но не вас уж точно. Когда вас бросает в дрожь от того что вы способны в один миг лишится того что у вас есть, а есть у вас и так не мало. Страх. Представьте что каждая мысль закрадывается в самые дальние уголки души, медленно сжирая ее, потихоньку, не спеша медленно убивая. Представьте когда каждое чувство приносит только боль и ненависть, когда перед вами тупик и вам остается только одно — прыгать. Вы падаете, но идете. Но неужели вы не задумывались — ради чего вы идете? Ни ради себя, ни ради друзей, ни ради любви. Танидзаки считает что в такие моменты идет не он, идет его маленькая версия, которая как и все остальные ребята верит в то что Дедушка мороз существует, что Зубная Фея ложит деньги под подушку в обмен на зуб, верит в то что все еще можно исправить. Но лишь представьте то как до жути больно, как до слез обидно будет ребенку когда его реальность рушится на мелкие осколки? А никому нет дела до этого. Не было и не будет. Приходится смириться. Иначе, потонешь. А иногда только этого и хочется, ведь так? **** От своих мыслей и рассуждений Танидзаки вытягивает уведомление. Видимо тот незнакомец который желает познакомиться ответил, а может и не он вовсе. Он открывает телефон, и нет, все таки он. « Я Мичидзо Тачихара. А тебя как зовут? » Танидзаки снова уходит в мысли, думает о том а стоит ли этого того? Стоит ли хвататься за то что тебе неизвестно? Приходит к выводу что попробовать стоит. Мы же хватаемся за жизнь, ее исход нам так же неизвестен. Ну , значит можно. Тем более, люди говорят что то что сделано сделано не зря... Джуничиро всегда в это верил. Да и работает это.. вроде. « Я Джуничиро Танидзаки. Приятно познакомиться. » Пока разговор не дает надежды на что то серьезное, будто просто недо-знакомство которое обломится на приветствии или первых минутах. Но, Джуничиро надеется что это не так. « Ты сейчас занят? » Рыжий удивлен вопросу. « Не особо.. К чему вопрос? » Танидзаки почувствовал какое то недоверие к парню который представился как Тачихара , после этого вопроса. Он будто не особо уместен? Возможно, Джуничиро просто ищет повод. « Просто хотел узнать не отвлекаю ли тебя. » Джуничиро выдохнул. Снова стало спокойно. Ну, приятно конечно что тот заботится о комфорте Танидзаки.. Но скорее, просто уважение. Которого Джуничиро и то наврятли заслужил( как он думает). « Нет, все нормально, не беспокойся. » Напечатал ему Джуничиро, и резко его из толпы окликает голос. Он убирает телефон в карман и встает со своего места, чтоб понять кто его зовет. Потом он видит Чую. Тогда все хорошо. Он идет к нему. — Ты что то хотел? Задает вопрос Джуничиро. — Не хочешь выпить? Обещаю, ничего сильно алкогольного. Танидзаки по началу делает недовольное лицо, но потом все равно соглашается. Он ценит попытки Чуи спасти того от одиночества и тоски. Он подходит к бару вместе с Накахарой, и берет напиток который ему уже приготовили. Он просто пьет его, ни о чем не задумываясь. Снова смотрит на людей, снова кого то ищет. — Хей? Не против поговорить? Эти слова заставили Джуничиро обернуться, и перед собой он увидел парня. Он выглядел довольно старше самого Джуничиро, но он так же был симпатичным. Но , он все так же удивлен его вопросу. Танидзаки отодвигает напиток, и окончательно поворачивается лицом к мужчине. — Здравствуй? Не против.. Неуверенно произнес Танидзаки, он не знает о чем хочет поговорить незнакомец поэтому чувствует недоверие. — Я Суэхиро. Почему один сидишь? Твои друзья тут довольно узнаваемы. Чуя и Дазай.. А тебя то как звать? Танидзаки во первых : не удивлен тому что Суэхиро вкурсе о Осаму и Чуе, во вторых : удивлен тому что ему интересно почему сам Джуничиро сидит один. Он чувствует еще большую подозрительность от этого. Но одновременно, ему приятно что кто то подошел к нему и вообще поинтересовался кто он такой и какими судьбами здесь. — Я Джуничиро. Просто, я не вписываюсь в шумные коллективы. Да и ты видимо.. тоже? Суэхиро рассмеялся и мягко кивнул на ответ Танидзаки. Он тоже не вписывается в клубы и вечеринки. Хоть кто то. Он не знает о чем продолжать разговор. Но Суэхиро снова спасает положение. — Не хочешь пойти прогуляться по ночному парку? Там спокойнее будет чем тут. — Ты прав. Я не против, пойдем. Сказал Танидзаки не раздумывая. Голова уже трещит от громкой музыки, Суэхиро словно спасение. Да и не выглядит он как то некомфортно, даже наооборот. Возможно, Джуничиро нашел себе друга. Но.. не факт конечно. Танидзаки предупреждает Дазая и Чую что уходит и направляется к выходу вместе с Суэхиро. Они выходят из клуба и первым делом прохладный ветер ерошит кудри Танидзаки. Суэхиро просто смотрит и улыбается. — Ты милый. Танидзаки застали в расплох. Эти слова для него много значат, и он неплохо так смутился. — Спасибо. Говорит Танидзаки и они продолжают идти. Джуничиро наконец то первый решает оборвать тишину. — Если не секрет.. То почему ты подошел ко мне? Суэхиро не удивлен вопросу, он наооборот очень даже спокойный и умиротворенный. Комфортно выглядит. — Ну.. Я бы не сказал что есть определенная причина, просто мне показалось что ты комфортен и нам будет о чем говорить. Джуничиро точно поражен ответом, он и комфорт? Казалось две несовместимые вещи. Но неужели, Суэхиро сумел увидеть в Танидзаки что то комфортное? Тогда он настоящий сыщик. Джуничиро сам не заметил как улыбнулся. Атмосфера между ними стала менее неловкой. — Забавно. Я бы ответил так же, если бы ты спросил почему я согласился. Суэхиро тоже улыбнулся. Танидзаки еще не знает того, к чему приведет это знакомство, будет ли он жалеть о нем, но одно он знает точно — сейчас ему вполне комфортно и хорошо, и он точно не хочет чтоб это заканчивалось. На данный момент Суэхиро выглядит как опора и уют который так искал Джуничиро. Он почему то хочет рассказать ему обо всем, о своем детсве, неловких или глупых ситуациях, и ощущение что он все выслушает.. Это так приятно и необычно. Он раньше не знал этого чувства. Но наверное, это к лучшему? *** Иногда чтоб найти то что нам нужно, достаточно просто прекратить поиски.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.