ID работы: 14298472

Всё возможно

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Озеро из слёз

Настройки текста
Утро следующего дня только наступило, а Мифрил уже успел испортить настроение Шалю своими возгласами. -Скажи Шаль, а если бы тебе девушка призналась в любви, ты бы ей.? Эй! А ну отпусти меня!, — кричал рабочий фей. -Тише ты, а то пугало разбудишь. -Чего вы расшумелись? Феи посмотрели в проём двери и увидели Энн, которая стоит укутанная в одеяло. -Тебе холодно?, — спросил Шаль. -Да..немного Фейри подошёл к девушке и взял её руки в свои, натирая друг от друг и грея их дыханием. -Шаль, тебе не обязательно это делать.., — тихо проговорила Энн. Она подняла свои глаза на парня и увидела его обсидиановые глаза, которые смотрят на неё. Она аккуратно выбралась руками из его и прижала свои к своей груди. Шаль нагнулся к её лицу, коснувшись губами щёки мастера по серебряному сахару. -Я вам не мешаю?!, — крикнул Мифрил. -Нет. -Да как вы..?! Эй! Шаль поднял Мифрила за голову и понёс того в комнату, Эн пошла за ними, а точнее побежала. -Шаль..не надо пожалуйста -Как скажешь, пугало. -Да что это такое? Ты снова за своё?! Аээ..Шаль.. Девушка замолчала, так как ситуация снова повторилась. Обсидиановая фея подошла к Эн вплотную и нагнулась к её лицу, нежно положив свою ладонь ей на щёку. Она залилась краской и смущённо отвернулась голову в сторону. -Чего отвернулась? -Сам ты не понимаешь? -Я хочу, чтобы ты это озвучила, Эн. У девушки заметались глаза по помещению, и резко вырвавшись из хватки побежала на первый этаж. -Эн!, — крикнули оба фейри. Они побежали за ней, но когда они спустились на нижний этаж, то увидели что дверь открыта. Шаль посадил Мифрила себе на плечо и пустился в бег.

***

Эн прибежала в пещеру, находившуюся в горе, и увидела озеро с голубым сиянием. Когда Халфред села возле него, слёзы предательски покатались из её глаз, попадаю в водоём. И то что произошло дальше поразило девушку: на середине озера столбом поднялась вода, начиная крутится, образовывая торнадо. Когда это прекратилось, там стояла фея с двумя крыльями, на которых были рисунки капель, в лёгком платье и голубыми волосами. Она открыла глаза и посмотрела на человеческого ребёнка. Глаза, цвета моря, в которых можно утопать вечно. Эн вскрикнула и отползла назад. -Не стоит меня боятся, человеческое дитя. Я тебя не обижу, — проговорила фея. -Кто ты? -Меня зовут Нилу Син Минь. Я фея-дух этого озера. -Дух?.. -Да, дух. Что в этом не ясного?, — она начала подходить к Эн, — Я помогаю таким отчаявшимся людям, как ты, хотя хочется иногда так не делать. -Почему? Расскажи. -Тебе правда интересно? -Конечно! -Ну что ж. Слушай. Я была обычной девушкой, которая работала горничной у короля. Но я скрывала, что была феей, а точнее дочерью короля фей. Опережу твой вопрос: Феи могут скрывать свои крылья, притворяясь людьми, но со временем забыли. Отец попросил меня попасть в доверие королевской семьи. Каждый раз, когда я видела как мой народ погибал или становился рабом человека, я приходила сюда и плакала. Как видишь, мои слёзы превратились в настоящее озеро. В конце люди устроили феям войну, а когда они узнали о моей настоящей сущности, то принесли сюда и утопили, хотя кто мог бы подумать, что такую как я можно утопить. Но..все вы люди считаете, что раз мы не такие как вы, то нужно над ними издеваться!, — она шмыгнула и из глаз полились слёзы. Эн протянула руку к фее, но когда хотела схватить её, то прошла насквозь. -И вот каждый раз, когда сюда приходят тебе подобные, появляюсь я, и выслушиваю их проблемы. Я столько услышала, что меня никто не удивит! Поэтому начинай. -У меня нет такой обиды, которую нужно рассказывать тебе, ты итак была для многих спасательным кругом. Мы все выливали всё на тебя, а ты всё втягивала в себя. Не стоит так относиться к себе, Нилу Син Минь. У бывшей наследницы престола фей потекли слёзы, и на удивлении они были осязаемыми. -Никто..никогда мне такого не говорил..человек аааа я так и не знаю твоего имени -Эн Халфорд -Эн Халфорд, спасибо тебе за такие слова, поэтому я дам тебе возможность загадать желание. Тебе напросто надо выпить воды из озера и когда поглотило загадать, что хочешь. А я, — Нилу начала исчезать, — теперь обрекла покой, моя душа чиста.

***

Шаль и Мифрил бегали по всюду, пока не увидели пещеру, начиная туда идти их что-то отталкивало и не давало пройти. -Да что ж такое то?! Спустя 10 минут всё пропало, и когда они зашли, то увидели как Эн набрала рукой воду из озера и выпила. Зрачки Шаля Фен Шаля сузились и он подбежал к ней. -Эн, стой! Эн повернулась к нему и проглотила воду, у фейри появилась головокружительная боль, которая была похожа на то когда сжимают крыло, но она быстро прошла, и когда парень повернул голову, то увидел что второе крыло на месте. -Ух ты! Он посмотрел на Мифрила Лит Пода, у которого тоже крыло вернулось. Но когда Шаль повернул голову на девушку, то увидел, как она лежит без сознания, и всё её тело обволокло синее сияние. Когда оно закончилось, фейри шокировано смотрел на девушку. -Пугало?..

***

Девушка проснулась поздно вечером и, поднявшись, подошла к зеркало. Эн закричала, и в комнату вбежал Шаль Фен Шаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.