ID работы: 14298472

Всё возможно

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в Луистон

Настройки текста
Эн смотрела на себя в зеркало. Внешность напоминала фею. Но что-то было не так. Волосы были завязаны в конский тугой хвост, сапожки по колено, удобная форма и сверху был накинут плащ. - Эн?, - проговорил Шаль. - Что со мной?! - Успокойся, Эн, - проговорил Литпот, - Всё не так уж и плохо. Эн начала возмущаться, а за этим наблюдали мальчики, и в какой-то момент девушка отвела руку в сторону, и из тёмно-синего света появился одноручный острый меч. - Чего? Шаль подошёл к ней сзади и поднял плащ, его рука так и застыла на том месте. - Шаль? Что там? - Не хочу тебя огорчать, пугало, но ты теперь фея. - Это же круто! Почему.. - Нет, не круто. А если охотники на фей поймают тебя? Оторвут крыло и сдадут в рабство людям? Ты же обычный человек, который превратился в фею. - Мне кажется ты преувеличиваешь, Шаль. Но я знаю кому мы можем обратиться за помощью. Пойдём. Пора выезжать в Луистон.

***

Компания стояла напротив Кота и Кита. - Эн стала феей? А чего вы от нас хотите? - Чтобы если ониоб этом узнали, то вы их отговорили. - Так это не к нам. - А к.. - Эй, Эн, звала? Внутрь двора, который сняли Шаль и Эн, зашла компания, которая когда-то ей помогала, как и она ей. - Эн! Ты вернулась! - Привет-привет, - девушка улыбнулась. - Что случилось?

***

- Хах, смешно. - Ага - Это невозможно Эн сняла с себя плащ, и два крыла спадали ей ниже колена. У всех челюсти поздоровались с полом. - Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.