ID работы: 14298479

«Светик мой, Светлана»

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пару часов ранее. — Ты че, во мне скорлупу, блять, какого-то увидел, а ? — Кащей быстро поднялся с дивана, на котором вальяжно располагался в объятьях размалёванной пассии. Он смотрел на него сверху вниз, показывая своей статус и место в обществе. Как коршун склонился над парнем, что казался намного моложе из-за своего невысокого роста. — Старшие со всей Казани в ДК соберутся, вопрос решить надо , — Парень сглотнул подбирая слова, чтобы не получить в очередной раз. — Вова сказал, — Добавил и тут же пожалел. — И что, блять? — Хриплым голосом сказал мужчина, театрально закатив глаза. —Все Авторы соберутся, — Повторил парень. — Я это понял, а дальше то что? — Наиграно спокойно спросил мужчина. Парень молчал, разглядывая рукава своей голубой куртки. С ухмылкой взяв в зубы сигарету, мужчина расхаживал по комнате как хищник, наблюдавши за добычей . — Ты закончил? — Низким тембром голоса прорычал Кащей. Подходя ближе к парню, мужчина наклонился чтобы смотреть ему прямо в глаза. Он любил играться со своими жертвами. Его спокойствие их пугало больше, чем взрывной характер. — Да, — Парень кивнул не поднимая глаз в страхе столкнутся взглядом. Мужчина повернув голову в сторону стола, где сидели его друзья вместе с «ужином». Он был уверен, каждой ночи необходимо своё меню. У него были разные девушки,на вкус и цвет. Но души он в них не видел, лишь пустота. И каждый раз заходя в омут с головой, выходил сухим. Он искал в них жизнь, а находил лишь животный интерес. Его. Мучал. Жажда. Жажда эмоций, настоящих живых эмоций. А не фальшивых дотошноты стонов, что каждую ночь издавались под ним. Они лишь царапали слух, но жажду не утоляли. — Друзья мои, если шестерка мнит себя тузом, стало быть, короли в прикупе , — Приобняв парня за плечо, авторитет обратился к гостям. Мужчины засмеялись в ожидании зрелища. Парень облегченно выдохнул, в надежде избежать наказания за то, что отвлек старших от светских бесед. Кащей подмигнул девушке что смотрела на него щенячьми глазами , и с разворота прописал парню в фанеру. От чего тот загнулся. — Уболтал ты меня, Маратка, — Мужчина завалился на диван, занимая прежнее место рядом с блондинкой которая сразу вспорхнула на его колени. — Кто-то же должен молодёж воспитывать, — Разводя руки в строну обратился тот к толпе, которые то и делали, что подхалимно поддакивали. — Тебе, Маратка, только в переговорщики идти , — Засмеялся мужчина, закатывая рукава своей чёрной рубашки.

***

Ноги были ватные. Всю дорогу девочки одушевленно болтали, Света поделилась с подругой своим страхом. Ведь как сказала Айгуль: «Москвичей тут не сильно жалуют». Девушка обняла Свету, — Не переживай , никто и не узнает что ты не местная. А если что, я подстрахую. Стало легче. То ли от выпитого ранее алкоголя, то ли от поддержки подруги на душе у Светы стало спокойно и легко. Ей было комфортно с Софией, девушка её понимала. «Вот чего мне не хватало все эти годы, подруги». Подумала девушка, мысленно благодаря Софу за поддержку. Заходя в ДК, уже на первом этаже были слышны крики ребят, гул музыки и смех разных компаний. Поднявшись на второй этаж, волна музыки подхватила Свету и сознание затуманилось. «Эх, да, надобно жить красиво, Эх, да надо нам жить раздольно. Богатырская наша сила, Сила духа и сила воли» Музыка долбила, но даже она не могла перебить крики толпы. — Пошли , — Софа взяла Свету за руку и повела в круг. Света никогда не видела таких танцев, и парни и девушки. От взрослых мужчин до парней, что только перешли в старшую школу. Все стояли по кругу,словно это был какой - то ритуал, словно это была традиция разных компаний, как разных народов. — Танцуй только в этом кругу, в те не ходи — Махнула рукой София, пытаясь перекричать музыку.

***

Девушки веселились. Света забыла о проблемах и плыла по течению, все печали и переживания отошли на второй план. Сегодня была только она и этот вечер. Успев познакомится с подругами Софии, она чувствовала себя в своей тарелки. Девочки танцевали, болтали и не думали о завтрашнем дне. Впервые Света была настолько настоящей. Настолько счастливой. Настолько свободной. — Отойдем? — София легонько толкнула девушку в бок. Девушки подошли к туалету, где уже собрались одноклассницы. — Настойка, — Рыжеволосая девочка протянула бутылку, передавая эстафету Софии. Софа выпила и сразу выдохнула, словно выпуская спирт из себя. Протянув бутылку Свете, София шепнула, - Я тебя не заставляю,хочешь не пей. Тебя не осудят. Голос Софии даже в пьяном состоянии был все тем же детским и тонким. Света решительно сделала пару больших глотков огненной жидкости, от чего резко закашляла. Явно не ожидая такой реакции организма на спиртное.

***

Выйдя на свежий воздух из уже прокуренной уборной, девушки помчались в зал от куда раздавались весёлые крики ребят. Света не успев прикоснуться к ручки двери что вела в актовый зал, как её настигло препятствие в виде мужской груди от которой приятно пахло дорогим парфюмом. Перед ней стоял молодой мужчина, лет двадцати шести. Он выпрямился. Убирая руки в карманы, с интересом оглядел незнакомок, делая на одной из них особый акцент. Девушка подняла глаза, не успев вымолвить прощение, она застыла и не могла проронить ни слова. Паника настигла Свету. Внизу живота возник не приятный спазм и девочка пошатнулась от мужчины. В нем было что - то манящее, что - то притягательное, но в то же время отталкивающие. Кащей смотрел на неё нагло, словно волк на ягнёнка. Предвкушая, облизываясь, наслаждаясь. Он уже представил, как его руки сжимают тонкое горло. А большие, по-детски наивные глазки, жалобно смотрят с мольбой. Девушек у него было много, это факт. Но вот породистых, таких как она, он ещё не встречал. Кащей наклонился к девушке, — Куда спешим? — По-хозяйски, рукой заправляя за ушко ее непослушнный локон,шептал он. Яростный запах алкоголя смешался со шлейфом его парфюма, что одурманил сознание девушки. Света в ту же секунду покраснела и опустила глаза вниз. — Мы на дискотеку, — София подошла ближе к мужчине. — Разрешите, — Ринулась она вперёд, хватая Свету за собой. Мужчина облокотился о косяк двери, преграждая им путь. — Дамы, от куда будите? — Кащей провел языком по внутренней стороне нижней губы, и поднял брови в ожидании ответа. В его устах слышалась нотка не совсем доброго интереса. — С Универсама, — Храбро ответила София, рукой отодвигая подругу за свою спину. — С кем имею честь общаться? — Обратился он к Софе , что напористо преграждала ему путь к девушке, что так его интересовала. — София, — Девушка не отводила от него взгляда. Софа знала, с бандитами, как с псами . Кто первый опустит глаза, тот и слабее. А слабой София никогда не была. — Сонечка, — Приобнял он её за плечо. — Скажи мне, Сонечка, с кем ходишь? — Сильнее сжимая её плечо, широко улыбнувшись прорычал Кащей . — С Турбо, — Прозвище брата сорвалось с уст ненамеренно. Она не хотела прикрываться его именем. Но ситуация вынудила её. София слышала что Валера состоит в группировки , и являлся в ней не последнем человеком. От того и ляпнула, не подумавши. — С Турбо значит, — Мужчина повернулся. Показывая парням, что откуда не возьмись возникли позади него, какой-то жест. На что те кивнули и удалились. Спустя минуту, рядом с парнями стоял Валера. По глазам парня было понятно, он в ярости. — Твоя королева? — Мужчина подтолкнул Софию вперёд. Девушка неуклюже пошатнулась, запнувшись об старый линолеум, она полетела прямиком в объятья Валеры.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.