ID работы: 14298479

«Светик мой, Светлана»

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вторая тоже со мной, — Напряжённо бросил Валера, придерживая одной рукой изумленную сестру. — Тебе жирно то не будет братец, сразу с двумя, а? — Обнажив зубы съязвил Кащей. — Ты давай, иди первую развлеки. Танцы там, шманцы, обниманцы, а то заскучала она у тебя — Мерзко ухмыльнулся старший, глядя на Софу. Изменившись в лице, Турбо покорно кивнул. — Пошли, — Буркнул Валера, разворачивая и толкая Софию вперёд. — Я не пойду без неё, — Девушка вцепилась в руку брата, который не обращал внимание на её протест. — Заткнись и иди, — Валера не смотрел в сторону Софии, продолжая её тянуть вперёд.

***

Душа Светы ушла в пятки, сердцебиение участилось, а руки стали ледяными словно не её. — Как зовут ? — Мгновение… И он опасно рядом. Горячее дыхания мужчины обжигало нежную девичью кожу. Царапая, выжигая каждое слово брошенное им в её сторону. — Света, — Бессильно проронила девушка, не поднимая глаз. — Свеетик, значит, — Смакуя он пробовал на вкус её имя. Облизывая нижнею губу, он задыхался от сладости этого послевкусия. Мужчина был доволен. Его распирал интерес, распирала жажда этих эмоций, он хотел захлебнуться в них. Кащей прикоснулся большим пальцем к накрашенным губам девушки, медленно стирая едва ли заметную помаду. С приоткрытым ртом он ждал её реакции, наслаждаясь каждым её вздохом. Из глаз девушки предательски хлынули слезы. Волна эйфории настигла его, Кащей надменно улыбнулся, проводя тыльной стороной ладони по влажным щекам. — Ну что же ты, Светик ? — Фальшиво ласково прошептал он наклоняясь к уху Светы. Холодные мурашки побежали по коже, девушка отшатнулась от него, словно ошпаренная. Он подходил к ней медленно, вкушая каждую секунду этой игры. — Кащей, — Подойдя ближе, он взял её руку и нежно поцеловал не отводя взгляда от изумлённой девушки. Ему нравилась эта игра, как менялась мимика на лице его жертвы, как страх сопутствовал не понимаю. Он играл с ними в горячо — холодно, качая на качелях доводя до паники и неприятного спазма в животе. — Скажи мне, солнышко — Плотоядно его взгляд скользнул вниз. Медленно поднимаясь назад он задерживался на бледных ножках и небольшой груди. — Тебе мама не говорила, что обманывать, это очень большой грех ? — С хищной ухмылкой на лице он повысил голос переходя на крик. От страха Света зажмурилась и отпустила голову, словно отклоняясь от удара. — Я не понимаю, о чем Вы? — С тревогой в голосе спросила девушка. — Родная — Устало вздохнув мужчина потерев бровь. — Ты тупая? Или глупая? — Уже не сдерживаясь он рычал на девушку, что испуганно хлопала глазками. — Вообщем, слушай. Расклад такой, — Кащей приобнял Свету за плечо, и нежно погладил по голове. — У тебя есть два выбора: Ты будешь послушной девочкой и не будешь злить меня. Второй, житья в Казане тебе не будет, — Медленно ведя рукой вниз, он спускался по ее спине. — Москвичка, — Усмехнулся он. То-ли нюх на чужих, то-ли жизненный опыт подсказывал Кащею о непрошенных гостях. — Кащей, там это, — С налету открывая дверь, в коридор вбежал невысокий парень держа голову со свежей раной из которой сочилась кровь. — Там пацаны, — Запыхавшись шипел от боли Марат. — Ну пацаны, дальше че? — Закатив глаза Кащей вздохнул. — С Разъездом дерутся, — Парень дёрнулся в сторону дверей, от куда уже разносились крики, взаимные оскорбления и грохот. — Да еб Вашу мать, — Со психу мужчина дёрнул Марата, что тот чуть не грохнулся перед ним. — Домой пиздуй, малой, — Хватая того за шкирку, Кащей отбросил его в сторону выхода. — Там Вова, и пацаны, — Бросил парень, пытаясь прорваться в бой. — Пиздюк, ты действуешь мне на нервы, — Снова взяв за шкирку парня, что отчаянно пытался ослабить хватку, Кащей тряханул его приводя в чувства. — Пусти, — Дергаясь буркнул Марат. — Там серьёзные дяди, будут давать друг другу серьёзных пиздюлей, — Швырнув парня на пол, он поправил ткань на коленях и присел на корточки осматривая его рану. — Увижу в замесе, отошью, — Кащей выпрямился, подгибая манжеты рубашки двинулся к двери. Света не могла пошевелиться, страх овладел телом девушки. Словно безвольная кукла она смотрела как мужчина, что навёл на неё это чувство, подошёл к двери и быстро развернулся на каблуке своих лакированных туфель. — И Адидас тебе не может, — Обратился он к парню, тыкая указательным пальцем в его сторону . Переведя взгляд вправо, он надменно улыбнулся расставляя руки в сторону — Доброго пожаловать в Казань, Родная – Подмигнув, Кащей скрылся за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.