ID работы: 14298766

Сказочный патруль: Волшебные приключения

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадай желание!

Настройки текста
Примечания:
Канун Нового года. Веселая пора где мечты сбываются. Вика была в домике на дереве и пила какао, на её коленях спал Сказка. К счастью домик на дереве был крепким, доски не пропускали холод и был включён обогреватель, почти как камин. Не жизнь, а сказка. Потом она вспомнила о спектакле, там даже Сказочный патруль учавствует. Она прибежала к центру города и начала смотреть выступление, где какие-то ребята в костюме обезьян проделывали трюки. Ерëма: Это был 7 б и это было... Фома: Подожди подожди. Можно я скажу? И это было здорово ✊😄 Ерëма: А теперь 5 а класс 😃. Фома: Встречайте 😁 Вышли Варя, Аленка и Снежка в костюмах поросят. Для Вики это показалось забавным Снежка: Три смелых поросенка носы как пяточки Варя: Поем мы очень громко Аленка: И хвостики крючки. Снежка/Варя/Аленка: Поем мы очень громко Ерëма: Неслышно ничего 😆 Девочки начали танцевать Аленка: Поросятам нужен дом. Чтобы скучно не было в нем Как по волшебству появился картонный дом. Вику это впечатлило и она похлопала. Аленка: Но случай вот какой случился. Серый волк в лесу появился. Ерëма: А ну-ка все дружно, позовем серого волка 😆. Зрители начали звать серого волка. Но вместо серого волка появился Кот в полотенце и с газетой. Фома: По моему это немножко не волк 😅 Ерëма: 😂 Кот узнал что произошло и не понимал как он сюда попал он убежал. Потом появились волчки Фома: Пришёл серенький волчок 😁 Ерëма: Рифма к слову кабачок 😆😂 Вика: 🤭 И тут пришёл картонный волк на колесах. Аленка: А вот и волк. Но нам не страшен он, у нас есть дом и спрячется мы в нём. Варя: Но волк как дунет аж крышу с домика снесло. Но вместо ветра появилось облако, оно полило дождем и появилась радуга. Вика посмеялась над этим. Потом облако исчезло и волк развалился. Потом домик исчез и девочки превратились в ёлку. Ерëма: С Новым годом 😄! Зрители заапладировали. В другой временной шкале. Когда зрители начали звать серого волка появилась Маша с головой лошади. Маша: И-го-го! Серый волк уж очень близко, поросят он хочет съесть! И-го-го! *с картонным солнцем* Бегите поросята! Спасайтесь поросята! *Вышла и начала указывать на другой конец сцены* Вот он, вот он берегись! Оттуда выкатился картонный волк, но маленький . Варя: Мы спасение найдем! Аленка: Мы себе построим дом Маша принесла картонную коробку с нарисованными окнами и дверью. Девочки: Построим мы домик и дружно заживем. И дружно заживем. Зрители заапладировали. Ерëма: С новым годом 😄! Вике больше всего понравился спектакль Сказочного патруля, он очень забавный, особенно с лошадью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.