ID работы: 14298766

Сказочный патруль: Волшебные приключения

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все под контролем!

Настройки текста
Вика встала с постели и потянулась. Сказка вместе с ней. Они начали делать зарядку, почистили зубы и переоделись. Когда Вика и Сказка вышли их встретила лента. Вика споткнулась и почти упала, но её поймал Кот. Сказка: Ня? Кот прикрепил к его лицу бумажку. Кот: Эльф, 1 штука. Вика: Кот, что происходит? Кот посмотрел на неё. Кот: Вась-Вась. Вика расширила глаза. Василиса Васильевна приезжает в Мышкин? Вика побежала за ним. Вика: Можно мне вам помочь 😃? Кот: 🤔... Да, ты пока что можешь пойти в Лукоморье и прибраться. Вика: Хорошо 😁 Вика побежала в Лукоморье. Сказка: Няяя Он за ней полетел. Вика взяла пипидастр и начала убирать пыть. Сказка: Пчхи 😖 Вика: Будь здоров! Потом она услышала звук телепортации. Она посмотрела и увидела Сказочный патруль. Вика: Что вы здесь делаете 😲? Аленка: Этот Кот нас сюда телепортировал из-за шутки про шапку-невидимку 😤. А ты что тут делаешь 🤨? Вика: Я тут прибираюсь ☺. Вика продолжила уборку. Снежка гладила спящего Сказку. Варя и Маша играли в карты. Потом послышался грохот. Аленка надела сапоги-скороходы. Вика: О боже, её надо спасать 😰 Варя: Также город надо спасать Они побежали за ней. Девочки пытались поймать её много раз, но не получилось. И тут они вновь побежали к Лукоморью, там были Кот и Василиса Васильевна. С помощью способностей они смогли остановить Аленку и снять с неё сапоги. Она совершила мягкую посадку в торт. Снежка: Аленка ты в порядке 😟? Аленка: Ага! Мой любимый, шоколадный 😋. Ай, нога 😣 Вика: Сейчас Она положила руки на колено и появилось золотое сияние от них. Василиса Васильевна: И магия света. *подошла к сапогам-скороходам* Вы же сказали что никаких магов в городе нет Кот: Да разве это маги? Это ваши выпускницы на практике тут 😅 Снежка: О, Василиса Васильевна, здравствуйте 😊 Василиса Васильевна: Здравствуй... Эммм Снежка: Снежка, вы что меня не помните 😕? Василиса Васильевна: Да, Снежка Кот: Вы что вытворяете? Вас сюда зачем прислали? Практику проходить, а вы что? Ещё и Викторию втянули в это. Двоичницы. Надо вас обратно отправить... На переэкзаменовку 😠 Василиса Васильевна: Не куда их отправлять не надо. Девочки, вы молодцы. Отлично колдуете 😊 Кот: Что 😳? Ну да, вот что значит моя школа, растут помощницы 😊 Василиса Васильевна: Отличная идея! Назначаю вас помощницами Кота. Аленка: Вот здорово 😁 Кот: Что? Нет. Зачем? Я и так один справляюсь 😅. Мне одной Вики было достаточно 😄 Они очутились около автобусной остановки. Василиса Васильевна: Ну чтож, все в порядке, все под контролем. Я довольна. Доложу о успехов нашего магического начальства. Приехал автобус. Василиса Васильевна: Прощайте Кот: Прощайте! Спасибо! Заезжайте ещё 😄! *к Сказочному патрулю* А вы что стоите? Идите! И даже не мечтайте быть хранителями, Сказочный патруль 😤. Хранитель здесь только один. Я 😠! Кот ушёл Вика: Я тоже пойду, так устала сегодня. До встречи 👋😊 Она ушла с Сказкой в руках. Она вновь увидела филина и помахала ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.