ID работы: 14298766

Сказочный патруль: Волшебные приключения

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гори-гори ясно!

Настройки текста
Вика была на базе Сказочного патруля, так как карта у них. Ей понравился интерьер и узоры на стенах. Сказка был с Кактусом. И ещё сегодня был фестиваль. Кактус: Корольки, принцесски, рыцари, дракошки 🎶. Маша: Запись 73. Список дел на сегодня: Накормить Сивку-бурку, навестить Печальку, хмм... Что же ещё 🤔 В общем день скучен. Ничего не происходит. Кактус: Девочки, ну только пожулайте 😁 Девочки: Нет, нет, не надо 😨 Через некоторое время огни загорелись красным. И их было много. Варя быстрее всех побежала, не дождавшись Аленку. Когда они дошли до города, там были какие-то огненные зверьки и они поджигали всё до чего прикасались. Варя, Маша, Снежка тушили огонь, а Вика исцелять пострадавших. Потом они пошли догонять этих зверьков, пока они с кем-то не столкнулись. Это была... Девочки: Аленка? Снежка: Это ты? Маша: Ого, что это с тобой 😲? Аленка: Девчёнки, привет, я теперь как и вы, волшебница. Это все благодаря этому браслетику 😁. Мне его печка подарила Она показала золотой браслет. Варя: Ладно, ладно. Потом расскажешь, сначала надо с этими разобраться 😑 Аленка: Девочки, а... Это мои 😅 Маша: Твои? Снежка: Ой какие они миленькие 🥰 Вика: Но очень жгучие 😓 Варя: Аленка, так это ты сама и делаешь? А ну давай их всех обратно 😠 Аленка: Обратно? А.. а... а я не умею 😥 Варя: "Не умею"? Магия это тебе не перышки поджигать этому учиться надо 😠 Она схватила посох Аленки Аленка: А я научусь, я так долго была обычной, теперь я могу волшебство делать Но посох только высвободило больше зверюшек. Они стаем возвысились над Варей. Аленка: Аста сталидиус тата! Вскоре все зверюшки высосались обратно в посох как в пылесос. Алёнка: Варечка, ты в порядке? Прости меня, я не хотела 😟 Варя: Да ладно, я в порядке, но как ты это сделала 😲? Аленка: Я не знаю, просто вспомнила заклинание из моего сна 😕 Вика: Значит Алёнка научилась управлять огнём 😃! Алёнка: Правда? Получилось 😄! Потом они вспомнили об остальных огненных зверушках. Теперь с помощью Алёнки они смогли поймать их. Фестиваль удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.