ID работы: 14298964

Война богов и людей

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Была тьма, но были боги. Был Нептун, Иисус и Летающий макаронный монстр. Они созданы чтобы творить! И как то раз Иисус предложил создать свет, землю, животных и людей. Иисус создал землю и свет. Нептун людей. А макаронный монстр лишь изменял уже созданное. И они решили населить планету живыми существами. Первыми были всякие мифические существа, а потом люди. Каждый из них, кроме макарон, взяли себе куски земли. Нептун взял Грецию, Иисус Израиль. А наш макарон ни как не смог найти себе кусочек земли. люди и мифические существа жили в гармонии, и что же могло эту гармонию испортить? Власть. Иисус и Нептун начали думать, кто из них выше? Кто могущественней? И только макарончик не стал спорить, ведь он знал, они равны. Все они, но только он понял это. И народы тоже начали войну. Они убивали и потрошили друг друга. Но Нептун и Иисус вовремя остановили хаос, но люди все равно убивали друг друга. И боги решили сделать Рай и Ад. В рай попадали люди добродушные. А те кто служил своим господам становились ангелами. А в Ад попадают те кто грешил и убивал. А те кто от этого еще и удовольствие получали делали чертями. И чертями могли стать и ангелы которые предали своих господ. И через несколько тысячелетий вновь наступила гармония. Но ненадолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.