ID работы: 14298964

Война богов и людей

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гигантомахия и тинатономахия

Настройки текста
Примечания:
Боги сидели над миров и смотрели за тем как люди процветают и падают, но однажды появилась она - Гея. Она появилась из ничего как и все боги, но она уде знала про землю, людей, тварей и богов. Гея просто подошла к ним и как будто она их и знала и присела возле мира. Она была доброй и плодородной богиней, и как то раз она связалась с Нептуном. У них родились дети : могущественный Тифон, Ужасно прекрасная Ехидна и куча титанов. Но первыми все же родились титаны. Титаны были прожорливыми великанами которых могли убить только смертны, они были не самыми красивыми из всех. И как то раз они решили свергнуть богов, и началась великая титаномахия. Гея быстро утратила своих сыновей, в войне с титанами еще сражались гигантохейры, жуткие гиганты со множеством голов и рук. И уже война с ними называлась гигантомахией. Боги устали от битвы с гигантскими чудищами и по этомуюму они решили создать нечто морское, гигантское, со множеством щупалец и и жестоким характером. Он или точнее оно, должно было охранять океан и богов от оставшихся титанических существ. Они назвали его "Великим Ктулху" Но они не знали что он станет против них же. Вы уверены что нам нужно было его создавать? Проговорил макаронный монстр. Если не он то кто? Воскликнул Иисус. И как то раз Гея опять решила войти в контакт с Нептуном, и у них родился Тифон, Ехидна и Кронос. Ехидна прогрызла чрево матери, это была полуженщина полузмея. Тифон же был полу человеком полу драконом. А Кронос был простым смертным, но когда тот вырос он стал ебанутым психом. Ведь нептун предсказал что один из его детей свергнет его. Прошло много лет. Уже родился Зевс, Аид и другие боги. А Тифон и Ехидна уже сидели в темнице со своими "красивыми" детьми. К богам присоединился Аллах, Аид Посейдон, зевс и другие боги. Их мир стал процветать пока не случилось одно но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.