ID работы: 14298964

Война богов и людей

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война богов.

Настройки текста
Примечания:
Наш мир в полной гармонии процветает пока не появился... Аллах. Теперь богов много. Каждый создает своё уникальное, кроме макарошек. И вдруг народ мусульман решил начать войну с греками. Как оказалось Аллах сказал им что все кто в него не верит должны быть уничтожены. Целая полчища фанатиков пошла в бой!Но греки не пальцем деланные и смогли дать отпор, после чего боги начали разбираться с Аллахом. Зачем ты все это сделал? Что мы тебе сделали? Спросил Зевс. Аллах ответил только молчанием. Вдруг он сжал кулаки и ударил Зевса. На Аллаха накинулись Аид и Макаронный монстр. Но тот в свою очередь вырвался из хвата и улетел в мир людей. Этого не может быть! Вскрикнул макарон. Он предатель - ответил Аид - и его надо унести в тартар! И кто это сделает? Аллах один из самых сильных из нас, а еще только ты знаешь где путь в тартар... Не пускай нюни! Поймаем мы его. Как? У нас есть план? Буквально со слезами на глазах спросил макарон. Хм... давай так. Ты, я, Гея, Нептун и Иисус пойдут на землю к людям. Аид подошел к макаронному богу и упокоил его. Не ной! Это не поможет... Где то в одной Греческой деревне : какого хера тут нет салата?! Кричал царь Минос. Простите сейчас не... Вдруг где то послышался взрыв. Это еще что? Пробормотал царь себе под нос. Возле его храма упало что то желтое, с щупальцами и чем то красным у груди. Стража! Схватить этого поганого ублюдка! Стража выбегла из храма и увидела как что встает из кратера и возвышается над стражей. Да храни меня зевс! Подумал один стражник. Приветствую смертные! Ответило существо. К-к-кто ты?! Ох я один из богов! Летающий Макаронный Монстр! Я пришел с миром, я хочу найти предателя который замахнулся рукой на Зевса. Вдруг из храма вышел сам минос. Что ты такое?! Но макаронный быстро успокоил его и сказал что ему нужна помощь. Вы бы могли мне помочь найти его? Хм... помогу, только! Только если ты зарежешь Минотавра! Кого? Минотавра, это полубык получеловек. Вы хотите чтобы я, благородное макаронное изделие убило живое существо? Тут макарон явно занервничал. Не переживай, это чудище убивает моих людей и только ты его остановишь! Ну... если так то ладно. Вдруг макарон протянул свои святые макаронины в сторону и в его руках появился золотой трезубец, как у Посейдона. Где это чудище? Спросило мучное изделие. В лабиринте под храмом. Ответил Минос. А тем временем в лабиринте ходило чудище рогатое. И так дверь открылась, за ней была лестница, которая ишла в глубь. По ней и спустился наш герой. Он не боялся заблудится в лабиринте ведь у него были длинные макаронины, и по ним он мог вернутся назад. Он бродил по коридорам пока не нашел огромную круглую комнату. В ней были голые мертвые девушки. Судя по всему Минотавр насиловал их до смерти. Боже мой! Вскрикнул макарон. Это отвратительно... они все мертвы. Ну ладно, этой мудиле надо приподать урок! НУЖЕ ТВАРЬ ВЫХОДИ! Закричал он. На его звук прибежало чудище. Но он не нападало а лишь ходило возле комнаты. Так как в комнату минотавра вело много дверей, макаронный бог не знал из какой выпрыгнет мразота. Но вдруг из двери откуда вышел макарон, выбежало злое сердитое и жуткое животное. Оно промычало и рвануло в сторону бога, но тот сумел отскочить в сторону, и даже задеть своим трезубцем бок быка. Он заревел и ударил руками по богу. Бык ударил около 4-х раз. Но макарон взял кулаки быка в свои и они увидели друг друга в глаза. Глаза минотавра были наполнены ненавистю, они пылали огнем жажды насилия. Но бог опрокинул его на спину и начал обвивать его шею макаронами тем самым душа его. Но монстр не поддавался удушью и опрокинул бога наслаждений людских в сторону. Онм встали и начали обдумывать свои дествия. Минотавр ринулся в бой. Но бог наставил на него свой тризуб, минотавр не увидел его и он напоролся на него. Пока чудище было ошарашено макарон кинул его на спину. После чего настали последние минуты жизни минотавра. Бог заколол монстра тризубцем. Сдохни! Сдохни! Кричал макарон. Он превратил своей вилкой быка в фарш, а если быть точнее его тело. А голову он отрезал как доказательство победы. После чего он по своим макаронинам вернулся обратно в храм. Там его отблагодорили, и показали путь куда пилетел Аллах. А летел он к древним славянам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.