ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
654
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 356 Отзывы 127 В сборник Скачать

Лаборатория. Часть 2.

Настройки текста
      Бетонная коробка новой камеры встретила меня запустением. Разве что вместо старой драной тряпки, был уже старый, наверняка изъеденный молью плед. Старая, раза примерно в два более толстая стальная дверь с грохотом закрылась за моей спиной, погружая обитель в абсолютный мрак. Окон на стене, как в прочем и в предыдущей камере, не было, так что определить время суток можно было лишь по шагам и редким разговорам охраны, что впрочем почти за десятком сантиметров сплошного металла сделать было почти невозможно, даже с моими органами чувств. Пару раз ударив кулаками со всей силы и с добавлением Ци по противоположной стене, я добился не только снова разбитых в кровь костяшек, что впрочем сойдут буквально за пару минут благодаря регенерации, но и маленьких осколков. Даже если на секунду представить, что внешние стены сего «гостеприимного заведения» не будут ничем укреплены, что едва ли будет так, учитывая их уровень технологий и финансирования, эту стену я буду долбить в лучшем случае часов пять, пока не увижу свет. И то, в таком случае окажусь хрен знает где, в лучшем случае посреди гор в закрытом секретном исследовательском центре, в худшем посреди исследовательского же комплекса в окружении пары рот снаряженных спецов, что совсем недавно меня уже поймали. Отличная перспектива, как ни посмотри. Покрутив эту мысль в голове еще пару раз и так и этак, я на ощупь нашел плед и завернувшись в него прикорнул в уголке. Если я не могу прямо сейчас повлиять на обстановку и вытащить сестру, надо просто дать в челюсть тому кто может и заставить его, ну а раз пока никого рядом нет, можно и поспать. На голодный желудок конечно, но что поделать, жратвы тоже не завезли, а начинать есть самого себя, я пока не готов.       Снилось мне, что я куда-то бегал, какие-то справки, бланки, документы, копии, шмопии, оригиналы, собирал, общался, уговаривал и убеждал разных ожиревших чинуш, почему-то с лицом директора, пытаясь чего-то там добиться. Заполнял бесконечные прошения и формуляры, которые терялись в не менее бесконечных архивах, и которые теперь снова приходилось переделывать по десятому кругу, После чего оказывалось что эти бланки уже устарели и надо всё собирать и переделывать заново! И наградой мне стало захоронение заживо под горами макулатуры. И в ходе переговоров, я даже никому руки не сломал! В общем та еще муть снилась. Так что окончательно проснувшись и размявшись, дополнительно взбодрившись зарядом живительного тока из ошейника, я разумом потянулся к приборам на шее, пытаясь те сломать, но почти сразу же эксперимент сорвался из-за нового электрического удара. Похоже в ошейник встроен и датчик чувствительный не то, к той частоте мозга, что и активирует эту чудесатую муть, не то к самой энергии, сразу же ударяя нерадивого колдунишку током. Ну, чего-то такого и стоило ожидать, раз уж они имеют дело с всякими умниками. Другое дело, что от словосочетания Сетт — кастер у меня в голове начинает чесаться нечто размером с Герольда, а эта дура такая, что здешние стеночки сметет и не заметит. В Лиге хватало и разных гибридов, и боевых магов, и магов-алхимиков и даже чистых кастеров, некоторые из которых, обвешавшись древними артефактами, как призрачная Ива ленточками, и упившись зельями регенерации шли шатать Барона чуть ли не в одну калитку, но я-то к этим извращенцам никогда не принадлежал!       Сетт — это сила. Сетт — это мужество. Сетт — это мордобой! И где в данном контексте базарные фокусы, жонглирование кинжалами и призыв вшей размером с собаку? А нет их, как собственно и самой магии, во мне нет и никогда не было. И волшебные атрефакты из задницы, как всякие там Эзреали и Акшаны я тоже не доставал! И даже собственную задницу ради силы всяким там Сучностям тоже не продавал! Вся моя жизнь до становления Чемпионом — простой и понятный мордобой без грамма мистики и такого же правила я придерживался в самой Лиге, вбивая разным кастерам, их новомодные колдунства прямо в глотку, вместе с зубами! И вот, будто в насмешку над всей моей волей и силой Чемпиона, что в открытом бою выбил клык ослабленного правилами Волибира заслужив его уважение, во мне пробуждается какая-то там магия-шмагия! Как, почему, зачем? Спросите у этих яйцеголовых, это же они нашли способ достать из меня то, чего никогда не было. И в любом ином случае, например будь я на свободе, то послал бы эту магию так далеко, как это только возможно, но увы, во-первых я в клетке, а во вторых должен спасти сестру. И если ради этого Сетт должен стать чертовым кастером, он сделает это!       Несколько минут дыхательных практик по методичке Шена сопряженных с уже известным правилом «бей макивару» и снова мог воспринимать реальность без желания разбить кому-нибудь, желательно белахалатникам, хлебало за «попрание традиций». Ну что же, скрытность не самая моя сильная сторона, особенно, когда имеешь дело с такими безумными учеными, так что не удивительно, что про мои особенности они узнали довольно быстро. С другой стороны, если для каких-то там своих целей, им нужно как можно больше магов, ну там ритуал какой, или наоборот война, то это даже хорошо. Чем дольше они будут так же продолжать пытать моё тело, тем я стану сильнее и верну им всё сторицей. Тем более, что создать пусть и блеклое подобие, но моей старой любимой Головоломки, на этом ветерке, вместо нормальной Ци, причем прямо во время недавнего эксперимента, могла заставить только реальная нужда. С другой стороны, захочешь жить, еще не так раскорячишься. Так что первую часть сообщений о повышении характеристик и навыков я просмотрел, несколько вскользь, пока не нашел собственно то, что искал.

Выносливость: 81 (+4) Ядро Ци (Низшее несформированное): уровень [30] (+7) Кровь Вастайи: уровень [20] (+1) Покров Ци: уровень [22] (+4) Головоломка: уровень [6] (+6) Получено 4 180 Очков Опыта.

Уровень повышен! Уровень: 6 (5 168/6 000) Очки Характеристик: 30

Внимание! Агрессивное стороннее воздействие привело к реактивации внутренних резервов. Принудительно открыт талант: Пси-рейтинг 0. Открыто новое умение: Телекинез. Открыт доступ к новым классам и специализациям.

Телекинез: уровень [1]. Способность манипулировать окружающими материальными объектами посредством собственного разума и силы воли. Максимальное количество объектов: Воля/10*Пси-рейтинг + уровень навыка Телекинез/10 (но не менее 1) = 2. Максимальный суммарный вес объектов: Интеллект*10*Пси-рейтинг + уровень навыка Телекинез в % = 111 кг. Затраты Пси: 1 единица на килограмм поднимаемого веса/оказываемого воздействия в секунду. При нехватки Пси можно использовать HP с затратами 1 единица здоровья, на килограмм поднимаемого веса/оказываемого воздействия в секунду.

Пси-рейтинг 0: уровень [1]. Сочетание особенного генетического строения и высокого псионического потенциала позволяющего манипулировать окружающей материей и энергией посредством собственного разума и воли. Влияет на эффективность применения, силу и длительность большинства псионических способностей. Количество доступной псионической энергии напрямую зависит от характеристики Интеллект. Интеллект +1. Воля +1. Эффективность при расчёте Пси-рейтинга равна 0.5. Пассивно повышает скорость восстановления Пси на 1%.

      Ну и шлак. Нет, понятно, что только первый уровень и та же регенерация вообще была не о чем, а сейчас уже вполне приличная сумма, пусть и по меркам обычного человека, а не кого-то вроде Мундо, но всё равно шлак. Сто с лишним кило я и сам поднять могу, но при этом не буду валиться от усталости, как после телекинеза. К тому же всё ограничено количеством энергии, и будто специально выбрали самую слабую мою характеристику. Что поделать, мозги чистому воину особо не нужны — его как поставили, туда он и воюет. Пси-рейтинг и вовсе на текущий момент, лишь ограничивает силу телекинеза особо ничего не давая взамен. Эти плюс один процент к текущей скорости регенерации энергии вот вообще ни к Ясуо ни к его братцу не уперлись. Единственная пока что обозримая польза от данного таланта — повышение ментальных характеристик, но я вообще не вдупляю что будет давать снижение уровня Лимитера и будет ли от этого хоть какая-то польза. Иными словами, выбросить всё и забыть. Вот только этим деятелям старая добрая Ци не особо-то и интересна, им подавай эту новомодную фигню со стразами. Сразу видно, мы не уживемся.       Вздохнув, я снова потянулся разумом к своему ошейнику. То, что он снаружи железный, не означает, что нельзя устроить внутреннюю поломку, надо только найти способ пропустить свою силу внутрь. Ну или банально посильнее надавить телекинезом на датчики сминая их внутри или просто выдирая с «мясом». Как и в прошлый раз, стоило только начать пользоваться псионикой, как датчики сразу же сработали, одаривая тело живительными разрядами, но в этот раз я не стал сразу же прерывать воздействие, а наоборот всеми силами пытался удержать то. Увы, многозадачности мне пока не хватало, чтобы заниматься двумя делами одновременно, особенно когда по телу бегают разряды тока, так что уже через пару секунд всё сорвалось. Ни на второй, ни на пятой, ни даже на десятой попытке ничего особо не изменилось, кроме того, что удерживать свою силу мне стало чуточку проще. Насколько я знал, умение проводить сложнейшие расчёты или творить великие чары, когда тебе в буквальном смысле выпускают кишки или дробят кости — первоочередное умение любого уважающего себя колдуна, если он конечно хочет хоть иногда побеждать. Побеждать я любил, а если этот шлак поможет приблизить спасение сестры из застенок уродов, я стану кастером, на зависть Мальзахару.

Выносливость: 83 (+1) Кровь Вастайи: уровень [21] (+1) Сопротивления: Электричеству +0.1% Получено 265 Очков Опыта. Концентрация: уровень [3]. Облегчает контроль и манипуляцию псионической энергией на 3%. С вероятностью 3% позволяет продолжить манипуляцию псионической энергией после получения урона здоровью. В случае прерывания контроля, позволяет продолжить манипулировать псионической энергией еще в течении Воля/10 секунд, вне зависимости от полученного урона.

      — Ну, хоть что-то полезное, — признал я разминаясь. Увы, не успел я толком приступить к новому этапу дыхательных практик сопряженных с битьем железной макивары, как по только начавшему регенерировать телу разошлись новые электрические разряды, а уже знакомые два дюжих молодчика поволокли мою тушку по однообразным коридорам в неизвестном направлении. Уже вскоре меня снова затолкали в белое помещение с камерами на углах. Единственное различие от предыдущей, был железный стол вваренный прямо в пол с большими наушниками и повязкой для глаз.        — Объект №261, — раздался из динамиков знакомый равнодушный мужской голос. — Подтвержденный эспер ранга Эпсилон. Санкционирована процедура Дзета-1 по первоначальному развитию способностей. Первый этап: расширение чувствительности. Объект №261 надень повязку и наушники. — А это судя по всему, уже предназначалось мне.       — Хрен тебе, морж лысый, — оскаливаюсь в одну из камер и направленным телекинетическим ударом сминаю её в труху. Окей, возможно не такой уж и шлак. По крайней мере возможность свернуть шею обидчику ленивым движением брови дорогого стоит. Ответом мне стали десять секунд электрического террора, после чего требование повторилось. Пожелание идти удовлетворять лягушек его видимо, тоже не обрадовало, из-за чего меня снова начали бить током. В ответ я телекинезом сломал все видимые камеры и нагло устроился у стола, демонстративно не прикасаясь к тому, что на нем. Нисколько не сомневаюсь, что меня видят, а значит сейчас наверняка совещаются что делать с таким неприветливым мной. Хотели бы убить, уже давным-давно убили бы, а значит им что-то от меня нужно. А раз нужно, то будьте добры раскошелиться, ибо бесплатно, я могу только в рожу дать.       — Объект №261 не желает идти на контакт, — зачем-то повторил ученый, на что я показал в пустоту неприличный жест. — Вероятно стимуляция Объекта №101 вызовет большее желание к сотрудничеству. — Одновременно с его словами с потолка выдвинулся экран, но не успел я и его сломать, как на нем показали Тацумаки в такой же драной наволочке, ошейником и непокорным личиком. В следующую секунду её лицо исказилось от боли, волосы встали торчком, а по телу стали пробегать уже ненавистные разряды тока. «Стимуляция» длилась всего три секунды, но не готовая к такому девочка билась в конвульсиях, не в силах сдерживать крик.       — Твари! — впервые с начала пленения, моё лицо исказилось от ярости, а явно дорогой экран разорвало на части быстрее, чем я успел этого пожелать. — Вы хотите, что бы я это надел?! Хорошо!       — Продолжаем эксперимент. — равнодушным тоном отчеканил ученый.

Сетт, неизвестное время спустя

      День за днем повторялось одно и то же, раннее пробуждение, заходили люди в халатах, предварительно убеждаясь в том, что я крепко связан и ограничитель способностей, которые мне вживили в голову еще в первые дни пребывания здесь работает исправно. В первые дни я еще знатно недооценивал эту штуку, пока несколько разрядов тока не пронзали мою голову, отключая как мои новооткрытые способности эспера, так и парализуя тело на некоторое время. Быстро поняв, что собственная боль не имеет для меня такого уж сильного значения и воздействие через неё не всегда приносит желаемый результат, эти твари продолжили шантажировать меня болью Тацумаки. Держать в заложниках и ставить бесчеловечные эксперименты на детях… До такого только Культ Черной Розы и опускался, но они из Ноксуса, там и так всё понятно.       Два выродка в халатах подошли к моей койке, а в «награду» для исполнительных подопытных, позволяли снова немного пожить по человечески и даже лучше кормили. Не просто похлебка с куском хлеба и какими-то стимуляторами, но еще и кусочками мяса. Мужчина и женщина среднего на вид возраста. Не говоря ни слова, ни первый, ни вторая положили медицинские лотки на небольшой столик справа от моей кровати и начали подготовку к обычной процедуре, повторяющуюся каждые раз в несколько дней.       Мужчина раскрыл из крафт-пакета небольшой шприц и надев иголку передал его женщине, преждевременно подвязавшую жгутом мою руку для сбора крови. Эта их процедура проводилась уже раз в двадцатый. По-началу не мог себе даже примерно представить для чего им нужна была моя кровь, неужто клонов и мутантов выращивать? В один из дней повезло услышать разговор других экспериментаторов в халатиках. Они проводили сбор крови практически у всех детей в этом центре, не сказать, чтобы нас было прям слишком много. На каждую возрастную группу максимум по 5-6 человек. Может даже больше. Ту же Тацумаки я не видел практически с первых дней пребывания тут. Похоже детей делили не только по возрастной группе, но и по каким-то другим критериям, в которых наверняка место было таким разделам, как сила, способности и тому подобное. Меня поселили в одном блоке с людьми практически старшего подросткового возраста, довольно не сговорчивыми, лет от 15 до 18. Так высоко похоже эти «Белые Халаты», как окрестили их местные подопытные оценили мой уровень сил, и не только физические. Дело до кулаков, да и вообще хоть какой-либо мало-мальской физической активности у меня не доходило давно. Гады были перкрасно осведомлены заранее о моих физических силах и держали меня либо на коротком поводке, либо на привязи в собственной комнатушке на несколько квадратных, прикрепляли к кровати.       Немного ход мыслей ушел в другое русло, так для чего им кровь? По каким-то своим замерам, параметрам, количеству всякой микроскопичексой фигни в нашей крови они просто проверяют изменения в нашем организме, вызванные способностями. Ну да, так я и предполагал. Не знаю, несколько сильно организм может поменяться от всей этой магической фигни, так что скромно по-моему мнению они зря питали надежды. Эта хрень была больше похоже на магию, чем на какую-то научную дрянь, хотя может быть я и зря наговариваю. Даже в прошлой жизни ученые из мелких магических камней смогли превратить чистейшую магию в науку. Мало что понимаю в этом, но оружие при помощи подобной науки получалось крайне сильным, что даже обычные люди без улучшенной генетики или магии могли стоять вровень с другими.       Белые халаты завершили сбор крови и удалились из комнаты, оставив меня лежать наедине с собственными мыслями. День пройдет как обычно. Через полчаса пришли уже другие представители касты, и убедившись в том, что сдерживающие мои силы меры работают исправно, развязали и взяв под руки повели меня вон из комнаты. Все, как обычно. Несколько минут дали исправить нужды в туалете и мытье лица. Смысла мыть волосы на моей обритой под нуль голове не было никакого.       До обеда, судя по всему именно до обеденного, как обычно говорили халаты, меня держали комнате полной всякого научного оборудования. Помимо всей этой техники, измеряющими активность моего мозга был небольшой белый стол, а напротив стола было огромное зеркало, которое скорее всего было затонированным с одной стороны стеклом. Поначалу я не мог понять, зачем они заставляют меня смотреть в собственное отражение во время тренировок моих сил, но по мере того, как мои способности в этой… «магии» росли, при должной концентрации я научился ощущать присутствие людей, которые были не видны моему глазу, и даже слышать их разговоры. Ощущал я их в виде зеленых точек энергии. Усадили за стол, на голову надевали специальные присоски-электроды и без какого-либо контакта, физической силы заставляли применять мои ново-полученные силы. В первые дни мне на стол напротив меня ставили всякую маленькую фигню в виде жестяных бутылок. И под приказами «подними это», «сожми это», «перенаправь в сторону» наблюдали за моими потугами. И смотрели за моими потугами до изнеможения, вплоть до невыносимой головной боли, от которой кровь лилась из носа.       Как только я освоил эти маленькие тренировки за считанные дни, они начали усложнять задачи, ставить передо мной несколько объектов, заставляя поднимать их одновременно. Я освоил и это очень быстро, затем поднимали мою мультизадачность, заставляя выполнять несколько разных действий одновременно. Подвинуть один объект, пока другой должен был делать кульбиты в воздухе. И так по нарастающей, я слышал разговоры людей за стеклом. Никто ранее не рос такими темпами, как я. Потому меня постоянно поднимали из одной возрастной группы в другую, от детей моего физического возраста, до только-только дошедших до подросткового возраста и вплоть до детей старшего подросткового возраста.       Практика — лучшее учение, убедился в этом еще раз. Я никогда не был силен в тех же математичексих расчетах, но за время практики в применении собственных сил лишь больше и больше утверждался в том, что нужно выводить расчеты в своей голове. И чем больше объектов, силы с которой они парят, нужно было считать все больше. Навряд ли бы на свободе я добился таких успехов в этом деле, коих достиг сейчас. Пока меня тренируют, я готов потерпеть. А как только наберусь сил, переломаю все это заведение к чертям и раскрошу головы этих ублюдков. Тацумаки тоже проходит обучение в точно таких же ситуациях, мы слишком важные подопытные, из которых наверняка планируют вырастить вояк на поводке, так что убивать или избавляться от нас никто не станет, потому с ней будет все хорошо. Как только я наберусь такой, силы, что одним движением глаз смогу переломать все кости в теле своих врагов, я освобожу ее.       В этот раз весь стол был завален всяким хламом, от игрушек до маленьких ключей и даже больших камней. По звуку свистка все они со специфическим зеленым свечением поднялись со стола. и начал выполнять требования белых халатов позади меня. Игрушки пусть кружатся вокруг своей оси, камни просто должны висеть в воздухе, а мелкие побрякушки в виде ключей поднимать вверх-вниз.       — Пока еще не один из объектов не достиг таких успехов, как он. Даже поразительно, а ведь «этому» только на днях исполнилось 10 лет. Даже жаль, что он всего лишь Эпсилон, — при полной концентрации подслушивал разговор людей за затонированным стеклом.       — У него ведь есть сестра? — сказал женский голос. — Я то думала, что она тут самая талантливая.       — Это ведь первый раз, как ты пришла курировать его тренировки? — сказал третий голос с хрипотцой, мужчина.       — Да.       — Поверь мне, я курировал, как ее, так и его. Быстрее них не развивался еще никто под моим крылом. Даже Объект 78 до попытки своего побега не вырос в своих способностях так быстро. Он пробыл под моим крылом 5 лет, и только тогда достиг того прогресса, которого достиг этот мальчишка за несколько месяцев. А ведь он считался самым одаренным из тех, кто проходил через нас.       — Я читала досье Объекта 78, жаль даже, что такой ценный кадр предпринял попытку побега, умер не раскрыв всего своего потенциала, — сказала женщина. — А что случилось с его телом далее?       — Кремировали, — произнес низкий мужской голос, тот, кто заговорил самым первым. — Перед этим конечно же мы вытащили его мозг для исследований, а над телом несколько дней проводили исследования, вплоть до первых признаков разложения. Его тело очень помогло нам в изучении эсперов.       — Хах, но нам все равно не хватает данных об источнике их сил и дальнейшем развитии. Чисто в теории мы уверены, что они могут выйти на новый уровень… Но пускать под нож этого мальчишку слишком жалко. Кстати о подопытных, я слышал, что его сестра даже близко не такая послушная, как он. Если уж он бросил попытки сопротивления спустя несколько недель, то она все еще продолжает бодаться с нами, и с охранниками. — произнес хриплый голос.       — Да, я каждый день вижу на ней новые ушибы, царапины и даже гематомы с кровоподтеками, охранники ее совсем не жалеют. — вздохнула женщина.       — Еще бы ее жалеть, эта мелкая мартышка укусила меня за руку на днях, — злобно произнес первый мужчина. — Я очень сильно надеюсь, что она решит устроить попытку побега, как только ее силы немного возрастут. Не жалко будет пустить ее под нож, ее мозг очень поможет понять, как ее брату можно выйти на новый, ранее не виданный уровень эсперов. Даже ее талант не сравнится с тем, что демонстрирует он. Даже если она будет держаться в рамках дозволенного, я найду способ вычленить разрешение на изучение ее тела, хех.       Чем дольше я слушал их разговор, параллельно продолжая выполнять действия людей позади, злоба все больше вскипала во мне. Гнев, раздражение и ярость боевого Зверя крепли во мне деть ото дня, обещая что в какой-то момент, я всё же сорвусь, и последние слова этого стали тем спусковым крючком, что вызовет лавину. Плевать, они разозлили меня, как никогда раньше. Проведя расчеты скорости нескольких объектов, несколько маленьких ключей острием, на огромной скорости в миг влетели в глаза людей позади меня. А один камень, несколько сантиметров диаметре влетел в пуленепробиваемое стекло с такой силой и скоростью, что прошило в нем дыру размером с себя, не разбив всю остальную его поверхность. Я целился прямо в того говнюка, который посмел говорить такие вещи о моей сестре!       — О боже! — испуганно раздался женский крик по ту сторону, позволяя ее голосу раздаться в помещении через проделанную мною дыру.       Вся комната загорелась красным светом. Звук сигнализации я уже не мог услышать, так как потерял сознание из-за ударившему мне по голове электричеству. Сладкие объятия темноты увлекли меня в свою пелену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.