ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
655
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 356 Отзывы 127 В сборник Скачать

Лаборатория. Часть 1.

Настройки текста

В машине, Сетт

      Голова кружилась знатно, в таком состоянии пожалуй я давным-давно не находился. Когда все тело было очень слабым, словно вата. Такое бывало со мной только в далеком детстве и юношеском возрасте еще в прошлой жизни, когда кто-то хорошенько умудрялся понадавать мне по голове, еще так бывало на самых первых пьянках, когда это было в новинку. Голова болела и кружилась от любого подергивания. Стоп, подергивания? Твердую поверхность подо мной подергивало довольно сильно. Голова соображала с большим трудом, нужно собраться. Что было последним перед тем, как я вырубился?       Тонна информация наполняла мою голову с каждой секундой с событиями, которые произошли совсем недавно, на нас напали… меня вырубили при помощи тонны транквилизаторов. А что произошло с остальными? Я до сих пор плавал, словно в темноте, не могу открыть глаза, не могу пошевелиться, мозги до сих пор соображают с большим трудом, словно я плаваю в море, глубоко под уровнем воды.       — Крепкий был сучёныш, — словно сплюнул мужской голос чуть дальше от меня, почувствовал небольшой толчок в бок, меня явно пнули. — Надеюсь эта задача того стоила, слишком он сильный для ребенка.       До сих пор немного трясло, словно я был в машине. От пинка не почувствовал никакой боли, мало того, что мое тело было довольно крепким, так еще и болевой порог на довольно высоком уровне. Да и мое текущее состояние явно притупляло любую боль. Надо немного сосредоточиться, дело обстояло так, что меня явно куда-то везли после унизительного поражения. Врагов было достаточно много, да и одолели меня довольно низким способом, при помощи усыпляющих дротиков, словно какое-то животное. Надо понять, что случилось с остальными, где Тацумаки, где Фубуки, где черт побери родители?       — Да плевать, хоть малец и сумел положить немало наших, но зато подумай, какую прибавку к зарплате можно получить из этого случая, — послышался другой, более низкий голос по соседству. — Хотя есть и вариант, что руководство явно по головке не погладит, но пусть идут нахер — все прописано в нашем договоре, моя дочка с сыном как раз хотели себе новую игровую приставку, да и супругу порадую. На себя точно что-то останется.       — Хех, дело говоришь — брат. — усмехнулся третий голос с другой стороны.       Людей было несколько в машине. Каждый голос звучал по разную сторону от меня. Значит это точно не легковая машина, может какой-то минивэн, если уж не грузовик. Хотя учитывая то, как хорошо были снабжены эти люди, явно машина должна быть под стать для заключенных. Что мы имеем, врагов несколько, но зараза, и пошевелить пальцем не могу, действие транквилизаторов до сих пор не сходит. Каким же количеством они успели меня накачать пока я не вырубился. Ладно, держусь плана «не выдавай себя» и продолжаю строить из себя спящего.       — Теперь-то понятно, почему эти детишки настолько ценные и почему нас просили брать их только живыми. Интересно, что они собираются делать с этими двумя объектами, когда мы довезем их до пункта сдачи? — детишками? Значит вероятнее всего Тацумаки была со мной, это хорошо.       — Это уже не наше дело, работа выполнена. Но ты прав, эти двое и вправду одарены. Интересно даже, как эти два слабых трупа сумели произвести на свет таких сильных ребятишек?       Он сказал про два трупа? Навострился, надеясь на лучшее. Однако потихоньку злоба и отчаяние начало подниматься во мне. Если уж и надеяться на лучшее, то в голове нужно понимать, что рассчитывать надо на худшее.       — Интересно, хорошо ли мы замели следы? — неуверенно сказал один из наших пленителей.       — Послушай, малец, — успокаивающе сказал мужчина с самым низким голосом. — Я понимаю, что для тебя это первая подобная миссия, но не для нас. Поверь, завтра во всех новостных изданиях будет информация о том, что горе родители по своей глупости оставили своих детей дома и по неосторожности забыв выключить дома газ и произошел ка-бум. А после повесились. Все будет нормально, мы в этом как рыбы в море.       — Интересно, что будет с их младшей сестрой? — произнес все тот же неуверенный голос.       — До поры до времени она еще побудет на воле под присмотром, но как только чуть повзрослеет и пробудит свои силы, пойдет по стопам старших. Один ребенок с силами может и случайно, второй — может и совпадение. Но знаешь что говорят про третьих? Закономерность, вот что. Она точно с силами, можешь не сомневаться. Да и она не наша забота, она скорее уже под присмотром других людей.       Чем больше я слушал, тем сильнее вскипало у меня все внутри. С каждым их словом появлялись воспоминания. О том, как я появился в этом мире, унизительном младенчестве, когда приходилось срать в подгузники. Но все это всегда сменялось на некую радость от любви и заботы, которые приносили мне эти люди. Если уж поначалу было сложно считать их за родителей в моральном плане, ведь чисто душевно мы были одного возраста, то со временем я просто успел к ним привязаться, особенно после того, как они подарили мне двух младших сестричек.       Тацумаки со мной, в этой машине. Но спасти я ее никак не могу из-за абсолютного бессилия, Фубуки где-то под присмотром этих подонков. Родители мертвы, а смерть их обставили так, словно они повесились.       Убью, убью всех, кто причастен к этому. Как только я освобожусь, выйду из-под эффектов всех тех препаратов, которыми меня напичкали, польются реки крови. Я обещаю, мой внутренний зверь выйдет наружу, а кулаки окрасятся в красный…

Некоторое время спустя. Снова Сетт.

      Пробуждение было тяжелым. Мышцы были слабыми и вялыми, а конечности постоянно кололо и плохо слушались, будто я их нещадно отлежал. В животе ощущалась неприятная пустота и уже давно забытая из того, далекого детства в Ионии. Ощущение легкого голода. Тогда, когда денег не хватало абсолютно ни на что, для беспризорника, да еще и наполовину вастайи это было нормальное явление, но вот после избавился от него одним из первых. В этом мире, слава Киндред, мне не довелось испытывать это чувство сколь либо длительное время. И вот сейчас, похоже оно возвращается с новой силой. Воспоминания последних минут, ощущение крови на кулаках и вид родителей со сломанными шеями вновь нагнали меня, заставив резко подхватиться, а после с приглушенным стоном снова лечь на холодный бетон пола. Уши раздраженно дернулись. Лежать на нем было неудобно и пробуждало не самые приятные воспоминания, а потому пересилив себя, я медленно сначала сел, а потом и вовсе встал. Вастайи — до боли живучий народ и пускай во мне сейчас от силы едва ли одна десятая от настоящего Зверя, но любые удары судьбы я всегда переживал на ногах. Так было ранее, так будет и впредь.       Осмотрев своё пристанище, я снова раздраженно дернул человеческим ухом. Бетонная коробка с какой-то скомканной тряпкой, видимо символизирующей кровать, в одном углу и ведром для испражнения в другом. Толщину стен пока проверять не буду, но вот то, что стальные двери довольно прочные, понятно с первого взгляда. На мне не то драная наволочка, не то подобие робы заключенного, только грязно-серого цвета, да на шее ошейник с каким-то датчиками. Вот и вся одежда. И куда меня занесла нелегкая? В любом случае я недооценил ту паскуду на месте директора. То, что он рано или поздно попытается сорваться с крючка было понятно, но я думал что он пошлет за мной головорезов, которых можно сломать, а после предъявить их головы нехорошему человеку, вместе с чеком на изрядную компенсацию физического и морального вреда. Я же еще маленький, вдруг из-за них психологическую травму получу! Однако повстречал каких-то спецов, ведь в невидимости за мной шел, явно не простой убийца. Мало того, что уровень оснащения такой, что Джейс явно не против был бы в нем поковыряться, так он еще и бесшумно шел шаг в шаг и старался прямо на меня не смотреть! Хорошо хоть нюх вастайи так просто не обмануть, да и я какой-никакой опыт нахождения тихушников наработал, спасибо охотнику Регнару, век бы с ним больше не встречаться. Итак, что мы имеем? Я жив, что уже хорошо, но вот родители мертвы, Тацумаки тоже где-то здесь, а что с Фубуки непонятно.       Но зачем нас похитили? Явно не для выкупа, раз родителей убрали. На органы? Эксперименты на детях? Работорговля? Утоление нужд богатых извращенцев, наподобие того же директора? Бои без правил? Хотя последнее вряд ли, я вел подобный бизнес в Ионии, а это хоть и другой мир, но общие черты должны быть и их я прекрасно знаю. В любом случае сидя в этом бетонном мешке я ничего не узнаю, а значит надо искать способ выбраться, допросить начальника и узнать где держат моих сестер. Глубоко вздохнув снова подавляя раздражение, я сверяюсь с сообщениями системы.

Выносливость: 53 (+3) Кровь Вастайи: уровень [16] (+4) Покров Ци: уровень [16] (+2) Сопротивления: Яды и наркотики +1.1% Получено 1 075 Очков Опыта. Противник убит: Оперативник? (усиленный обычный) (*2) Получено 1 000 Очков Опыта.

      А вот и ответ, почему мне сейчас так хреново. Похоже весь путь сюда, где бы это сюда ни было, меня держали в эдакой наркотической или медикаментозной коме, с редкими вкрапления просветления, как тогда, чему активно мешалась регенерация, раз так недурственно подскочила. Да и сопротивление впервые вижу чтобы вообще начало качаться. И пусть немного, но это определенно лучше, чем вообще ничего, а там понемногу, понемногу, и посмотрим еще кто кого.       — Надеюсь тебе понравиться в неволе, гордый птиц, — не смотря на откровенно нерадостное положение, мстительный оскал сам вылез на лицо. — Говорят, там, таких как ты очень любят.       Что бы там не думали некоторые Чемпионы, но я не совсем уж отбитый в плане работы головой. Идиот не смог бы стать главой преступного бизнеса Ионии, так что на случай, если со мной что-то случиться, подготовился. В сети надежно захоронена, как полная информация о столь несговорчивом клиенте, так и о его высококультурном работнике и если в течении двух недель не придет сообщение сбрасывающее таймер, весь этот компромат улетает во все возможные заинтересованные инстанции. Плюс Дэй надежно проинструктирован опять же в случае моей пропажи, занести копию этого материала частному детективу, что находится на хорошем счету у полиции, вместе с солидной премией, для большего желания помочь. Надеюсь хоть в этом, он не облажается иначе точно придется искать другого человека, на роль помощника. Не уверен, правда, что это всё поможет, ибо как оказалось, у этого урода есть выход на спецов, о чем в компьютере не было ни слова, но в любом случае заставит здорово побегать. Заодно позволит понять сторонним наблюдателям, на каком счету он у организации: если будут всеми силами пытаться вытянуть, значит какая-то важная шишка, или их люди среди старших чинов полиции, а то и вовсе подмяли под себя город. Если тихонько устранят, значит сторонний человек на зарплате, и рыпаться ради его спасения не рентабельно — за те же деньги найдут еще десяток добровольцев. Ну а если его посадят, значит и вовсе предпочли кинуть нерадивого работника, но при этом почему-то не боятся, что он во время допроса «случайно» проговориться для кого инфу собирал. В любом случае, вся эта информация полезна для будущего планирования и надо только выбраться из передряги, чтобы до неё добраться. Желательно одним куском и с сестрой подмышкой.       Вздохнув и как следует размявшись, снова ощутив приятную легкость в конечностях, я поддел пальцами края ошейника и что есть сил потянул в разные стороны. Не уверен, что это сработало бы с настоящим стальным ошейником, всё же рвать сталь голыми руками я пока не способен, но в нем должно быть куча ценной, а самое главное хрупкой электроники. Ответом мне стал электрический разряд, что с всё возрастающей силой бил по телу, вызвав сначала раздражённое шипение, сдавленное рычание, а потом и вовсе крик. Должен признать, местные молодцы — заставить кричать Чемпиона силовика ближнего боя, для которого пять мучительных смертей за матч — считай легко отделался, это надо постараться. Когда здоровье просело до двадцати процентов, я всё же вынужден был отпустить ошейник. Похоже яйцеголовые здорово подготовились для ломания несговорчивых пленников, а иначе объяснить эти робы на голое тело, что почти ничего не скрывают, в высшей мере спартанские условия и пыточной инструмент в ошейнике я не способен. Почти уверен, что сюда же запихали датчик срабатывания, удаленную активацию и маячок, на случай побега. По крайней мере, на их месте я бы чем таким озаботился, а потому уже очень скоро ко мне явиться разъяснительная комиссия, которая так или иначе укажет мне моё положение и место в иерархии. Не самый лучший вариант, да и дергать Барона за усы не самая безопасная затея даже для Чемпиона, но какой есть. Так что успокаиваемся, лежим, скулим и регенерируем, в ожидании дорогих гостей. Надеюсь вы готовы к дополнительным расходам, иначе я стану у вас поперек горла и буду медленно душить, пока не удовлетворите мои запросы. Фишку с черным туманом пока приберегу — кто знает, когда она мне потребуется.

Выносливость: 62 (+1) Кровь Вастайи: уровень [18] (+2) Сопротивления: Электричеству +0.1% Получено 385 Очков Опыта.

      Через полчаса изображать из себя дворового кота, которому злая детвора перебила лапки мне окончательно надоело и плюнув на едва ли до половины восстановившееся здоровье, я принялся разминаться. Еще там, в Ионии, общаясь с Мастером Йи, вероятно до его падения, я уяснил для себя одну простую истину — «не знаешь что делать — бей макивару!». Неизвестность, мысли о доме, о семье, о сестрах, страх за них и не до конца ушедшая боль и судороги от разрядов, медленно, но верно душили меня. Зверь в клетке из бетона и стальных плит метался не в силах ни достать обидчиков, ни узнать что с остальными. Инстинкты выли, желая достать и медленно, вдумчиво разорвать этих спецов на части, а затем скормить их останки их же товарищам. Поступательно и неуклонно дробить их волю на части, начиная со слабой плоти, чтобы они всё рассказали на кого работают и зачем им Тацумаки и Фубуки. А затем прийти и к самим заказчикам, показывая наглядно, почему Зверя нельзя злить. И невозможность сделать ничего из этого, как и убедиться, что сестренка хотя бы жива, вводила меня в исступление даже большее, чем наличие вполне осязаемых ограничителей. В тишине бетонной коробки кто иной мог и вовсе сойти с ума, и я чтобы не прокручивать мысли по дцатому кругу начал делать то, что умел лучше всего еще на Рунтерре — работать руками. Удар за ударом, сбивая в кровь руки, ломая костяшки снова и снова, я с всё возрастающей силой долбился в стальную дверь. Не столько для того чтобы сломать, иначе уже использовал бы Ци, а хотя бы для того, чтобы просто лишний раз не думать. Как бы я не хотел прямо сейчас сломать свои оковы, но сначала должен получить хотя бы минимальную информацию о том, где держат сестер — хотя бы для того, чтобы понимать в какую сторону воевать. И чем дольше они уверены, что эта клетка сможет меня сдержать, тем проще будет из неё вырваться. О том, что делать дальше, я подумаю потом, когда сломаю пару черепов…       В какой-то момент, не знаю на каком повторении, даже в этом, несколько медитативном состоянии я ощутил неровность становящуюся чуть больше с каждым ударом. Оказалось я даже без использования Ци монотонным тупым повторением с силой в пятьдесят шесть пунктов, умудрился промять стальные двери. Кроме того я услышал звук шагов в направлении моей камеры, после чего по уже восстановившемуся телу прошел новый электрический разряд, что в иных случаях заставил бы только дернуться и продолжить натиск, но в этот раз я «упал завывая от боли». Пускай думают, что такой слабый разряд может мне серьезно навредить. Много времени не прошло и после еще одного, явно профилактического разряда, пара дюжих молодчиков зашла в камеру.       — Ух, ёб вашу мать, — впечатлился один вмятинам на двери. — Да тут шесть сантиметров укрепленной стали! И он это всё голыми руками?!       — Выходит ловчие не врали и он уже научился усилению, — озабоченно произнес второй, наклонившись ко мне и что-то проверяя на ошейнике. Это был бы идеальный момент для устранения, и приходилось себя сдерживать, чтобы не проломить ему череп. — Девяносто семь процентов? Значит он уже пытался вырваться, но ошейник помешал. — Уже куда спокойнее и с некоторым удовлетворением кивнул он. Как я и думал, значит на ошейнике есть некая батарея, после истощения заряда которой меня больше не будет шандарахать при малейшей попытке его снять.       Тем временем дюжие молодчики подхватили мою тушку под руки и потащили в неизвестном направлении. Сквозь полуприкрытые веки я видел узкие серые бетонные коридоры с рядами камер наподобие моей с электронными замками открываемыми похоже картами допуска. Определить сколько «постояльцев» на содержании у чертовых ученых я пока не мог, но даже в крайне грубых прикидках, это должен быть далеко не единичный случай с похищениями и убийствами. Что лишь снова подтверждало мои мысли о том, что эти спецы поднаторели в своей работе. Где-то через шесть минут ходьбы по однообразным коридорам, что так же говорило о том, что комплекс отнюдь не маленький, меня грубо закинули в белое помещение с камерами в углах и огромным панорамным укрепленным стеклом на уровне второго этажа.       — Объект №261, — раздался из динамиков равнодушный мужской голос. — Пробужденный эспер усиливающего типа. Санкционирована процедура Дзета-0 по первоначальному определению способностей. Первый этап: контроль полёта.       После слова «полёт» я был готов ко многому. И к манипуляторам, похожим на крабовые клешни, готовые схватить меня, к полу, что будет меня подкидывать, да хоть вообще выстреливающих из него кольев. «Надейся на лучшее, готовься к худшему», как говорится. Всё оказалось гораздо хуже.       Где-то в стене напротив начал вибрировать явно большой механизм. Ожидая некой опасной херни, я ослабил бдительность. Сила притяжения начала уменьшалась, чего я не замечал, пока не стало поздно. Меня резко и с большой силой потянуло… вниз? Нет, это теперь верх! Направление гравитации изменилось! Но как это возможно?!       Со всей силы я попытался за что-нибудь ухватиться, но чёртов идеально гладкий пол из непонятного скользкого материала не позволил этого сделать. Вашу мать, как же иногда не хватает когтей! Потолок приближался стремительно, но как только я собрался попробовать прилипнуть к нему с помощью техники ци, как учёные выключили машину, и я, на секунду зависнув в воздухе, начал падать. Благо, высоту в десять метров Вастайи высотой не считают — мягкий перекат в сочетании с укреплением тела свёл весь потенциальный урон к нулю.       — Реакция отрицательная. Продолжаем. — вновь раздался пустой голос, оповещая о продолжении эксперимента. Обосритесь там, твари. Лучшего бойца Ионии подобными унижениями не сломить. Но всё-таки каким образом они смогли повторить магию великой Синдры? Неужели она была здесь?

Некоторое время спустя.

      — Двадцать шесть отрицательных реакций подряд. Отклонений в работе мозга не зафиксировано. Первый этап завершён.       — Ха… ха… одному… сломаю шею… другого… зарежу… — прерывисто дыша, злорадно проговаривал я, распластавшись на полу. На десятой «провальной» попытке вырастить мне крылья они включили ошейник и увеличивали его мощность после каждой смены направления притяжения. Всю последнюю минуту пол и потолок играли мной в волейбол. Без возможности даже двинуться нормально и без судорог приходилось терпеть. К сожалению, пришлось подавить свою конспирацию и использовать покров. Без него я бы в какой-то момент просто вырубился.

Выносливость: 64 (+2) Кровь Вастайи: уровень [19] (+1)

Покров Ци: уровень [18] (+1)

Сопротивления: Электричеству +0.1% Получено 440 Очков Опыта.

      — Второй этап: создание барьеров.       — Ну конечно же вам мало, мудилы.       Прямо из стены передо мной непонятно из каких отверстий повылетали острейшие металлические иголки. Я хотел было уклониться, но их было настолько много, а поток настолько плотный, что пришлось перейти на блокирование. Вот только шипы пробивали мою укреплённую кожу! Они что, укреплены магией? После антигравитации я уже ничему не удивлюсь.

Центр обсервации полигона №4.

      — Босс, вы уверены? — продолжал донимать учёного его личный охранник.       — Да, сколько раз говорить? Проверка способностей — это прогонка попыток использования всех ныне задокументированных сил.       — Не, я не про это… Вы уверены, что он не двинет кони?       — И снова «да». Это твой десятый тест, должен уже был понять: каждая проверка индивидуальна.       — То есть он…       — Ебанистически силён. При этом не выказывает ни единой базовой способности, как будто это не эспер, а один из тех мастеров боевых искусств. Вот! — вдруг подскочил мужчина в стандартном для организации лабораторном халате и показал пальцем на смотровое стекло.       Было видно, как испытуемый вместо того, чтобы поставить наконец барьер как все остальные, покрылся едва заметным свечением, но не зеленого, как ожидали ученые, а оранжевого оттенка, после чего руками направил будто бы поток воздуха, что отразил все иглы до последней, между которыми, на секундочку, расстояние исчислялось миллиметрами! Вокруг 261-го образовался настоящий мини-торнадо из острейших, отлитых из ванадиевой стали кольев.       — А вот это уже похоже на результаты его сестры… — помусолил губами доктор. — Но лишь внешне.       Мужчина придвинулся к микрофону и заговорил не своим голосом, столь сухим и безжизненным, что у охранника, что знаком с ним больше года, каждый раз от этого звучания волосы на голове начинали шевелиться.       — Реакция отрицательная. Наблюдаются способности к усилению собственного тела. Продолжаем. — Эти слова были не столько для отчётности, сколько для запугивания. Так называемый «второй голос» сделал из обычного лаборанта одного из самых результативных в промывке мозгов специалиста в комплексе. А проверки новоприбывших — всего лишь хобби.       — Вам мало? Вам блядь, этого мало?! — разозлился подопытный когда из противоположного к нему входа открылась дверь, откуда вытолкнули подростка, лет на пять старше самого Акиры. — А тебя-то зачем послали пацан? — Встал в странную боевую стойку чем-то напоминающую боксерскую 261-й.       — Прости, но мне обещали прекращение экспериментов на неделю и возможность в кои-то веки нормально поспать, если я буду потворствовать их экспериментам, — прямо признался он, от чего глаза испытуемого расширились, но не успел он сделать и шага, как окутался зеленым свечением и на полной скорости протаранил стену.       — Кха-кха, а ты не плох, мальчишка, — закашлялся объект поморщившись от боли в отбитых органах, после чего выдернув иглы из своего тела бросил их в противника, а сам побежал следом, лишь на полшага отставая от снарядов.       Это не совсем то, чего ожидали ученые, к тому же всякое метательное оружие почти полностью бесполезно даже против необученных испытуемых, на одних инстинктах перехватываясь еще в полете, так что 261-го просто подняли в воздух, после чего, как и приказал доктор, начали напрямую воздействовать силами эспера на болевые точки в целом и на голову в частности. Как уже давно постановили ученые, в стрессовых условиях, особенно с риском для жизни, шансы пробуждения куда выше нежели в домашних условиях. И данный шанс еще сильнее повышается, если потенциальный объект имеет прямое родство с эспером. Иными словами, если Акира имеет хотя бы минимальные шансы пробудиться, он откроет в себе новые силы, если же нет… Ну что же, им всегда не хватает подопытного материала для опасных для более ценных объектов, экспериментов по работе мозга. И будто почувствовав угрозу, что впрочем может быть недалеко от правды, 261-й на одних инстинктах окутался барьером сбивая телекинетическую хватку и подняв в воздух пятерку игл, на довольно неплохой скорости запустил их противника и явно ускоряя себя, помчался следом.       — Довольно, — закончил эксперимент доктор, нажимая пару кнопок на пульте и тем самым активируя ошейник и сдерживающий имплант в голове подопытного, тем самым вырубая обоих. — Зафиксировано отклонение в работе мозга. Примерный потенциал пробужденного… Эпсилон. — Под конец покачал головой ученый. Увы, эсперы-шестерки, как их еще называли, едва ли имели возможность выдернуть целое здание из земли, так что развивать их возможности в грубой силе не имело большого смысла. С другой стороны, на них можно было испытывать новые методы тренировок и экспериментальное обучение, перед тем как подвергать ему более ценные образцы. Да, процент «отбраковки» в таком случае довольно высок, но выжившие определенно станут куда сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.