ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
654
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 356 Отзывы 127 В сборник Скачать

Передел власти.

Настройки текста
      — О чем задумался? — отлетев… Или точнее оттащив нас с Фубуки, ибо после общения с директором у меня осталось крайне мало энергии, а мелкая пока летать не умела по понятным причинам, обратно к дому Бласта и оставив там сестренку вернулась ко мне на крышу Тацумаки. Потенциал эспера снова давал о себе знать и если я за двадцать минут использования Биокинеза истратил почти все свои силы, то сестренка даже не вспотела, как-то походя размазав четверых наверняка обученных разным сверхъестественным штучкам колдунов.       — Да так, где будем жить и в каком городе?       — В смысле, в каком? — недоуменно нахмурилась сестра садясь прямо в воздухе, так чтобы её макушка была на полголовы выше моей. Вот же маленькая прохиндейка! — Эй, ты чего это там надумал?! — Подозрительно прищурилось ходячее бедствие, пока что квартального масштаба, видимо что-то заметив на лице.       — Ничего, — фыркаю я и заложив руки за спину откидываю голову назад, смотря в бескрайнее синее небо, с редкими облаками. Впервые за долгое время я жалел что из всех доступных способностей, у меня кулаки и детские фокусы. Темная Властительница Синдра, ведьма повелевающая самой тьмой и гравитацией, точно не позволила бы себя поймать каким-то ушлепкам, а её власти хватило бы на всё Цукуёми разом и еще немного сверху. Впрочем жалеть о несбыточном всё равно не в моём стиле, а будущее, в которым мы будем счастливы, надо всего лишь вырвать из окоченевших пальцев всех несогласных. Плевая задача. — Что же до моего вопроса, то сама должна понимать, что эти белые халаты от нас не отстанут, пока не потеряют кучу людей и не убедятся, что ловить и содержать нас выйдет слишком дорого по ресурсам. В таком случае было бы логично затеряться в другом городе, под чужими именами, документами и внешностью, но это так много мороки и трат, что сердце кровью обливается. К тому же, учитывая, что Цукуёми плевать кого ловить, главное что эспера, то еще и бесполезно. Максимум — позволит выиграть немного времени.       — Я не хочу покидать родной дом, — опустилась на крышу Тацумаки положив голову на плечо и подняв вперед руку будто пытаясь уместить целый город на ладони. — Я не хочу бежать и скрываться, словно помойная крыса. Не хочу вечно прятаться и оглядываться по сторонам, боясь того момента, когда за нами придут. Не хочу снова испытывать те боль и страх, что пережила в камере. Не хочу… Снова потерять вас, просто потому, что нам открыты силы недоступные большинству.       — Тогда давай сделаем так, чтобы пришедшие за нами, больше не смогли никуда уйти? — положив голову на макушку сестренки криво ухмыляюсь. Раз Тацумаки против покидать этот город, значит просто сделаем его своим. Я думал начать развивать свой бизнес хотя бы к шестнадцати годам, до этого получив необходимую финансовую стабильность и подушку в пару десятков миллионов, но видимо придется ускориться. К черту бизнес, к черту легальные способы заработка — время построить свою Преступную Империю и показать всем, что не стоит связываться с бывшим Чемпионом Лиги Легенд!       — Мне нравится твой настрой, — состроила злобное личико Тацумаки, снова начав сиять изумрудным светом. — Наверное мама опять начала бы ругаться, но если эти Белохалатники не пожелают нас оставить в покое, всегда можно вырвать им ноги и заставить слушать силой! — Какая кровожадная маленькая девочка… Способная к чертям снести целый город. Мне нравиться!       — Определенно, — соглашаюсь с сестрой относительно мнения родителей. Я же хороший мальчик, а хорошим мальчикам не пристало вырывать всё выступающее из тел не нравящихся им людей. Даже если хочется! Но ведь она же ничего не говорила про то, что нельзя «случайно» сожрать чужую душу, а значит это тоже прерогатива хороших мальчиков. — Но сначала стоит решить вопрос с жильем. Как ты смотришь на то, чтобы навестить одного нехорошего человека и спросить у него за финансы?       — У тебя есть план, — даже не спросила, а констатировала Тацумаки, после чего взлетев повыше и гордо вскинув носик продолжила. — Я пойду. Но только для того, чтобы следить за тобой, болезным, иначе опять надорвешься! Что я потом Фубуки говорить буду?

Несколько дней спустя. Индустриальный район.

      Трое мужчин преступной наружности, ещё недавно ощущавшие себя вельможами как улиц, так и подпольного мира, сейчас практически в обнимку сидели и тряслись в крохотной комнате для бухгалтерского учёта, погружённой в кромешную тьму. Иллюзии о мнимом бесстрашии, коим они тешились и хвалились долгие годы, запугивая и подставляя слабых, вдребезги разбились при первом же столкновении с тем, кто любит играть так же грязно. Куда делась вся их хваленная охрана они не знали, зато знали другое — смерть нельзя купить. На все их уговоры, угрозы связями, давление авторитетом обещание покровительства или мольбы с давлением на жалость до них доносился только один, едва не перебиваемый бешено стучащим сердцем звук. Звонкий веселый смех ребенка. По коридору разнесся звонкий голосок маленькой девочки, заставив «уважаемых» людей сжаться еще сильнее.

Баю-баю, засыпай Ручкой сердце прикрывай. Снова тварь эта придёт, Твоё сердце заберёт.

      — Нет, нет, нет…       — Господи, помилуй… Не надо больше!       — Прости нас… Мы больше не будем, никогда, никогда, никогда…       Они разговаривали паническим шёпотом, боясь лишний раз привлечь неизвестную угрозу. Приход от наркотиков делал только хуже: усиливал страхи, вызывал галлюцинации разной степени ужаса и омерзения, заставлял трястись, словно в припадке. Полные боли и страха крики людей сменялись стоном разрываемого металла, старым скрежетом, стрекотом насекомых и… криками ворон? Что из этого было реально, а что стало плодом их воспаленного разума, мужчины уже не знали, потонув в ломающем воображение дурмане. Первым отключился свет и тьма, словно живой, жаждущий чужой крови зверь впился в своих новых жертв, вырывая из них чуть ли не визги и играя на оголенных, воспаленных психотропами нервах, словно профессиональный дирижер. Древний ужас перед неизведанным окутал собой старое здание, медленно, словно наслаждаясь чужой агонией забирая одну жизнь за другой, а их полные ужаса и боли крики еще долго будут преследовать живых.       Такая группа была далеко не единственной. С каждой секундой вера десятков людей в различные сверхъестественные концепции только крепла, ведь дозы губительного порошка, распылённого по вентиляции, было недостаточно, чтобы сделать из них безмозглых болванчиков, но все остальные побочные эффекты уже проявились. Мужчины ещё недавно горячо рекламировали вверенный им наркотик как амброзию, способную даровать невероятное наслаждение, и сейчас впервые испытывали его действие в полной мере.

Раз-два, три-четыре, Нож ищу по всей в квартире. Пять-шесть, семь-восемь, Будешь помнить эту осень.

      По вентиляции ежесекундно расходилось эхо то от криков, то от металлического скрежета. В результате деятельности ублюдков, находящихся на этом старом складе, сотни, если не тысячи испытали мучительную смерть, десятки семей были загублены, а несколько полицейских, которым повезло найти одну из крупнейших точек сбыта, оказались казнены. Поэтому жаждущий власти Сетт, методично исполняющий свой простенький, как он считал, но эффективный план, не станет щадить ни одного из этих отравителей.

Не впусти её, малыш. Ну чего же ты молчишь? Дверь скорее запирай, Никому не отворяй.

      «Вот этот от инфаркта умер… Слабак.» — думал хищный кот, взяв свежий, чудом не обгадившийся от страха труп, и молниеносным движением вырвал из него ещё тёплое сердце, после чего подвесил дырявое тело на одном из найденных складских крючьев из холодной стали прямо под потолком и направил на него прожектор, подключённый к стене. Звуки падения капель крови, непрерывным потоком выдавливающихся из очередной инсталляции, стали заглушать безумное завывание потихоньку сходящих с ума дилеров. — «Пора вести следующую… кричалку.»       Достаточно было бросить камушек в случайную дверь, чтобы гул от удара до усрачки перепугал и так находящихся на грани крыс и заставил выскочить из своих ничтожных укрытий в бессознательных и отчаянных поисках мнимого спасения.

Наркодилер Дона Каппы.

      Мужчина был истощён. Он потерял счёт времени. Тёмные образы, шепчущиеся тени, пятна крови повсюду, чудовищные звуки, как ему казалось, разрывающейся плоти — десятки атрибутов Аттракциона Смерти, в который он угодил, пожирали его, откусывая по маленькому кусочку от медленно теряющего адекватность разума. Пистолет не помог. Уроки самообороны от лучших оперативников господина Каппы были бессмысленны. Невозможно сражаться с Тем, Кто Живёт Во Тьме!       — Сжечь… Н-надо сжечь весь чёртов склад… пока тварь ещё здесь. — бормотал дилер, в сущности бесцельно бродя по пустым коридорам, подсознательно боясь наткнуться на то, что всё это устроило. Прямо при нём одного из его друзей Нечто утащило за угол. Не было даже писка. Он бежал, бежал и бежал, пытаясь оказаться как можно дальше, проклиная всех на свете и чувствуя, что та невероятной отвратности дрянь, что они продавали торчкам сразу в нескольких городах, уже подействовала, и про себя молил всех мыслимых и немыслимых богов о спасении и избавлении.       Тут за его спиной раздался резкий грохот от смятой двери, врезавшейся в стену, вперемешку с оглушительным стрекотом. Страх за секунду заставил уставший организм мужчины закинуться адреналином и побежать вновь, не разбирая дороги и нагружая лёгкие сверх возможного. Но вот первый поворот, второй, а звук за спиной не стихал. Гул от удара о металл, треск деревянных коробок — казалось, что гонящееся за ним существо хочет разрушить всё здание.       «Свет!» — подумал он, заметив отдалённые блики на железном полу. — «Туда, туда, туда, туда!»       Каждый шаг и перепрыгнутое препятствие теперь казались дилеру несущественными, он думал лишь о том, чтобы выбраться из этой осточертевшей темноты! И вот, дверь, из которой бьёт свет. Мужчина, не заметивший, как звуки бедлама стихли, радостно вбежал в очередное помещение бесконечного склада.       Хлюп под ногами, взгляд вниз, перерастающий из удивления в непонимание. Красная, блестящая жидкость на полу, которой не было конца. И тень на ней. Тень распятого человека. Найдя глазами работающий прожектор, всё сильнее трясущийся преступник медленно проследил за крупным лучом света. Увиденное его шокировало. Руки его лучшего друга, с которым они ещё недавно пили вместе, были нанизаны на крючья для мяса, с безжизненного лица с застывшим выражением ужаса капала чёрная жидкость, а в груди была огромная окровавленная дыра. Сердца на месте не было.

И скорей ложись ты спать, Всё равно тебе не встать. Всё равно она придёт, Твоё сердце заберёт!

      — А-А-А-А-А-А!!!

Ещё пятнадцать весёлых минут спустя. Сетт.

Харизма: 50 (+12) Запугивание: уровень [50] (+15) Получено 6 750 Очков Опыта. Противник убит: Дилер Каппы (обычный) (*33). Получено 8 250 Очков Опыта. Уровень повышен! Уровень: 14 (4 183/14 000) Очки Характеристик: 25

      — Хм, хм… — я причмокнул губами, смотря на результаты последней зачистки в списке. С одной стороны, было бы проще без всей этой постановки, но с другой — биокинез и банальная психология предполагали только такой вариант привить стойкую неприязнь к определённому виду товара… А то, что половина из этих ублюдков сдохла в процессе по разным причинам — уже детали. И опыт.       Одним касанием привить их организмам острую непереносимость любого вида тяжелых наркотиков, и перевести ту на уровень рефлекторной реакции я бы не смог — банально надорвался и сжег мозг. А так, выжившие при виде наркотиков в первую очередь будут вспоминать именно эту ночь, после чего им будет уже не до героина и прочей дряни. А там и я займу пост Дона и будут прививать им здоровый образ жизни — хотят они того или нет. Ну и да, теория подтверждена. Что за теория? Харизму, в отличии от мышц тренировкой не раскачаешь, тут нужен был свой подход. Уже после первой встречи с Бластом и первых поднятых единиц, закралось, пока еще не оформленное впечатление, что надо кого-то и чем-то впечатлить. Тут вольно-невольно, задумаешься о карьере айдола, но полом не вышел, да и петь не умею. К тому же не интересна мне эта постановочная фигня и танцульки под музыку. Дорогой директор своей жизнью подтвердил, что впечатлять не обязательно, можно банально напугать. Вот я и решил совместить полезное с полезным и еще немного приятным. В конце-то концов, перед трудовыми буднями могу же я немного оторваться?       — Ты ужасен! — третью минуту попрекала меня дорогая сестрёнка, все активнее тормоша за плечо. — Заставить меня — МЕНЯ — великолепного эспера, петь какую-то дурацкую считалочку! И в каком месте она страшная? Зачем это вообще было нужно? А? Отвечай давай!       — Всё, всё, успокойся. Мы уже закончили. Люди на всех нужных точках перевоспитаны, а сюда я просто схожу через пару часов. Показаться, так сказать. ***       Получив власть, которая и не снилась моему отцу… Почему в этот момент я ощутил легкий перезвон смеха Киндред? Неважно. В общем, получив власть, которая и не снилась моему отцу, я первым делом начал наводить свои порядки. Во-первых разослал выживших шестерок во все точки, которые крышевал или просто имел свой гешефт прошлый Дон, объясняя, что власть изменилась, а особо недовольным приказывал выдать оздоровительных лещей, попутно пусть обналичат денежку с директора и занесут часть малую в полицию, дабы особо душегубов не искали. Во-вторых послал пару здоровых молодцев выбить «долги» с моего прошлого зама, чтобы знал, как кидать босса на деньги. В третьих, приказал организовать две тренировочные площадки — одну закрытую, для наших особых тренировок, а вторую открытую. Буду там мышцу качать да своих молодцев гонять, чтобы не расслаблялись, попутно репутацию себе набивая. Может стоит там и вовсе открыть полноценный фитнес зал, для небольшого стабильного притока чистых денег, а то на одном крышевании малого бизнеса далеко не уедешь? Ну а пока всё это делалось, вызвал доверенных людей прошлого босса, чтобы больше узнать про текущее положение дел в целом и количество ресурсов как человеческих, так и денежных в частности.       — За исключением тех, кто вам не угодил, у нас в строю есть еще около пятидесяти человек, — начал отчет один из прежних замов Каппы. Если они плохо себя покажут или будут воровать сверх меры, придется и их заменять, а ведь у меня толковых руководителей и нет. Да и эта лысина уже нервирует. Придется еще и ей заняться в ближайшее время. — К сожалению из-за законов о запрете распространения огнестрельного оружия среди гражданских, у нас есть лишь самодельное и переделанное травматическое, что негативно сказывается на боевых возможностях. Кроме того, у Дона Каппы были давние терки с картелем, что торговал наркотиками на смежных с нами территориях, так что как только информация о новом Доне просочиться, можно ожидать очередной провокации.       — Провокации значит? — зверовато ухмыляюсь заставив тех, кто видел передел власти непроизвольно побледнеть. — Будет им провокация. Сообщите картелю, что у них есть три дня, чтобы забрать всех своих пушеров с моей территории и официально принести извинения за их действия, иначе пусть ожидают ответного визита.       — Разумно ли это? — на всякий случай уточнил полноватый лысеющий мужчина — зам по финансам Дона. — У них почти в двое больше живой силы противника, а если решат подтянуть еще и сброд подсаженный на наркотики, это число вырастет минимум в три раза.       — Это всё равно рано или поздно случилось бы, так что просто немного ускорим развитие событий. — Пускай я и стал новым Доном попутно напугав до усрачки тех, кто мог бы и хотел бы занять место босса вместо меня, но пока не докажу свою силу, меня никто уважать не будет, с мнением моим считаться тоже не будут, а без этого власть Дона посыплется буквально за несколько недель, а конкуренты с радостью добьют ослабшего. Так что мне в любом случае пришлось бы доказывать, что я не шваль подзаборная, а право имею и почему бы это не провернуть на тех, с кем не мог совладать Каппа? Заодно и их земли приберем к рукам, немного почистив город от наркоты. Вероятно это многим не понравится, но я не собираюсь терпеть эту дрянь на Своей земле. Я признаю, что торговля наркотиками — один из самых прибыльных бизнесов в мире, но даже у меня есть определенные принципы. К тому же наркотики медленно убивают организм, превращая даже матерого бойца в какое-то блеклое подобие себя самого, а с такими гладиаторами, много денег не срубишь.       — Тогда я обозначу на карте основные точки интереса с их и нашей стороны и проработаю план нападения, — произнес хмурый безопасник. Не то первым оценив свои шансы против Альфы-телекинетика не то вняв моим словам при захвате, чью весомость опять же подтверждала хмурая Тацумаки, он одним из первых подчинился новому боссу.       — Приступай. Основное внимание удели базе картеля, возможности взятия того штурмом и вероятность побега наркобарона. Я не собираюсь выискивать потом эту затаившуюся крысу несколько месяцев к ряду. Ну а вы, — поворачиваюсь к остальным доселе молчавшим советникам. — Составьте пока отчеты о состоянии дел бизнеса прошлого Дона и возможности его дальнейшего расширения.       После захвата бизнеса, обретения жилья и становления Доном Сеттом, что конечно не Король Арены, но некоторую весомость словам придает, я серьезно задумался. Даже без тренировок в чистом телекинезе, Фубуки уже догоняла меня и обещала в ближайшие годы перегнать, оставляя глотать пыль где-то в далеком арьергарде, а Тацумаки и вовсе обходила как стоячего. Там где я пыжился, тужился, краснел и обливался кровью, но не мог приподнять легковушку даже на пару сантиметров, сестренка немного поднапрягшись не просто могла ей жонглировать, но еще и сминала взглядом так, что от тачки только куски отлетали! При этом у неё еще оставались силы, чтобы еще раз пять такой же фокус провернуть. Чудовищная разница, а ведь со временем подобный разрыв будет только расти! Не удивительно, что мне всегда после тренировок напоминали, что я лишь жалкий Эпсилон с которым возятся лишь из-за хорошего контроля и быстрого роста. Босс-шестерка в окружении более талантливых и сильных сестер… Это не просто походя давило гордость, как Чемпиона, но еще и разрушало все устои моей старой Ямы. Кому ножен Король Арены и кто будет платить ему деньги, если он является слабейшим?! Если девочка пяти-шести лет отроду может сломать его взглядом, а сверстница и вовсе растереть в кровавую пыль! Подобное оскорбление Чемпион Ямы во мне стерпеть не мог. Ситуацию требовалось срочно менять. Действовать быстро, решительно и безжалостно, пока об этом не узнали окружающие! На кону стоит моя репутация!       — Знаешь, — задумчиво протянула парящая над моим плечом и пока не замечающая никаких подозрительных телодвижений Тацумаки. — Я могу понять резко поседевшего и добровольно передавшего в твои руки все свои активы Дона. Чтобы хотя бы не поседеть, от вида того, что мы устроили на складе, надо обладать поистине стальными нервами и быть чертовым Терминатором. Я бы тоже не хотела спорить с человеком, устроившим такое «приветствие».       — Значит ли это, что если я захочу распустить руки, мне надо перед этим тебя напугать? — невинно, я сказал невинно, а не ехидно, интересуюсь у парящей девчушки?       — Б-брат, ты чего это задумал?! — дрогнул голосок сестры, когда я вместо продолжения разбора макулатуры, в которой только с помощью интернета и высокого Интеллекта мог хоть что-то понять, резко подхватившись схватил Тацумаки и… Усадил себе на колени, обхватив руками чтобы не сбежала и положив голову на голое плечико.       — Исправляю ошибку Вселенной, — с умным видом покивал я, поудобнее перехватываясь руками и активируя Биокинез. Весь организм эспера уровня Альфы был перед моими глазами, но меня в данный момент интересовал только мозг. Все эти отделы, мосты, мозжечки, доли и извилины престали передо мной, одним своим видом завораживая и подавляя. Я легко мог бы сейчас неизлечимо навредить Тацумаки или и вовсе её убить, ведь она просто не ожидает нападения с этой стороны, но подобная мыслишка испарилась быстрее, чем успела сформироваться. Она — моя семья и любому уроду, что хоть пальцем её тронет, вне зависимости, монстр это или человек, я руки поотрываю и забью ими до смерти.       — Пф! — гордо фыркнула порозовевшая сестра, впрочем не предпринимая активных попыток выбраться из моей западни. Так поерзала немного, поупиралась чисто для проформы пробуя на прочность стальные канаты мышц и успокоилась, восседая с видом королевы. Это не ты меня поймал, это я позволила тебе это сделать! Цени смерд! — Это не ответ! — Нахмурила личико Тацумаки, не мешая мне изучать её голову.       Увы, чуда не произошло — я ни хрена не понимал за что разные отделы отвечают, из чего состоят и зачем нужны. Даже не смотря на то, что перед этим я потратил кучу времени на изучение уже своего мозга, при помощи всё того же биокинеза, я слабо разбирался что это такое и с чем его едят. Видимо сказывался низкий уровень навыка, что в принципе не мог мне дать хоть сколько-то полную информацию. Тем более не зная что именно мне стоит искать и на что в первую очередь надо обращать внимание. Попросив для начала применить свои силы, я добился того, что чай с бутербродом подлетят в воздух и зависнут перед сестрой, что очень показательно и не спеша начала их уплетать. Эй, это было моё! И тем не менее главное я заметил — изначальный импульс активации силы образуется где-то в левом полушарии переднего мозга, но почти моментально перетекает в правое полушарие, откуда постепенно распространяется на весь мозг, с каждым новым отделом становясь только сильнее. Особенно сильно в этом списке выделялись Варолиев мост, что отвечал за общее лавинообразное усиление и выплескивание энергии пси вовне и мозжечок, что в свою очередь проявлял особую активность во время работы телекинеза. Судя по всему он отвечает за координацию и контроль объектов в пространстве, а также собственно за восприятие этого самого пространства. Также я заметил аномально высокую активность таламуса, хотя он не был напрямую связан со всей этой системой пси-распространения: электрические сигналы, несущие в себе эмоции, исчезали в никуда на полпути, словно становясь невидимыми для биокинеза. Странная синергия именно на моменте незримой связи эффекта работы Варолиева моста и таламуса несла главное различие между нами. Мозг эспера-Альфы многократно усиливал изначальный псионический импульс на недоступной для моего восприятия скорости, а Варолиев мост, горя в моём восприятии словно солнце, не просто не усиливал, а наоборот, казалось, поглощал часть выплескивающейся во вне энергии, при этом каждая короткая вспышка таламуса приводила к маленькому короткому замыканию внутри моста, позволяя выплёскиваться большим порциям энергии. Мой же таламус не делал вообще ничего, либо старательно маскировал свою работу, а Варолиев мост тускло, но очень стабильно светился, явным образом сжирая почти половину КПД. Выглядит так, будто чем эсперские способности более развиты, тем сильнее на них влияют эмоции при применении.       — Ты всё еще не ответил на мой вопрос! — утолив первый голод халявными бутерами злобненько нахохлилась сестренка, мол только попробуй не удовлетворить меня. Мигом должен будешь.       — Прости, просто пытался понять чем мой мозг отличается от твоего, что обладает чуть ли не на порядок меньшей пропускной способностью, что не самым благоприятным образом сказывается на псионике. Но судя по тому, что я вижу, моего интеллекта маловато, чтобы охватить всё твоё величие, — абсолютно серьезно произношу, на что Тацумаки благосклонно покивала, мол да, я такая. Хвали, меня, хвали. — Эх, так не хотелось лишних трат, но видимо придется нанять репетиторов по нейробиологии и нейрофизиологии, нанять бухгалтеров, обустроить нормальный тренировочный полигон, как был у тех белохалатников и решить еще десяток не менее важных вопросов… А ведь еще надо расширить и укрепить бизнес, договориться с конкурентами о слиянии, — Под моим началом естественно. — Связаться с мэрией и полицией, организовать внутреннюю службу безопасности, обзавестись нормальной разведкой и только потом можно будет начать почивать на лаврах. Эх, и почему в сутках не семьдесят два часа?!       — Ого… — впечатлилась списком задач Тацумаки, после чего собравшись продолжила. — Я могу чем-то помочь?       — Да, посиди так еще немного и дай мне морально отдохнуть иначе я сорвусь и точно прикончу очередного идиота, а начинать свой путь нового Дона с трупов ближайших подручных предыдущего, перед этим не допросив тех и не найдя толковой замены, не самый благоприятный вариант для бизнеса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.