ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
654
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 356 Отзывы 127 В сборник Скачать

Победа?

Настройки текста

Сетт.

      Уже через полтора часа мы подъехали к черному ходу бара совмещенного с ночным клубом, доставшемуся мне от босса картеля. Правда вместе с названием пришлось изрядно вложиться и в само заведение, обустройство, косметический ремонт, рекламу и незапланированные подземные уровни. Всё вместе это сожрало почти все свободные финансы, которые бару придется еще пару лет окупать, но оно того определенно стоило и посещаемость выросла. Не так сильно, как хотелось бы, но всё же лучше, чем было. Фасад клуба выполнен в современном стиле, с яркими неоновыми вывесками и динамическим освещением. Внутри пространство разделено на несколько зон: главный зал с танцполом, барная зона, VIP-комнаты со звукоизоляцией на втором этаже и кабинет босса на третьем. Каждый вечер здесь проводятся зажигательные вечеринки с участием известных диджеев и артистов. И всё это, хоть и приносило определенную денежку, но было фасадом для заключения не самых легальных сделок между клиентами в тех самых VIP-комнатах, а также боссом и конкурентами на минус втором уровне. Увы, нанятый мной для общественности владелец клуба мало смыслил в темных делишках, а обучать его этому не имел особого желания, так что приходилось иногда показывать конкурентам своё настоящее личико. Правда почему-то они искренне уверены, что владелец клуба брезгует с ними общаться и для этого зовет своего «злобного карлика», но это уже детали. Которые я не забуду потом занести им в личное дело. Что поделать, видно с конкурентами мы долго в мире не уживемся, но так даже лучше — я почти закончил с разбором земель Картеля и как раз думал о расширении. Благодаря особой системе работы, когда днем бар был закрыт и только «для своих» никого не интересовали подземные уровни.       Наголо бритый «бык» у входа для персонала учтиво открыл двери пропуская меня внутрь. По ушам сразу же ударили басы современной музыки почти перекрывающие слова записанной песни, но на это всем уже было плевать. Полутемное, освещаемое софитами помещение в котором по углам продают почти безвредные стимуляторы, бар с дорогими и не очень алкогольными напитками, отдельные комнаты для азартных игр и совокупления напившихся парочек (ну не в грязном же туалете этим заниматься?), что еще нужно молодежи для счастья? Опять идиоты, в выходной день музыку на полную врубили, будто напрашиваясь на штрафы и дисциплинарные взыскания! Впрочем путь мой шел к незаметному на первый взгляд лифту. Уже внутри, я вбил хитрую комбинацию и мазнул взглядом по скрытой камере, после чего дисплей окрасился зеленым, а кабинка поползла вниз — индикатор распознал код доступа и отпечатки пальцев, а приставленный лифтер узнал босса. Некоторые наверняка считают такую систему безопасности, для всего лишь трех подземных уровней излишней и едва ли не параноидальной, но это их проблемы, а также тех, кто решит что сможет быстро до меня добраться. Я не собирался облегчать жизнь оперативникам Цукуёми, что рано или поздно пришли бы за нами. Вскоре кабинка доехала до первого подземного уровня и не останавливаясь поползла дальше. Именно здесь, под началом бывшего военного обучались рукопашному и ножевому бою, а также стрельбе моя отобранная лично боевая группа. Тут же находился и пост охраны с десятком крепких парней готовых в любое время суток сорваться и решить регулярно возникающие неприятности с очередными идиотами-провокаторами или просто залетными. На минус втором уровне было всё то же самое, что и на втором, с той лишь разницей, что проворачивались там откровенно темные и незаконные делишки, а также пыточная для несговорчивых клиентов. Впрочем меня сейчас это не интересовало.       Лифт открылся выпуская меня на минус третьем уровне, в коридоре с тяжелыми стальными дверями в конце, которые при моём приближении уже были открыты. Никто посторонний сюда зайти не должен, в случае же, если поднимется тревога, двери будут намертво закрыты, так что проще будет взорвать. Именно здесь располагался мой штаб включающий в себя кабинет босса, и комнату совещаний с картой города и разными техническими примочками. Благодаря системам связи, я уже знал, что у людей на местах всё спокойно, но на всякий случай призвал всех свободных людей и приказал утроить бдительность. Чутье Зверя уже который день сигнализировало о проблемах, но сегодня оно было особенно активно. Так или иначе, но в ближайшие пару дней всё разрешиться и покажет, что это были за проблемы и готовы ли мы к ним были, или нет.       На секунду прикрыв глаза, я приступил к работе. К счастью, бытие преступным боссом частично решало необходимость разгребать макулатурные бюрократические завалы, возвращая к тому, что было в Ионии. Очень частично, ведь управление баром (и рядом других точек поменьше) всё же сильно отличалось от подпольной арены по боям без правил. Тем более судя по отчетам в последнее время, пара вразумленных вроде бы конкурентов решили снова поднять головы. Кроме того мои ребята заметили шныряющего и что-то выспрашивающего неподалеку копа, но без приказа его не трогали. Слишком уж затратно потом говорить с их начальством и пояснять, что офицера Танака больше искать не надо. Дорогое нынче удовольствие — офицеров полиции убивать, сохраняя при этом чистенький образ. Правда боюсь это ненадолго. Полчаса назад заметили въезжающие в мой район две машины группы сил специального назначения. Была конечно вероятность, что они тут проездом разобраться с теми самыми конкурентами, но что-то в это не верилось да и чутье сигналило о проблемах. Так что высыпавшие из машин оперативники в форме полицейского спецназа, слаженно оцепившие здание и без лишних расшаркиваний приступившие к штурму мне очень не нравились. Звон стекла, исходящий из колонок, подключённых к камерам на верхнем и среднем этажах, резанул по моим ушам. Идиоты зачем-то запустили ещё людей, чтобы те варварски ворвались в мою собственность через окна, хотя в здании уже никого, кроме их дружков, не осталось. К счастью сейчас день, бар закрыт «для своих», так что никто из клиентов не пострадает, но всё же они хотят меня выбесить, разнеся мою собственность? С каких пор полиция решила отрастить яйца и начать кусать руку, что её кормит? Уже за это надо бы подвесить мэра и местного констебля за яйца.       «Командир, тут лифт. На плане отсутствует.» — сообщил по рации один из бронированных, тёршийся у дверей конструкции.       «Чёр*****взломай*****зрвыв******семь, или тротила******выполня****» — прошипела в ответ его рация, и звуки эти было трудно разобрать, несмотря на дорогие камеры специально для фиксации низких частот.       «Есть, сэр. Парни, где детонатор?»       — Вооружайтесь и ждите меня, — коротко бросаю в систему связи, выходя из кабинета. Либо меня кто-то сдал и они абсолютно уверены, что Дон сейчас на месте и его можно взять без последствий, либо они напрямую связаны с теми людьми, что приходили к нам домой и в любом из этих случаев, господам незваным гостям надо пояснить за хорошие манеры в целом и вежливость в частности. Ну что же, давно надо было проверить свои силы на ком-то серьезнее обычных бандитов, а тут такой повод.

Немного ранее. Перед началом штурма.

      Официально трудоустроенный с почётом детектив Рэн, в кой-то веки получивший приказ, делающий его работу в полиции не бессмысленной, рассылал СМСки двум людям, используя специальный шифр с поразительной даже для японского языка «кривизной». Получателями были его хороший знакомый, капитан отряда спецназа, и один очень полезный для незаурядных миссий, требующих быстрого выполнения, наёмник. И если со вторым всё было ясно — обычный головорез, головорезнёй далеко не всегда ограничивающийся и с большим багажом опыта выполнения контрактов для мафии, то с капитаном Рэна связывало общее «расследование», являющееся, в сущности, фикцией, хорошим предлогом для выделения ресурсов на борьбу с неугодным его организации, Цукуёми, человеком. А может и не совсем человеком. Но детектива сильно удивил и раздосадовал тот факт, что его коллега, имеющий наиболее обширные связи в полиции всего города, преследовал ту же цель, и его легко можно было привлечь! С другой стороны, такой сухопутный волк бы наверняка захотел начать штурм сразу при обнаружении логова цели и ничто бы его не остановило. В конце концов, всё к лучшему.       Горо, главе группе захвата, улетело лишь одно зашифрованное сообщение: «пора», ну а наёмнику — без шифра, но с заменёнными словами — причину попадания в больницу начальника полицейского управления города, как единственного, кто может приказать остановить операцию, а также приказ что-то взорвать для отвлечения внимания. По своей неопытности Рэн не всегда мог скрывать эмоции и хорошо играть, но выделенный ему напарник к такому, к счастью, давно привык, а потому не придал значение ребяческой улыбке до недавнего времени спящего агента. Но теперь… теперь он активен. И штурм начался.       Две группы оперативников в форме полицейского спецназа ворвались в здание, но вместо ожидаемого отчаянного сопротивления, получили лишь недоуменно смотрящих на них работников бара. Секунда и недоумение сменяется страхом, а пара подвыпивших охранников, до этого расслаблявшихся в компании согласных девушек попытались оказать сопротивление, но были тут же расстреляны. Вид первых трупов вызвал у неготовых к такому людей панику, но громкие маты и еще пара выстрелов в потолок заставили всех упасть на пол. Быстро спеленав выживших и казалось потеряв к ним всякий интерес, группы разделились и начали тщательно обыскивать и простукивать на тему тайных ходов помещения. Ни деньги, ни ценные бумаги их не интересовали, как впрочем и хозяин заведения, что мог бы многое рассказать. У них была одна цель, которой они и придерживались, пока не обнаружили отсутствующий на планах лифт. Самостоятельно заставить тот работать у них не вышло, так что решили просто взорвать. И вот путь был свободен и передовая группа начала спуск.        Стоило только первым спецназовцам по тросам начаться спускаться, как их пальцы затрещали и под крики падающих вниз людей вывернулись в обратном направлении. Эпсилон не стал дожидаться их появления, и сразу пояснил всем желающим, что им здесь не рады и если не уберутся самостоятельно, то им в этом помогут. А ведь он специально выбрал именно полицию, чтобы их не трогали и дали подойти, а там он уже с легкостью усыпил бы цель. Учитывая, что двери они так и не нашли, хотя чуть ли не носом не перерыли всё здание, узкая темная шахта лифта, где засел ломающий пальцы эспер, была единственным проходом вглубь. Горо, как тот, кто не сталкивался с ними напрямую, предложил как обычно закидать шахту гранатами и только потом спускаться, на что Рэн мысленно поблагодарил начальство, что у него больше полномочий. Телекинетику не составило бы абсолютно никакого труда перехватить подарки и отправить их обратно отправителю. К счастью, не то эспер оказался слабым, даже по меркам Эпсилона, не то всё же не хотел еще сильнее усугублять положение, но из второй, тщательно закрепленной группы вниз полетела только половина, после чего агент понял, что на минус первом уровне их уже ждали. Сраный колдун и его прихлебатели в виде десятка зло сверкающих на них глазами и ощетинившихся стволами из-за баррикад, крепких на вид мужчин.       Перед началом штурма, он на всякий случай еще раз ознакомился с предписаниями ученых относительно противников разных рангов, хоть и знал данные тезисы на зубок. «В случае столкновения с любым эспером Дзета-Дельта ранга немедленно используйте все доступные ресурсы для оглушения противника. В случае если это невозможно, стреляйте в голову или по болевым точкам — потерявший сознание Объект не способен использовать свои экстрасенсорные способности. В случае столкновения с любым эспером Гамма-Бета уровня рекомендуется составить завещание, немедленно отступить и сообщить ближайшему доступному старшему офицеру или ученому о необходимости прислать пару отрядов Ловчих. В случае столкновения с неподконтрольным эспером Альфой… Попрощайтесь. Это всё, что вы успеете сделать вне зависимости от снаряжения, подготовки, опыта работы и состояния самого эспера». «Жизнеутверждающая» инструкция, особенно касательно последнего. К счастью в этот раз целью был всего лишь слабый Эпсилон, так что как только последний боец оказался в помещении, они сразу же открыли огонь из игольников. Тридцать парализующих или усыпляющих игл в секунду, да под прикрытием автоматических очередей — не то, что способен выдержать барьер такого ранга. Однако Объект удивил, не став даже пытаться защититься от всего, а лишь послав перед собой легкий телекинетический удар сбивший снаряды, а сам мгновенно сократил расстояние. Что случилось дальше стоящий позади Рэн так сразу и не понял. Вот происходит столкновение, после чего послышались крики боли, в воздух взвились оторванные конечности, а пол, стены и даже потолок окрасились кровью. Под ноги Рэну упал Горо с проломленной грудиной, а трое стоящих перед ним людей и вовсе с дырами, в которые можно голову просунуть! Он знал, что многие начинающие эсперы придумывают свои куда более слабые, но экономные способы применения доставшихся им сил, но это…       Несколько отвлеченные мысли не помешали Рэну изогнуться так, будто в нем нет костей пропуская над собой изогнутый, отдающий изумрудным свечением удар, оставивший заметный след на стене за ним. Еще от одного удара, оставившего от отряда только груды искалеченных тел, оперативник сумел каким-то чудом избежать, после чего его резко схватили за руку и весь мир погрузился в боль. Мышцы и мягкие ткани спекались, кости ломались от неконтролируемых сокращений, сердце начало работать на износ, но он даже не мог погрузиться в беспамятство. Когда боль немного нет, не утихла, а как бы отошла в сторону, до ушей оперативника донесся спокойный голос эспера.       — …вы? На к… рабо…? К… …зал…? С… …ас? — Через полминуты не дождавшись внятного ответа, боль вернулась с новой силой, а затем снова и снова. С каждым новым циклом боль становилась только сильнее, а времени на восстановление давали всё меньше и меньше, пока он не начал хоть что-то говорить.

Тацумаки и Фубуки

      Квартира, в которой прятались Тацумаки и Фубуки, была скромной, но уютной. Расположенная на отшибе города, она находилась в старом, но ухоженном здании, окруженном высокими деревьями и плотной зеленью. Вид из окон открывал прекрасные пейзажи за пределами города, словно напоминая о свободе, которую они так сильно желали. Внутри квартиры царила атмосфера уединения и покоя. Мебель была скромной, но функциональной, а уютные ковры на полу придавали помещению теплоту и комфорт. На стенах висели небольшие картины, создавая атмосферу домашнего уюта и непринужденности. Если честно, Тацумаки не сильно вдавалась в подробности того, как ее старший брат сумел получить эту квартиру. Она знала только о том, что они получили ее от третьих лиц через мутные связи Акиры.       Тацумаки сидела на старом диване, глядя в окно с невидящим взглядом, который говорил о ее тяжелых переживаниях. Фубуки сидела рядом с ней, ее глаза выражали беспокойство и заботу. Она понимала, как тяжело было ее старшей сестре, и желала что-то сказать, чтобы облегчить ее страдания. <tab- Тацу-чан, - начала Фубуки, ее голос был тихим и нежным. Она пришла подмазываться, поняла Тацумаки. - Давай пойдем и погуляем на улице пожалуйста. Я устала сидеть здесь. Телевизор не показывает мультики, только скучные новости, а игрушек нет никаких! - под конец она надула щечки. Тацумаки не давала ей делать то, что она хочет с тех пор, как они засели в этой квартире, а брат... Не смотря на возраст сутками напролет пропадал неизвестно где. Как говорила в таких случаях Тацумаки - работает. Ни где, ни кем Фубуки не знала, а явно что-то выведавшая сестра лишь загадочно и несколько криво усмехалась, говоря, что та еще слишком маленькая, чтобы в этом понимать. Нечестно! Они сами лишь немногим старше её, а всё туда же!       Тацумаки отвернулась от окна, встретившись со взглядом младшей сестры. Ее глаза были полны боли и усталости, но в них также проглядывало искорки решимости и защиты.       — Фубуки, — произнесла она, ее голос был серьезным и немного строгим. — Нельзя.       — Ну почему?! Старший братик обещал, что мы будем в безопасности. Нас ведь никто не преследует. — Фубуки, хотя и понимала заботу Тацумаки, не могла не чувствовать некоторого раздражения от ее строгого поведения. Ее сердце было разбито от мысли о том, что сестра не доверяет ей достаточно, чтобы позволить ей принимать свои собственные решения.       — Нельзя, значит нельзя! — упрямо вздернула подбородок Тацумаки. — Ты же не хочешь доставить проблем Акире?! — Возмущенно продолжила она, внутренне негодуя.       Вот как, как объяснить Фубуки, что её братец решил поиграть в Короля Преступного Мира (да-да, именно с больших букв, ибо пафосно и имеет вес)?! Не то, чтобы сама Тацумаки возмущалась их новой квартире, соседям, которые неожиданно съехали к родственникам, здоровому детине, что выполнял все её желания и внушительной сумме, которую правда некуда было пока тратить. Всё это было удобно, а район, в котором они поселились стал одним из самых безопасных в городе, без участия полиции. Невольно закрадывался вопрос, если они уже получили что хотели, зачем брат продолжает свои шашни с Донами, зачем играет во владельца клуба, зачем каждый день продолжает учиться таким вещам, от которых у самой Тацумаки голова болит, и самое главное, зачем каждый день до изнеможения пропадает на полигоне? Разве не очевидно, что Эпсилон не сможет не то что догнать, но хотя бы приблизиться к Альфе? Зачем не смотря ни на что, он продолжает калечить себя снова и снова? Это всё равно, что безногий будет пытаться одолеть мастера боевых искусств! Немыслимо! Невозможно! Разве не очевидно, что если у неё наибольший потенциал, то она и должна их защищать?!       В этот момент вдруг зазвонил телефон. Тацумаки мгновенно вскочила с дивана, ее лицо выражало напряжение и беспокойство.       «Это не хорошо,» — подумала она, ее голос был настороженным. — «Мы должны быть готовы.»

Пять минут спустя.

      Тацумаки и Фубуки, две маленькие девочки, сжимались в тени, последней оставшейся стены, пытаясь найти укрытие от внезапной атаки, которая была направлена в их сторону. Полупрозрачный изумрудный барьер подрагивал, но исправно защищал свою хозяйку и её сестру от непрекращающихся ударов. Огненные болиды, легковые машины, множество горстей стальных лезвий и сильные воздушные удары уже снесли здание до основания, но так и не смогли пробиться сквозь хрупкий на вид купол. Но и сама девочка не могла ослабить своей защиты, ведь тогда её просто сомнут. Нервозно дрожащие глаза Тацумаки сверкали от слез, смешанных с беспомощностью и гневом. В мыслях вихрем пронеслись все воспоминания о периоде в лаборатории. Обо всех экспериментах и безжалостных тренировках, через которые ее и других детей заставляли проходить. Применение сил вражеских эсперов стало тем самым толчком-триггером, который внезапно заставил ее сознание окунуться в этот отрезок своей жизни. Ее младшая сестра, Фубуки, тоже не могла сдержать слезы от страха, но держалась сильно, пытаясь поддержать старшую сестру в этот тяжелый момент. Звонок брата позволил ей вовремя ощутить внезапную угрозу и воздвигнуть барьер.       Первый же удар превратил их квартиру в догорающие руины, но на этом ничего не закончилось. Удары сменялись один за другим. Огонь, толчки телекинезом, автомобили, множество стальных лезвий, мощные воздушные удары — все это было направлено на разрушение барьера, но он оставался непоколебимым. И подобные атаки могли смениться по десятку раз в минуту, от чего все силы и внимание Тацумаки уходили на постоянное изменение и улучшение защиты. Три эспера в ненавистных белых масках с ромбами постоянно сменяли друг друга, атакуя множеством разных способов и с легкостью защищаясь от её редких ответных атак, а барьер вокруг них с легкостью держал неумелые и слабые удары Фубуки. С одним, напади он хоть десять раз неожиданно, Тацумаки легко бы справилась. Два, уже заставили бы её немного напрячься, да даже с тремя у неё были шансы справиться, банально переиграв на защите, но они действовали слишком слаженно, слишком умело, от чего их реальный ранг был выше ожидаемого.       — Почему они просто не могут оставить меня в покое?! — гневно прокричала Тацумаки, пугая сидящую возле нее Фубуки еще сильнее. От неожиданного крика ее старшей сестры она вздрогнула и игнорируя окончательно разлетевшуюся обломками стену, придвинулась к ней еще ближе.       Внезапно вокруг сражающихся начал подниматься легкий ветерок. Всего секунда и он уже сменился порывами, что пока медленно и неуверенно, начали поднимать камни в воздух. Не только Тацумаки ушла полностью в защиту, но и эсперы Цукуёми отдали всего себя попыткам взломать защиту Альфы, а потому не обратили на это никакого внимания. Секунды шли одна за другой и вскоре быстрый ветер сменился ужасающим торнадо. Воздушные потоки затягивались в него делая тот сильнее с каждой секундой. Четыре боевые звезды профессиональных Ловчих, прибывший в усиление к эсперам были подняты в небо, перекручены хаотичными потоками и выброшены с чудовищной скоростью вовне, не успев даже толком вступить в бой. Редкие, пробегающие внутри торнадо молнии обрушивались на полностью ушедших в защиту уникумов. Теперь ситуация сменилась на противоположную и хаотичные потоки, что легко могли бы разорвать человека на части, сменялись двигающимися на чудовищной скорости обломками зданий, кусками деревьев или вьющимися молниями.       Фубуки с смесью ужаса и восхищения взирала на то Устрашающее Торнадо, что подняла ей сестра, после чего перевела взгляд на эсперов. Вот один из них не справился и ударившая молния пронзила тело насквозь сжигая его до хрустящей корочки. Казалось не обратив на потерю собрата внимания, они продолжили держать защиту, пока обломок здания на внушительной скорости не проломил изрядно истощенный барьер и смял тело члена Цукуёми. Последний оставшийся еще целых две секунды сдерживал бесконечные атаки торнадо, пока хаотичные потоки ветра не разорвали того на части. Чего не знала Фубкуки, так это то, что эсперов на самом деле прибыло в город не трое, а четверо. Последний оставшийся, телепат, который и надломил сознание и волю девочки, сделав те более подверженными внешнему влиянию и внутренним страхам, не пережил того ужаса, что сотворил необученный Альфа. Однако Торнадо, что должно было исчезнуть со смертью последнего атакующего и не думало утихать, наоборот медленно, но верно набирая силу. Сердце Фубуки сжималось от боли, видя, как Тацумаки углубляется в свои мрачные мысли, отдаляясь от реальности. Она понимала, что сестре сейчас нужна поддержка, но не знала, как помочь ей вернуться к себе.       — Сестренка… — прошептала Фубуки, но ее сестра никак не отреагировала на попытку вернуть ее в реальный мир. На несколько секунд девочка замешкалась, не зная, как успокоить сестру. — Тацу-чан, — повторила Фубуки, на этот раз чуть громче, стараясь донести свои слова до Тацумаки. Но девочка оставалась неподвижной, ее взгляд упорно фиксировался вдаль, словно она была закрыта от окружающего мира.       Тацумаки закрыла глаза, пытаясь справиться с внутренним монстром, который назывался стрессом. В ее памяти вновь и вновь возникали картины пыток, экспериментов, которые ей пришлось пройти. Ужасные крики и стон жертв, заключенных в этот ад, окутывали ее разум, заставляя сердце забиться сильнее. Торнадо, будто подпитываясь её болью и страхом взревело еще сильнее, втягивая и закручивая всё больше и больше обломков зданий, машин, не успевших сбежать людей и деревьев.       Фубуки замешкалась, не зная, что еще можно сделать. В ее груди кипела паника, а глаза наполнились слезами беспомощности. Она чувствовала, что одна не может справиться с этой ситуацией, что ее сестра погружается все глубже и глубже, потерявшись в своих собственных темных мыслях. Осторожно, Фубуки прижалась к Тацумаки, обнимая ее крепко. Ее сердце билось в такт сердцу сестры, словно она пыталась передать ей свою собственную силу и решимость.       — Сестренка, — она повторила еще раз, ее голос звучал слабо, но наполненный любовью и нежностью вперемешку со страхом и нервозностью. — Мы вместе. Я здесь с тобой. Мы вместе преодолеем это. Ты не одна. Пожалуйста, не пугай меня, — всхлипнула она к концу. Она обнимала сестру теплым, нежным телом, надеясь, что ее слова и присутствие смогут пробудить Тацумаки из ее кошмара.       Сердце Тацумаки замерло на мгновение, словно разрезанное молнией, когда ее уши вдруг заполнил плач младшей сестры. Это был звук, который прорывался сквозь до боли реалистичные кошмары и сковывающий само её естество страх. Страх снова потерять всех, кого любит. Страх снова остаться одной. Страх, оказаться в лабораториях Цукуёми, но теперь без брата готового выступить против изначально превосходящей силы ради неё. И этот звук, плач той, кого она хотела защитить больше всего на свете, позволил Тацумаки вырваться из оков кошмара. Она открыла глаза и посмотрела на Фубуки, чувствуя, как сердце сжимается от ужаса. Глаза младшей сестры были наполнены слезами, а ее тело дрожало от эмоций. В этот момент Тацумаки почувствовала себя снова связанной с реальностью, снова чувствуя тепло и поддержку, исходящие от своей сестры. И торнадо потеряв подпитку начало медленно стихать. Молнии перестали бить во всё вокруг, а ветер с каждой секундой становился всё медленнее и медленнее.       — Фубуки… — прошептала она, ее голос был слабым и трепетным, словно поток воздуха перед бурей. Она обняла младшую сестру в ответ так крепко, как только могла, чувствуя, как ее тело наполняется облегчением от того, что Фубуки находится рядом. — Прости меня, пожалуйста, — пробормотала Тацумаки, ее голос был слабым и на грани слез. — Я потерялась в своих мыслях… Я забыла, что ты здесь, со мной…       Это было правдой. Внезапное нападение вызвало в ней всплеск эмоций, заставив ее почувствовать себя опять на грани отчаяния. Страх того, что за ней пришли, чтобы забрать ее обратно, чтобы посадить ее в темные стены лаборатории, заставил ее сердце биться быстрее. Она чувствовала, как страх обволакивает ее, как тьма начинает поглощать ее сущность. Но теперь, в этот момент, когда Фубуки была рядом, она знала, что не одна. В ее разуме мелькали образы ее мечты, те вещи, за которые она так отчаянно боролась. Убежать от этого кошмара, от этой чертовой лаборатории Цукуёми. Вернуться к свободной жизни, где она могла бы быть с сестрой и Акирой. Все время в заточении она мечтала только о нескольких вещах — быть свободной, быть с семьей. Она сжала руку Фубуки так крепко, словно это был ее единственный оплот в этом темном мире. Тацумаки почувствовала, как решимость вновь наполняет ее сердце, как огонь борьбы вновь разгорается в ее душе.       — «Мы уйдем отсюда вместе,» прозвучало решительное обещание в ее уме. «Ничто не остановит нас. Мы с тобой и Акирой. Мы вместе, и никто не может нам помешать.»        — Не извиняйся, сестренка. Мы вместе, и братик тоже всегда будет с нами, — сказала Фубуки, чей голос хоть и подрагивал от пережитого, всё равно успокаивал. В ответ на ее слова Тацумаки улыбнулась слабой, но искренней улыбкой, чувствуя, как тьма уступает место свету в ее душе. Она поняла, что вместе с сестрой они смогут преодолеть все преграды, что их сила души и связь непобедимы.       — Я… рада… — прошептала Тацумаки, чувствуя, как ее сознание ускользает. Натиск Цукуёми заставил ее действовать на пределе своих возможностей, а тщательно подготовленная телепатом психологическая травма привела к тому, что она переступила через этот предел. На короткое время она достигла вершины своего могущества, став Альфой. Однако такая мощь не дается без последствий, буквально выпивая не только псионические, но и жизненные силы эспера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.