ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
654
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 356 Отзывы 127 В сборник Скачать

Столкновение. Часть 1.

Настройки текста

В это же время. Подвал на территории Картеля.

      Активация биокинеза. Едва заметная даже в моём восприятии волна энергии пси исходит из рук, перетекает в хорошо зафиксированного пациента и с некоторой задержкой (а также жуткими потерями) возвращается назад. Перед глазками вновь расцветает картина мозга, но в этот раз куда более детальная и полная. Понимание того, какие процессы в нем происходят каждую секунду и по какой причине соседствует с строением отдельно взятых отделов. При желании и некоторой сноровке можно было различить отдельные, воспаленные моими прошлыми попытками участки. Стараясь не отвлекаться на ноющую тупую боль во всем теле, я приступил к очередному эксперименту…       Захрипев-замычав от сильнейшей боли, пациент погрузился в беспамятство, а я тяжелой рукой вытер трудовой пот. Получилось! Я смог воспроизвести часть мозга эспера отвечающего за усиление его мистических сил у обычного человека! Конечно по факту это ему ничего не даст, ведь сколько ноль не усиливай, нулем он и останется, но я и не для других старался, а для себя любимого. Так же стоит учитывать, что усиление одной части мозга без соразмерного воздействия на другие отделы, не самое разумное решение и для обычного человека ничем хорошим это не закончится. Но у меня несколько другие условия, которые по идее требовали бы и других подопытных, но я что мясник, детей под нож пускать? А беспредельщиков и закоренелых убийц среди эсперов в шаговой доступности нет, как собственно и самих эсперов. К тому же, я не собирался вносить существенные изменения в работу серого вещества, а лишь немножко «обновить железо» до соответствующего уровня.       Уже после первого сканирования мозга Тацумаки я понял, что быстро преодолеть разницу в грубой псионической силе между Альфой и Эпсилоном невозможно. И дело тут не в старании, опыте использования, обученности или чем Киндред не шутит в таланте, а в проводимости тканей мозга и КПД усиления. Банальная разница в железе, как сказал бы любой техник. Иными словами, если я могу поднять силой мысли допустим тонну, то сестренка при тех же стараниях и прочих равных минимум в пять раз больше, а само воздействие дастся ей в разы проще и как бы я не старался, как бы не тренировался, эту границу естественным путем не преодолеть. По крайней мере в этом были свято уверены ученые из Цукуёми, а как бы я не относился к этим тварям, но вот в эсперах они понимают куда больше нашего. И это не говоря про то, эти самые прочие, изначально не были равны в её пользу, что только усиливало разрыв между нами. Настолько, что иногда я, Сетт, исступленно, с головой уходил в учебу (!) или работу, чтобы просто лишний раз не видеть того, как Тацумаки непринужденно делает то, что заставило бы меня обливаться кровью. Не видеть того, как она на тренировках в легкую ворочает грузовиками, вместо легковушек. Как она отрабатывает дико затратные умения, что могут свернуть человека в трубочку, распылить кровавой взвесью по всему полигону или просто разукрасить им стены, не заботясь о том, что из-за слабого пока контроля потери составляют половину моего резерва. Или банально летая часами и днями на пролет, уже забыв про такое слово, как «отдых». И нет, я не завидую. Король Арены не может завидовать собственной младшей сестре!       Посидев несколько часов восстанавливая энергию я предварительно раздевшись приступил к операции. Волна Пси успешно погрузилась в глубины черепной коробки показывая строение Варолиева моста и наглядно указывая на его функции. Когда я серьезно занялся изучением работы мозга и поднял уровень Биокинеза, то не смог не заметить одну интересную особенность. Уровень Пси-рейтинга не только и не столько усиливал меня умозрительно, но и проводил определенные изменения в клеточной структуре мозга, незначительно усиливая его проводимость. И именно этим я и собирался заняться, но уже не комплексно, медленно и печально плетясь в сторону сильного Эпсилона, а направленно, так сказать срезая дорогу. Стоило только начать изменение первого вегетативного ядра, как мозг не смотря ни на какое сопротивление прострелила острая режущая боль, которая продлилась около минуты, пока тоже самое ядро, но уже измененное на манер эспера не включилось в систему. Новая вспышка боли, частичная потеря чувствительности вот уже моторное, спинальное, двойное, дорзальное и остальные типы ядер так же встраиваются в систему. Проверив запас энергии, я заставил собственный организм насильно воспроизводить уже измененные ядра моста, на месте обычных. Постепенно изменения начали затрагивать и нервы изменяя и перестраивая те, на новый лад. Запас сил кончился и я с подергивающимися конечностями вывалился из транса. Похоже где-то не смотря на опыт и обильную практику всё же напортачил, но это было ожидаемо — работать на живую с собственным мозгом это не тоже самое, что потрошить очередного отброса пойманного ребятами. Впрочем именно для этого я и приказал под конец своему телу воспроизводить внесенные мной изменения, в качестве эталона. Организм действительно зачастую сам лучше знает, чего ему не хватает, а биокинетик может расшифровывать эти сигналы и направлять их. Так что как только энергия снова восстановилась в должной мере, я снова направил её на воспроизведение измененных тканей, что самостоятельно убрало и те огрехи, что я мог допустить по случайности.       Снова вынырнув из транса и смыв засохшую кровь с лица заранее приготовленной водой, я потратил некоторое время на то, чтобы прислушаться к телу, отмечая изменения, которые из-за моего вмешательства прошли не медленно и незаметно, а резко, буквально свалившись на голову. Во-первых, глаза теперь рефлекторно прикрываются от любых ярких вспышек, не дожидаясь осознанного приказа мозга. Во-вторых улучшился вестибулярный аппарат в целом ощущение тела в пространстве в частности, что пассивно должно облегчить полет. Ну и в третьих и это самое главное, усиление КПД Пси волн от Варолиева моста теперь соответствует таковым у эсперов пика Эпсилона, а не начинающего шестерки. Конечно это не касается других отделов мозга и мне потребуется определенное время на то, чтобы собрать информацию приловчиться на добровольцах и только потом пытаться что-то в себе улучшить, но начало уже положено, а чем лучше мои навыки и чем больше энергии, тем легче дадутся дальнейшие изменения.

Интеллект: 139 (+7) Воля: 121 (+6) Концентрация: уровень [38] (+8) Биокинез: уровень [21] (+3) Пси-рейтинг 0: уровень [45] (+10) Получено 10 545 Очков Опыта. Уровень повышен! Уровень: 16 (9 480/16 000) Очки Характеристик: 35

      — Я прямо ощущаю себя Виктором, — невесело усмехаюсь, ощущая теперь еще и легкий зуд во всем теле. — Так же недовольный слабой плотью, пытаюсь ту модифицировать. Вот же невезуха! — Не то, чтобы я не любил этого умника, но его механические приблуды никогда не давали добраться до тела ученого. При этом он постоянно норовил те модифицировать, пересобрать или изменить, а потом проверить свои наработки на других Чемпионах в Ущелье. — Эх, — вздохнув убираю последние следы своих ошибок и поднявшись наверх прикрикиваю на затеявших игру в карты шестерок. — Уберите этот мусор и зачистите все следы!       — Сделаем, босс, — кивнули парни достав черный пакет и канистры с моющим, начали спускаться в подвал.       — В бар, — коротко бросаю личному водителю.       Бар «У Короля» стал по сути моим вторым штабом, после того, как разобрался с боссом Картеля. На это потребовались рекордные пару дней, хотя используй я сестренку на полную, то справились бы за полчаса, но это уже не имело особого значения. Дон Сетт доказал местным заправилам, что с ним надо считаться после чего собственно и занялся бизнесом и обустройством территории. Как бы сильно не хотелось за неделю-другую выбить всех авторитетов и занять главенствующие позиции, но без надежных тылов это было бы довольно проблематично. Хотя бы потому, что у них куча своих людей, которые могут если не мясом закидать, то мои точки пожечь. Да и к тому же, среди честных людей, я прослыл бы беспредельщиком, с которым никто связываться не будет, а подобная репутация мне не особо-то и нужна. К тому же, на своих новых землях дел хватало с избытком. Наладить свой бизнес, занести часть кэша в полицию, показывая свою «добрую волю» и чтобы они закрыли дело в целом и глаза на некоторые мои вольности в частности. Выказать почтение мэру и настоящему «хозяину города», а также популярно объяснить всем желающим и не очень, что наркотики на Моей земле нежеланный товар и суть есть злостная провокация. Выбить всякую мелкую залетную шушеру. Начать гонять своих шестерок в таки организованном спортзале, с тренером в виде бывшего военного. Ну и конечно позаботиться о всяких беспредельщиках и злостных неплательщиках, ведь как бы я не хотел обратного, но мне всегда были нужны подопытные для биокинеза. Попутно добил Касанием прибавку к характеристикам, до целого числа, но особо не наглел. Во-первых это всё же души — епархия Киндред, а спорить с воплощением самой Смерти не самая разумная идея, ну и во-вторых души обычных людей были бесполезны чуть меньше чем полностью, а монстров рядом не наблюдалось. На этом фоне покупка собственного жилья и появление собственного переговорщика, уже и как-то терялись, благо определенный запас финансов, как с директора и Дона, так и полученный уже с бизнеса, позволили некоторые вольности.

Центральное полицейское управление города М.

      Вследствие рекордно низкой активности всех мастей преступников, от карманников до мафиози, служители закона уже какое-то время ведут праздный образ жизни. Младшие сотрудники не отлынивают — у них буквально нет работы. Расположения всех кафе близ их участков вызубрены и словно по расписанию каждый день подвергается штурму молодых парней, считающих себя очень нужными и необходимыми. Более опытные полицейские также довольно быстро научились не работать: отдавая малую часть своей зарплаты наиболее трудолюбивым стажёрам за составление ежедневных отчётов, они экономили свои нервные клетки, запасая их как жир, в ожидании бури. Ведь за таким продолжительным затишьем всегда следует что-то крупное и опасное. Всегда.       Лучше всего эту истину в своё время усвоила пара самых опытных детективов города. Каждый из них имел на счету более десятка раскрытых убийств, по одной рассекреченной ячейке крупнейшего картеля, протянувшего свою кровавые щупальца сразу в несколько городов, а также совместное обнаружение факта коррупционного заговора со стороны их старого начальства. Своей карьерой мужчины гордились, но смогли удержаться от гордыни и не переоценивали себя, стараясь поддерживать форму и острый ум. Одним из упражнений для этого был еженедельный мозговой штурм, темой которого были и остаются странные события последнего полугодия. Коллеги и друзья анализировали их снова и снова, с каждым разом выявляя всё новые детали, пытаясь предсказать сценарии развития этой череды странностей. Как говорили они сами, «подозреваем до преступления».       — Что скажешь, Рэн? Ещё ни одна встреча не обходилась без блестящей цитаты с твоей стороны. У меня-то давно идеи кончились, — заговорил угрюмый на вид мужчина, имеющий внешность хрестоматийного сыщика. Потёртый пиджак карамельного цвета неизменно сопровождал его как в проливной октябрьский дождь, так и при палящем летнем солнце, коричневая широкополая шляпа при близком рассмотрении казалась шире декоративного зонта, а лёгкая щетина, поддерживаемая в одном состоянии годами, придавала ему необъяснимый шарм.       — Прогноз мой не изменился, мастер. Грядёт херня, и херня эта пошатнёт всю исполнительную систему, — на всю пустую столовую громко зевнул другой детектив, одетый более приземлённо: простая белая рубашка с несколькими застарелыми пятнами от кофе, выглаженные брюки, блестящие туфли… и всё. Рэн никогда не любил выделяться. — Если бы «шашки» разом затихли, было бы намного лучше, мы бы знали, чего ожидать, а тут… У нас либо завёлся мститель, либо этим мстителем стала сама мафия. И я даже не знаю, что хуже.       — Точно, — кивнул развалившийся на стуле ищейка, делая очередную затяжку дешёвой сигареты. Несколько месяцев назад им приходилось наблюдать эту странную картину — пожары, взрывы, обрушения зданий… и в каждом из них — по меньшей мере, парочка разыскиваемых ублюдков. Не все из них, по информации полиции, состояли в какой-то банде, но подозрения об этом так или иначе висели на всех обнаруженных трупах. Точнее, на тех, кого удалось опознать. Ты слушаешь? — прервался детектив, заметив лукавую улыбку напарника, пялящегося в мобильник.       — А? Да-да, простите…       — Девушку наконец себе нашёл, что ли? — хмыкнул матёрый полицейский, на что его друг горько вздохнул.       — Если бы… Я всё же считаю, что это показательная казнь, Тайдо-сан — заявил Рэн, вроде бы, наконец, настроившись на серьёзный разговор и отлипнув от кнопочного телефона, по клавиатуре которого барабанил последние минуты. — Почти все найденные трупы как будто вышли из-под ножа скульптора плоти из манги от Дзюндзи Ито! Не читали, случаем? Отличная вышла. Всё-всё, по сути дела. Так вот, совершить такое наверняка приказал тот жестокий Дон, либо чтобы запугать конкурентов, либо чтобы избавиться от них!       — В прошлый раз ты явно меня не слушал, Рэн. — вздохнул мужчина в пальто. — Смысла в показательной казни нет, если умирает всего лишь десяток человек на одном объекте. Ты ведь не хочешь сказать, что, скажем, на огромном портовом складе работало всего двенадцать человек, все из которых подтверждённые бандиты? — Тайдо удовлетворённо хмыкнул. В некоторых вопросах его младший коллега был крайне просвещён, но его излишние конспирологические теории были больше смешными, чем полезными.       — Но что тогда? Вы тогда не дали ответа, и ничего лучше я не придумал. Кто мог устроить такое, да ещё и по всему городу и всего за пару дней?       — Уж не знаю, кто это, но уверен: он наш враг. Смотри: некоторая часть людей, работавших на мафию, мертва, сами Доны либо как сквозь землю провалились, либо запуганы до полусмерти. Слышал, что они в дурке в один голос лепечут? «Тот, Кто Живёт Во Тьме пришел за мной!» Еще что-то про то, что он «пожрал их разум» но я в это без пол-литра вчитываться не буду даже за деньги! Там такой оккультный бред пошел, что и без Лавкрафта страшно становится! Кроме того, разыскиваемые нигде не были замечены. «Птенчики» уж два месяца как с иголок слезли, работать перестали, и ведь их даже не накажешь за это? — Тайдо недовольно пыхнул двумя дымовыми свёрлами, стремительно докуривая сигарету.       — Вы намекаете, что «шашек»… как бы сказать… перевербовали? — осторожно предположил Рэн, осознавая весь масштаб возможной проблемы, до которого всё это время не мог догадаться.       — Правильно. Но это лишь предположение, не пытайся сломя голову…       Стёкла в здании вдруг легонько задрожали несколько раз, а через секунду дошёл странный продолжительный гул. Мужчины тут же повскакивали со своих мест и побежали на улицу, уже примерно предполагая, что они там увидят. На пустующую дорогу из кафе прямо напротив участка также вышли несколько их младших товарищей, ничего не понимающих — продолжительный период лени сказался на них не лучшим образом.       — Тайдо-сама, что это бы… — заговорил один из компании.       — Заткнись! — рявкнул мужчина в пальто с уже поднесённым к уху телефоном с антенной. — Алё, что это за херня, что об этом известно?!       — И ведь как назло, шеф загремел в больничку, — покачал головой обеспокоенный Рэн скрывая лукавую улыбку. — Эх, мне еще и с информаторами встретиться надо примерно в том районе, а ведь они ребята нервные — раз не придешь посчитают что их кинули и залягут так, что хрен отыщешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.