ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
654
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 356 Отзывы 127 В сборник Скачать

Школа?

Настройки текста

Некоторое время спустя.

      — Как здорово, что вы, мистер Фергюсон, сегодня решили почтить нас своим присутствием, — радушно, будто старому знакомому, улыбаюсь прикованному наручниками к стулу, уже лысеющему мужчине крепкого телосложения в ранее чертовски дорогом костюме и брендовых туфлях. Первый к сожалению был безнадежно испорчен кровоподтеками, а вторые и вовсе отсутствовали как класс.       — Мммм!!! — возмущенно замычал и замотал он головой, пока в поле зрения не попали окровавленные плоскогубцы. Словно завороженный он уставился на предмет интерьера, медленно переводя взгляд со стола с различными принадлежностями на стену, после чего так и застыл. Отнюдь не царственную бледность, сложно было бы не заметить в темноте подвала, не обладай я более острым зрением. А вот что не заметить было бы сложнова-то, так это расплывающееся у него на штанах пятно. Тьфу ты, обоссался. Я ведь тебя даже пальцем не тронул. Слабак!       Нет, понятно, что интерьер-то нервирует, но не настолько же! Неяркое красное освещение создающее приятный глазу полумрак и подчеркивающее определённые детали. Пилы, ножовки, ножницы и ржавые серпы на стенах, которые благодаря освещению казалось только недавно пускали в дело и забыли помыть. Застарелая, давно въевшаяся в камень, кровь на полу, прямо под стулом. Медицинский столик на колесиках с щипцами, всех форм и размеров, тисками, плоскогубцами, скальпелями и тупыми ножами. Отдельно лежащий шприц с мутной жидкостью на краю, лишь усиливал впечатление. Специально подобранное помещение с прекрасной шумоизоляцией и смывом прямо в канализацию довершали картину пассивного морального давления на жертву, так что по факту, большая часть данного «инвентаря» палача-любителя в дело так ни разу и не вступала. И судя по всему, не вступит и сейчас.       — Ох, вас наверное интересует, почему вы здесь оказались? — проявив старую добрую вастайскую вежливость, участливо интересуюсь у мужчины и только после того, как он осознал вопрос и перевел испуганный взгляд на меня продолжаю. — На самом деле всё просто и проявите вы немного больше уважения и участливости, то и не познакомились бы с этой моей стороной, но чего уж там. Первой и самой главной вашей ошибкой стала непочтительность.       Как глава самой крупной и сильной группировки, а по факту авторитет города М, имеющий прямой доступ к мэру, я ввел довольно простое правило — глава каждой приезжающей в город банды или крупный предприниматель, должны в течении недели наведаться к марионеточному Дону и спросить его благословения на деятельность, занеся дары скромные. Обычная вежливость и небольшая формальность перед считай вторым человеком в городе, ничего сложного. Не будешь же ты тыкать главе корпорации и просить, сбегать тебе за пивом? И данный субчик видимо побрезговал даже такой формальностью, чем сразу же привлек к своей деятельности лишнее внимание.       — Второй ошибкой стала лживость.       Его компания «Строй Инвест», решила воспользоваться разрушениями после Торнадо и наведавшись к мэру (опять же про меня забыв!), он приступил к восстановлению жилых домов. Пусть по бумагам и через третьи лица управлял другой человек, но именно известный застройщик из города А всем и рулил. И если на первый взгляд всё было чинно-мирно, то вот если немного потянуть за нужные ниточки, да поговорить по душам со строителями, то окажется, что материалы для строительства берутся самые дешевые, арматуры используют по минимуму, а утеплители и гидроизоляционные материалы такие, что уже на вторую зиму всё будет течь и поддувать. Качество соответствующее. А деньги греб такие, будто золотые дворцы строит, не меньше. И опять же, к Дону он не ходил, своего благословения на мошенничество в особо крупном размере не получал, дары не приносил, отступные не платил, еще и репутацию Моему району своей халтурой портил! Какое уважение и какое отношение может быть к авторитету, если его люди ездят на латанных-перелатанных развалюхах, по пять человек на тачку и ютиться в съемных квартирах, как в общежитиях? Именно, никакого. Так что о своих людях я более-менее заботился и допустить, чтобы они жили в такой будущей развалине не мог. В общем напрашивался человек, как есть, напрашивался.       — И наконец последней вашей ошибкой стала жадность.       Ну, тут и вовсе, всё просто. Пришедшего к нему переговорщика, не стали толком слушать и выставили за дверь, не дав даже открыть дипломат! Скрежет зубов моего человека можно было наверное услышать за квартал. После такого почти что плевка в лицо руки мои были развязаны, формальности соблюдены а совесть чиста. В общем уже на следующий день все нужные доказательства, свидетельства и расхождения между бумагой и реальностью были тщательно зафиксированы и переданы на стол мэру лично мной. Тот не стал брыкаться и вскоре нужный отдел полиции пахал в три смены выясняя реальное положение дел и сверяя его с первоисточником, а по всем каналам трубили о недобросовестности «Строй Инвест». Поняв, что его раскрыли нехороший человек (опять же не предупредив Дона!), собрал все деньги и попытался скрыться, но был пойман и доставлен под мои светлы очи прямо на выезде из города.       — Ну а теперь, когда вы всё знаете, а к строительству в городе М вас и на милю не подпустят, давайте определимся с суммой компенсации, — все найденные при нем деньги не в счёт — они уже заочно стали моими и вскоре будут пущены на расширение бизнеса, подкуп чиновников и поглощение немногих оставшихся конкурентов в сфере индустрии развлечений. А вот уже компенсация и прочие сбережения, пойдут на частичную оплату реставрации города после природного бедствия. Оставшееся за счет государства.

Интеллект: 147 (+2) Харизма: 63 (+4) Биокинез: уровень [32] (+4) Запугивание: уровень [62] (+5) Получено 9 900 Очков Опыта.

Уровень повышен! Уровень: 17 (3 380/17 000) Очки Характеристик: 40

      Отмечая вновь возросшую на пару пунктов Харизму и Запугивание, я довольно усмехнулся. В городе больше не осталось считающих меня «помешанным на пытках карликом», а что поделать, если именно допросы с пристрастием помогали качать Интеллект с Харизмой, а также поднимали профильные навыки? Зато эффект стал заметен практически сразу — со мной больше не пытались спорить со всем соглашаясь. Даже с объединением бизнеса под одной рукой! Ну а то, что собеседники в процессе бледнели, потели и были решительно настроены исчезнуть как можно быстрее, дела уже не касалось. И вообще, я босс — я так вижу! Правда кое что меня всё же беспокоит…       Прошло уже почти четыре месяца с момента нападения Цукуёми и появления Торнадо, но они так повторно и не объявились. Даже когда я с помощью мэра нашел и пересажал всех их крыс в полиции! Результата это правда особого не принесло — большая часть уже через две недели «по недостатку улик» вышла на свободу и свалила из города, а немногих оставшихся, которым удалось поставить в вину хоть что-то просто кинули, а еще через неделю они покончили с собой. И почему мне кажется, что опять без телепата не обошлось? В общем паранойя цвела и пахла выискивая во всех врагов, а для того, чтобы оплатить лечение Тацумаки, так как с мэра ничего стрясти не вышло, занялся оставшимися преступными боссами. Да и ситуация была как нельзя выгодной — после природного бедствия затронувшего в том числе и мой район, никто не ожидал стремительного нападения. Так что очень скоро я стал единоличным преступным Королем города М, подмяв под себя остальные банды. Часть времени ушла на навязывание своих законов и правил, зато в городе не осталось ни одной организованной точки по продаже наркотиков, да и простых пушеров здорово пощипали, после чего я занялся реорганизацией более законного и приносящего чистые деньги бизнеса, благо с поддержкой мэра сделать это было не сложно. Даже организовал небольшие подпольные бойцовские ямы, но драки «быков» никого не впечатлили, самому ломать кости без реального вызова скучно, да и денег особо не приносит, а сильных бойцов, чьим способности могли бы впечатлить публику пока не знаю где брать.       Кроме того, эти четыре месяца ушли на изучение информации, эксперименты на «добровольцах» и наконец улучшение мозжечка, до уровня сильного Эпсилона, что помимо усиления эсперских фишек, само по себе улучшило скорость, контроль движений и координацию тела. Немного улучшило и память, но это так, просто приятный бонус, на фоне всего остального.

Интеллект: 154 (+7) Воля: 130 (+4) Концентрация: уровень [46] (+6) Биокинез: уровень [35] (+3) Пси-рейтинг 0: уровень [60] (+10) Получено 11 875 Очков Опыта.

      — Босс, — отвлек меня от разглядывания сухой статистики голос одного из телохранителей. Так-то, они мне и даром не нужны. При необходимости вынесу и их, и всех бойцов этой недоарены вместе взятых. Но тут дело в престиже и репутации. Да и вообще, не дело это — Королю Арены самому бегать себе за напитками или едой. Как и отваживать излишне любопытных или тупых. — Новенький вынес Мастера Ли.       Ага, «Мастера»! Едва не скривился от этого звания. Хотя в данном случае — лишь прозвище одного из моих бойцов, что добровольно выступали на арене. Бывший отставной военный, который на неплохом уровне владел несколькими техниками боя, да следил за собственным телом, не превращаясь в перекаченное нечто, у которого все достоинства — лишь дутые габариты, которые никак не предназначены для боя. Разве что старушек попугать на улице. Вот только даже этот «Мастер Ли» смотрелся выгодно на фоне откровенных отбракованных местных. Да я на настоящей Арене в двенадцать лет сражался с головорезами куда опаснее и смертоноснее! Скука смертная! Неужели тут остались лишь одни вшивые колдуны? Но ведь в этом мире точно есть Ци, раз им владею я и оно никак в системе не обозначено, как что-то инородное. Да и ее свойства отличаются от привычной мне, явно указывая на свойство самого мира. Но нет… ничего. Сколько ни искал — только слухи. По большей части обусловленные именно всякими колдунскими фокусами. Вернее, эсперскими, как их называют местные.       — Отлично, и что? — решил уточнить у боевика, для чего меня отвлекли от разбора бумаг и мыслей о будущем развитии. Простое поражение одного из бойцов — явно не того калибра новость. Если же это так и есть — отправлю этого словохота самого на арену.       — Ну так… он хочет сразиться с Чемпионом Арены, Королем, — неуверенно ответил мне бандит. Нда, мнущийся «шкаф» — то еще зрелище. Впрочем, я не обратил на него внимания, занятый обдумыванием вызова. Все верно, Чемпионом Арены и ее Королем был я. Еще в самом начале, при ее организации решил устроить соревнование, пригласив не только своих, но вообще всех, кто мог мне предложить достойный вызов в городе М. О, тогда многие решили попытать счастья. На деньги и прочие призовые вещи я не скупился. Вот только никто не устоял. Как и не смог дать мне нормального боя. Едва не плюнул на это дело тогда, в сердцах решив устроить бойню, пока хоть кто-то достойный не объявится. Пусть и из этих геройчиков. Вот только я был слишком обязан Бласту, да и его сила пока еще находилась далеко за гранью моих возможностей. В итоге пришлось подавить злость и оставить все как есть, поставив все на дальнюю перспективу. И, похоже, эта ставка окупилась.       — Отлично, веди! — мое лицо украсил оскал, который я не смог… да и не захотел сдерживать. Если этот новый боец смог справиться с Мастером Ли, то точно из себя представляет хоть что-то, и сможет продержаться против меня хотя бы минут пять. Ранее оказать мне сопротивление могли лишь эсперы, но на арене все это было запрещено. Не тот калибр сил. Вот если бы набрались серьезные бойцы, а не клоуны, дрыгающие руками и ногами, то можно было бы и подумать о расширении программы. Пока же только самый обычный честный мордобой!       Уже подходя к арене я заметил своего будущего противника. Он стоял на ринге, слегка подпрыгивая от нетерпения. К моему удивлению, это был не какой-то очередной громила. И не опытный ветеран. Молодой парень, лет двадцати пяти, может чуть старше. При этом имел достаточно поджарое мускулистое тело, которое больше напоминало жгуты канатов, а не набитые под кожу валики. Вызывало уважение. Явно тренировался именно для боя — уж это наметанный глаз Короля Арены видел четко. Этот боец готовился к схватке с людьми и этим же занимался, а не накачивал себя на тренажерах. В остальном же имел непримечательную внешность. Узкий разрез глаз, легкий загар, темные волосы, связанные в хвост, из одежды имел лишь спортивные широкие штаны, подвязанные поясом, да и все. Даже обуви не носил. Глупость, конечно, на мой взгляд. Стальными каблуками их легко превратить в месиво, после чего из бойца он превратится в инвалида. Но кто я такой, чтобы ему советовать? Лучше докажу его ошибки на практике.       Особенно к этому меня склоняло его отношение ко мне. Он и так-то смотрел на всех моих людей и зрителей свысока, слегка презрительно, а стоило увидеть наше приближение, а также различить мою фигуру, так и вовсе едва не рассмеялся, но смог удержаться. Только кривая улыбочка, да взгляд выдали истинные чувства этого смертника. Эх, а ведь сначала я думал обойтись с ним относительно легко, прежде, чем привлечь к своей арене. Таких мне не хватало. Но теперь я его поломаю чуть сильнее. Никогда не любил такие взгляды. Последними на меня так смотрели ноксианцы. Что же, они об этом сильно пожалели. Пожалеет и этот глупец.       — Начали! — крикнул рефери из-за ограждения, стоило мне лишь войти внутрь, скинув верхнюю одежду, оставшись лишь в футболке, штанах, да ботинках с подбитыми носками и каблуками.       — Прости, парень, ничего личного, но сегодня ты умрешь! — тихо сказал этот смертник. — Зря ты влез во взрослые игры.       — Как и ты, — фыркнул я ему в ответ. — Слишком много болтаешь… А ведь настоящий профессионал всегда четко знает, что если вышел на арену — не болтай. БЕЙ! — с последним криком я сократил меж нами расстояние и ударил раскрытой ладонью ему под диафрагму, выпуская импульс Ци.       — Кха, сученыш! — удивительно, но в последний момент тот успел почти увернуться! В итоге весь удар прошел мимо, задев парня вскользь, стесав кожу на ребрах слева. — Теперь это личное. И убивать тебя я буду с удовольствием! — встав в необычную позу, слегка выставив средний и указательный пальцы из кулаков, боец ринулся на меня.       Причем он был слишком быстр! Я едва успел среагировать, выставив блок, куда и пришелся удар. По нервам ударила острая боль, а по рукам побежали ручейки крови. Новый град ударов не давал передохнуть и найти новую тактику против бойца такого класса. Что было особенно неприятно, он точно умел пользоваться Ци, легко пробивая все мои блоки, преодолевая сопротивление и достигая тела. Чувствовал я себя почти как в бою с главой Боксеров. Этот урод явно имел опыт боя против таких, как я, а его уровень владения той аморфной энергией точно превышал мой. Благодаря чему вместо сокрушительных ударов, что ломали бы мои кости в труху, он скорее полосовал меня, сдирая кожу и мышцы. Это и впрямь было болезненно. Вот только мне в свое время доставалось и хуже. Пусть регенерация была сейчас хуже, чем в теле полукровки вастайи, но вот болевой порог не упал, да и сила воли осталась со мной. Потому я продолжал терпеть, защищая жизненно важные места, изучая тактику соперника и его стиль. И он был хорош. Вот без дураков. Я легко могу отличить многовековую методику от самоучки с улицы — последним был и сам. Только лишь став Королем Арены начал перенимать науку своих врагов и использовать ее против них самих. В свое время, именно так и родилась Головоломка.       Он был хорош. Без дураков. Думаю, даже мог бы увидеть его на своей старой Арене вплоть до среднего уровня. Не чемпион, но тоже неплох. И против слабых эсперов очень опасен. Мои силы вряд ли бы смогли пробить его ауру Ци. Во всяком случае, мои удары он легко нивелировал. Первая удача стала для меня последней — больше меня не недооценивали. Я же стремился как можно сильнее распалить парня, чтобы он показал все, на что только способен. Уклонялся в последний момент, получал раны, но все же двигался и не давал закончить все одним ударом. От этого мой противник вошел в раж и стал буквально летать по арене, атакуя с разных углов мою маленькую тушку. Я же падал, перекатывался, истекал кровью… но продолжал стоять перед ним. Редкие контратаки показали, что обычного удара не хватит, даже с использованием доступной мне простой техники Ци усиления и ускорения. Пришлось ждать подходящего момента. И я дождался. Вернее, сам подстроил его, когда после очередного удара не полностью уклонился, позволив ему подбить мою правую руку, отчего она повисла плетью. Якобы от боли и шока я оступился, чем мой враг воспользовался, зайдя с безопасной стороны, чтобы схватить меня за шею и посмотреть в глаза с чувством превосходства.       — И это все? — проговорил я с придыханием, сплюнув кровь на пол арены.       — Это мои слова, малец, — осклабился тот. — Мне говорили, что ты очень опасен и силен, но ты все еще мальчишка. Причем самоучка. Хотя даже так продержался ты удивительно долго. Если бы ты попал к моему учителю, может и был бы шанс. Но этому не суждено случиться. Меня просили передать перед тем, как грохнуть тебя, что Картель передает привет. И он благодарен тебе, что ты сделал столько работы по завоеванию города М. Теперь все это отойдет им, не придется делиться с другими конкурентами. И за это я окажу тебе милость — убью быстро и безболезненно своим коронным ударом, от которого и получил свое прозвище — Разрывающий Коготь!       — Ха-ха-ха! — рассмеялся я в ответ, вызывая на его лице лишь недоумение и раздражение.       — Смеешься? Уже сошел с ума от страха?       — Нет, просто удивляюсь твоей глупости. Я ведь еще раньше тебе сказал: «не болтай — бей»! — и с этими словами бью ногой по полу, выпуская весь накопленный импульс Ци, отчего ступни идиота превратились в кашу. Хваленая аура ему не помогла. Вот только и упасть я ему не дал. Следующие удары пришлись на его тело, порвав сухожилия на руках и ногах, раздробив в его конечностях все кости. Последний сильнейший импульс отбросил его на стальное ограждение арены, наверняка открыв внутренние кровотечения. Уж на что у парня крепкий организм, но такой концентрации Ци в ударе выдержать не смог — аура просто лопнула как мыльный пузырь. Подходя к стонущему, даже скулящему телу, я уже понемногу разминал восстановившуюся руку. Затем схватил за волосы своего незадачливого убийцу и приподнял, глядя прямо в слезящиеся глаза, которые заволокло пеленой боли и страха. — А теперь мы с тобой поболтаем, дружок. О Картеле и о твоем учителе. Если, конечно, ты не хочешь, чтобы я вернул тебе услугу с долгой и мучительной смертью. Приберитесь тут, пока я буду общаться со своим новым другом, — крикнул я своим бойцам, утаскивая пока еще живое тело в свою комнату. Уж больно много интересной информации принес мне этот незадачливый убийца. Жаль… не стань он моим врагом, мог бы и остаться в живых… но Король Арены врагов за спиной не оставляет.

***

      — Фубуки, — улыбаюсь младшей, передавая пакет со вкусняшками купленными по дороге. — Тацумаки, — взлохмачиваю второй своей сестре и главной разрушительной мощи всей банды… Эээ, опять забыл, что уже серьезный человек, причем хороший, так что организации, да. Это была просто оговорка.       — Хм! — гордо и независимо вскинула носик девочка, от чего её вновь отросшие зеленые локоны забавно дернулись, а на меня навалилось ощущение тяжести, будто я машину пытаюсь поднять — одна из сестер изволит дуться. — Хватит портить мою прическу! — Еще более гордо вознегодовала Тацумаки сложив руки в боки и от наплыва эмоций взлетев под потолок. После того случая с Торнадо, силы Тацумаки не упали, как можно было бы подумать и это было бы даже логично — с теми же разорванными в хлам мышцами особо руками не помашешь. Но нет, уже на следующий день она пришла в себя, через неделю полностью восстановилась, а еще в течении двух месяцев её силы эспера постепенно возрастали, уже в таком возрасте на постоянной основе выходя на уровень слабого Альфы, что несколько негативно сказалось на опять просевшем контроле. Впрочем не с её чудовищными запасами беспокоиться о паразитных потерях…       — Да, да, я тоже тебя люблю, — вместо ответа покивал я и улучив момент когда гордая Альфа отвернулась, сграбастал её в объятия и откинулся в ближайшее кресло. То, что до него было пяток метров да еще и не по прямой, меня нисколько не смутило — улучшение моста облегчило и несколько удешевило полет, так что пусть и недолго, но я теперь тоже мог в эту всю «магию».       — Повторяешься, — состроила негодующее личико Тацумаки, после чего ожгла захихикавшую Фубуки недовольным взглядом. С учетом её уровня сил, по-настоящему злая Тацумаки разметала бы даже меня-Чемпиона по всему городу, но вместо этого она лишь немного приподняла телекинезом руки и устроилась поудобнее, как бы показывая, что «это не ты меня поймал, это я позволила тебе. Цени, смерд!», после чего тем же телекинезом стащила из пакета сестры сладость и была такова.       — А зачем придумывать что-то новое, если старое прекрасно работает? — задаю риторический вопрос, «удерживая в ловушке» самое ценное сокровище этого мира и морально отдыхая.       После многочасовых работ с бумагами, допроса пленного и выбивания дополнительных инвестиций, экспериментов над собственным мозгом и прочего, мне это было реально нужно. В Ионии помогать сбросить лишний стресс могли доступные женщины, спарринги и участие в матчах, но сейчас… Для первого я еще слишком молод, а позориться перед элитными эскортницами гордость не позволит, для второго, члены моей группировки слишком слабы, а кого-то достаточно накосячившего, чтобы начать его калечить столкновением в полный контакт, уже давно не появлялось, а последнее… Я только недавно узнал про мастеров боевых искусств, про какие турниры тогда может иди речь? Так что да, я морально отдыхал и пока Тацумаки была рядом, весь мир мог подождать. Хм. Мне кажется или я начал немножечко, самую малость, но понимать этого поехавшего беспредельщика Виего? Неожиданное и чего греха таить, пугающее откровение.       — Когда-нибудь, я перестану позволять себя ловить, — отвлекшись от пирожного задумчиво произнесла сестра, с видом восседающей на троне королевы, нарочито горестно вздохнула, после чего перевела взгляд со сладости, на мои руки, с них на уже откровенно веселящуюся Фубуки и тем же тоном продолжила. — Когда-нибудь, но не сегодня. — Вид того, как обычно пытающаяся быть гордой и непоколебимой Тацумаки проявляется некоторую слабость, делала картину еще умилительнее и ценнее.       — Обязательно, — покивал я на это глубокомысленное высказывание. — Как только перестану быть боссом, сразу же перестану тебя ловить. — Продолжаю с всё тем же видом одухотворенного бревна, то бишь Иверна обыкновенного. Про то, что быть боссом — это на всю жизнь пожалуй промолчу.       — И чего ты привязался к этой банде? Может хватит уже играть в солдатиков?! — снова вернула себе боевитый настрой сестрица.       — Эй, я еще ребенок, мне положено «играть в солдатиков»! — возмутился я столь грязной инсинуации.       — Ребенок, которого боится половина города, — дополнила Тацумаки.       — Это к делу не относится и вообще, сами виноваты!       — Да, да, сделаю вид, что поверю, — покивала в ответ Тацумаки.       — Что-то хорошее случилось, братик? — умилительно наклонила голову к плечу Фубуки. Удержаться было решительно невозможно и мы с Тацумаки одновременно притянули возмущенно пискнувшую малышку в объятия.       — Так всё же что случилось Акира, — мы были вместе, мы были на свободе и весь остальной, желающий нам зла мир мог идти на хер. Что это, как не счастье? И всё же минутка идиллии не могла длиться вечно и моё маленькое Торнадо вдоволь натискавшись с Фубуки вновь взяла быка за рога. — Неужели опять развел негодяев на деньги? — Похоже за эти полгода с момента побега, она узнала о своём брате больше, чем хотелось бы. С другой стороны, учитывая сколько раз она самостоятельно вызывалась мне помочь, это было ожидаемо.       — Нет, просто недавно один хороший человек рассказал мне о школе боевых искусств в городе Z и я хотел бы туда съездить, да посмотреть на того мастера.       — Пф, очередное разводилово, не ведись на рекламу, Акира, — с покровительственным пренебрежением покивала своим словам Тацумаки.       — Возможно, и тогда я просто изобью шарлатана, но если нет?       Еще первый раз услышав про Мастера Бэнга, всё моё естество сделало стойку… А затем перекинуло через себя эспера и забило ногами. Пускай в этом мире я и научился этим шаманским фокусам и даже начал признавать, что некоторые трюки полезны в обиходе, но кулачные бои и боевые искусства были моей страстью. Там, в далекой Ионии, где я мог полагаться только на себя и свои кулаки, именно бои без правил на подпольной арене позволили сделать первые деньги и начать реально помогать маме. Не будет большим преувеличением сказать, что именно там, на пропахшем потом и кровью ринге, в окружении сотен жаждущих чужой крови и развлечений взглядов, стоя перед бойцом вдвое себя больше, умер простой сорванец-изгой Сеттрих. И там, где умер человек, родился Зверь. Сетт. Бои всё сложнее и сложнее и вот уже забулдыг и портовых грузчиков сменяют именитые бойцы известные по всей Ионии, но и награда с каждым разом становится всё желаннее, пока жажду зверя становится не утолить. И тогда я забираю всё, становясь Чемпионом! Уже много позже я познакомился с другими бойцами — Ли Сином, Ясуо, Мастером Йи, Ёне и многими другими. И с каждым из них, я сходился в битве. Не всегда, далеко не всегда удавалось победить, но тем слаще был миг реванша. Именно рукопашные бои сделали меня тем, кем я являюсь — Чемпионом Лиги Легенд. И разве в таком случае я мог бы пропустить известие, что найден потенциальный Мастер боевых искусств?       — А если нет, ты потратишь годы, возможно десятилетия на достижение того, что я могу снести по щелчку пальца, — сделала означенный щелчок Тацумаки. Подобное высказывание имело бы вес, если бы я не знал, насколько легко она может снести минимум половину района. Тем самым щелчком. — Не лучше ли будет в таком случае потратить означенное время на что-то более полезное? Я признаю, что твоя затея с бандами всё же имела смысл, но тратить несколько лет просто для того, чтобы научиться эффектно бить другим рожи… Бессмысленно!       — Эй, но тебе же нравится смотреть на меня после душа, а там… — договорить мне не дали резко схлопнувшиеся челюсти.       — Я ничего не видела! — покраснев до корней волос ушла в несознанку Тацумаки, продолжая удерживать мои челюсти закрытыми. — И вообще сам виноват! Кто просил разгуливать в одном полотенце и пугать Фубуки?! — Возмущенно продолжила Торнадо. Означенная Фубуки иронично посмотрела на старшую, будто говоря «кто тут кого пугает», но наученная опытом споров с Тацумаки промолчала.       — Виновен по всем пунктам и жду справедливого наказания, — таки справившись с телекинетическим кляпом поднимаю руки вверх признавая поражение. Уже через десяток секунд мои руки опустились на положенное место, а гордая и ответственная Альфа с независимым видом излучала довольство, словно начищенный золотой. — И всё же я должен туда съездить, хотя бы ради того, чтобы убедиться, что это обычный шарлатан. Да и потом, вся индустрия развлечений и весь теневой бизнес города М в моей власти, так что неплохо бы подумать и о расширении. Так почему бы не объединить полезное с приятным? — Про то, что Картель озверел и уже подсылает ко мне убийц лучше не говорить — я хочу выбить их Дона заполучив бизнес, а не стереть город Z с лица планеты.       — Ты просто хочешь посмотреть на его додзе, — с первой попытки раскусила меня Тацумаки. Мда, видать старею.       — Возможно.       — Эх, ты же не угомонишься? — с видом великомученицы перед матерым грешником спросила Тацумаки, и получив осторожный кивок продолжила. — Тогда мы едем с тобой! И не спорь, братец, я не собираюсь сидеть дома и ждать, пока ты перебесишься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.