ID работы: 14299076

Великий мифоискатель - Никита Берг!

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы хотели как всегда вызывать мифа в майнкрафт. Призывали мы мифическое существо - Lucas. Но у нас ничего не вышло, ведь на этот сид каким-то образом пришли ещё 4 мифа.

beRG666 присоединился к игре

Romenskyy присоединился к игре

- Добрый день, дорогие друзья, сегодня я и Ромéнский будем призывать мистическое существо Lucas - Когда ты уже начнёшь правильно произносить мой ник-нейм? - Никогда, пфхаха - Тц, ладно давай начинать - Давай разделимся? - Давай)

Я пошёл в рядом стоящую пещеру, придя туда, стала происходить всякая паронормальщица. Ночь сменяла день, день ночь и так по кругу.

"Может лучше выйти на улицу? Да и кушать что-то захотелось" - подумал мифоискатель Когда он вышел из пещерыпещеры, то на него чуть не свалилось три блока золотой руды.

*У Lucas*

Оп, и пускай на Берга свалится три блока золотой руды! Мне одновременно и нравится, и не нравится. Мне интересно, что будет если я сделаю вот так? После сказанного, Lucas появился около Никиты. - Ааа! - Никита, Никита, что у тебя происходит? - Возле меня Lucas был! - Может тебе показалось? - Нет! Он реально возле меня появился!

Lucas наверное хочет напугать меня, чтобы мы ушли с его мира. После этой неразберихи, я продолжил добывать руду, но мистика никуда не уходила.

"Не, ну нахер, я ухожу!" - подумал Берг. - Давид, я уже иду! - Окей, я как раз добыл нужные нам ингридиенты.

*После постройки тотема*

«Where are you?»

Ответа не последовало.

«Where are you?»

I see you

- Как-то жутко стало - произнёс Давид. Он посмотрел в даль и увидил там разноцветное нечто - Никита, я похоже видел Hiki.... - Что? Может тебе показалось? Да и тем более, мы вызывали только одно существо? - Никита, а вдруг мы где-то ошиблись? - Нет, ошибок не было, или всё же Lucas впустил их в свой мир

*У Лукаса*

- Что вы здесь забыли?

- Берга.

- Грр, только посмейте его тронуть

- А что тогда будет? - голос Хикки

- Выкину вас из своего мира

- Ты не сможешь это сделать, так как у тебя не достаточно сил для этого - слазала Касси

- И это правда

*У мифоискателей*

- Никита, у тебя опять эта фигня по лицу расползла! - Да ты что? Правда что-ли? - Никита, сейчас не врямя для сарказма! Я серьёзно! - Так и я серьёзно. - проговорил Никита, а после продолжил - Так не бывает, Ромéнский, я же избавился от заражения - Но Никита! Взгляни в зеркало и тогда ты узнаешь о чем я - Окей, щас глянем что ты там увидел - Берг подобрал откуда-то осколок стекла(не спрашивайте где он его взял..) и посмотрел в него - Что?! Я же избавился от этой фигни! - Никит, может ты не до конца изгнал его из себя? - Не, не, не, я помню как полностью изгнал его из себя! - Ладно, потом разберёмся - сказал Давид и вышел из дома. Никита тоже вскоре последовал за ним, и увиденное вдалеке не очень-то и понравилось. На дереве стоял Лукас и смотрел на Никиту, после чего он исчез. - Эй! Никита, ты чего застыл? - Давид, я кажется там Лукаса видел... - Где? - осмотрев всё вокруг, он ничего не увидел - Да вон там - показывая на дерево, сказал Берг - Ок, пошли спать - сонно пробормотал Давид - Пошли - кратко. ясно. и понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.