ID работы: 14299076

Великий мифоискатель - Никита Берг!

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*Следующее утро*

- Давид, давай разделимся?

Мифы, что наблюдали за ними подумали:

"Все приключения всегда начинались с этого"

- Окей, но будь осторожнее, Никита - Я услышал тебя, Давид - Хорошо, пообещай мне, что ты вернешся обратно - Хорошо - Пообещай! - Обещаю) - Ну всё, теперь ты можешь ид... - но не успел он договорить, как Никиту тпхнуло куда-то - Никита?! Где ты?! - Бл..., Дав.., - но Рóменский не мог разобрать, что говорит его друг - Никита, тебя плохо слышно! Ты вообще где?! - Не знаю я! Меня просто слепота накрыла! - нервы у Берга были на пределе. - А не, слепота прошла уже. - осмотрев во круг, он вспомнил это место - Епт твою налево! Я в особняке! - Что?! Это вообще возможно?! - Ненененене, я сейчас же найду выход! - Никита попытался сломать один блок, но у него ничего не получилось - Блин! Я теперь ещё и блоки ломать не смогу! - Никит, я попробую найти этот особняк, а ты попытайся спрятаться где-нибудь - Окей... Аааа! - Никита, что у тебя происходит?! - Херобринская херня! - Ты кого хернёй назвал?! - крикнул Пустой человек - Блядь! Оно разговаривает! - Ээ! Не матерись! Никита, как только ты выберешься я тебе такое задам! - Да как тут не материться?! У меня чудовище здесь! - Как ты меня назвал?! "Когда убегал от тебя без оглядки, шлëпали шлепки, мои пятки! Шлёп, шлёп, шлёп, моей любви последней погас огонёк!" - напевал про себя Никита Пока бегал, он не заметил как оказался возле Рóменского. Никита резко затормозил и из-за этого не справился с гравитацией, и упал на второго. - Мн-да, удобно? - Давай без твоего сарказма? - Окей? Никита слез с Давида и тот поднялся, опираясь на руку друга. Берг стал думать, что им дальше делать, ведь в этом мире явно не один миф. - Давид, ты кого-нибудь уже видел из мифов? - Почему "мифов"? Может ты имел ввиду мифа? - Нет, я тебе серьёзно, ты видел другого мифа помимо Лукаса? - Неа - с лёгкостью ответил Давид - М-да, мне теперь кажется, что мифы только меня запугивают... - Это же прикольно! Мы с тобой великие миноискатели! И мы никого не боимся! - Говори за себя... - Тебя что миф пугает? - Кэндимэн, он меня то и пугает, со своей клыкастой улыбкой. - Ехх, не бойся, Никит! Он же не придёт сюда! Уж поверь! - Окей, ты что-нибудь добыл? - Да, на. - протягивая Никите жаренное мясо кролика, сказал Давид.

*У мифов*

"Держись, Берг, скоро мы к тебе придём!"

Это были мысли всех мифов, которые пришли в мир.

*У Берга*

По спине Никиты пробежался холодок, и он подумал: "Это не к добру, боюсь в скором времени произойдёт то, что мне не очень понравится." - Никита, ты идешь?! - крикнул Роменский - Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.