ID работы: 14299076

Великий мифоискатель - Никита Берг!

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- (Ахуенная идея!)

***

- Ты слишком тяжёлый, Давид! - на повышенных тонах говорил Никита, таща своего напарника в безопасное место. - Чтоб я ещё раз...

- What are you saying?

- Хм? - Берг просмотрел весь периметр, в котором они находились. Заметив длиннорукого, он поспешил уйти, но вот не задача длиннорукий заметил его и побежал за ним. Никита бежал очень быстро, ну не хотел он умирать от рук мифа. Бежал он быстро, что даже дыхательная система сбилась быстрее обычного. Тут ещё и Давид стал шевелиться, что ещё усложняло бег. Никита последний раз оглянулся и не увидев мифа, остановился сбросив с себя Давида, от падения он открыл глаза. - Никит? Никит, а где мы? - Не знаю.. Фух... - переведя дыхание, Никита продолжил нормальным голосом - Я только что убегал от длиннорукого, пока ты дрых у меня на плече. - Ромéнский был в шоке, потому что он так не убежал бы, а тут ещё и кого-то на плече нести. - И как ты меня не уронил? - Хотелось бы... Да вот не мог. - Да иди ты! - в ответ получил лишь хмык. - Никит, а если нас засекут? Это же все-таки мир Лукаса... - Не должны, я бежал не знаю куда, не знаю зачем... Но вроде мы перешли границу, поэтому мифы нас здесь не достанут... - Никита решил посмотреть в чат от нефиг делать, но не ожидал увидеть там надписи.

- You are sure?

- Да что это такое? - спросил сам себя Берг - Что-то случилось, Никита? - Нет, ничего, тебе не о чем волноваться! - отвергнув волнения, но в чат снова кто-то написал

- Don't lie to him, Nikita Berg.

- Что же это такое? - Никита понимал это пишет миф, но какой? Он долго ломал голову над этой ситуацией, но больше всего он не хочет верить в то, что их место обнаружили и похоже кто-то из них уже рядом.

I'm where you are.

- Что? Go away! - Никита, ты чего разорался? - спросил Ромéнский - Рóменский, знаешь... Давай выйдем из игры? - спросил Никита - Ну... Давай? А из-за чего ты принял такое решение? - Да так, я тебе в нашем мире расскажу - как только он закончил говорить, то сразу же стал нажимать кнопку выхода из игры, но она не поддавалась. - Ээ.. Давид? У тебя получилось выйти из игры? - в ответ он получил тишину. - Давид? - Никита ещё раз позвал того, но в ответ опять тишина. Тогда он решил обернуться, но никого не увидел, а в чате всплыло

Romenskyy вышел из игры

- И что же делать? - задался он вопросом - Раз уж из игры не могу выйти, то буду добывать....добывать ресурсыАААА! - крикнул Берг, так как возле него появился Лукас. - Блин! Блин! Блин! Куда бежать?

If you keep running away, it will be bad!

- Go do you know where?!..... - после этих слов он врезался во что-то, а именно в пустого человека. Тот на это лишь ухмыльнулся, что вызвало ещё большую волну гнева у Никиты. - How long have you been planning to run? - ...... - игнор, вот что выбрал в данной ситуации Никита. Но этот выбор не понравился мифу, что стоял сгорбившись над ним. Миф схватил волосы Никиты и дёрнул их так, чтобы глаза смотрели на него. - Are you planning to ignore it? - но в ответ снова тишина, это порядком надоело мифу и он одним движением руки припечатал мифоискателя к земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.