ID работы: 14299076

Великий мифоискатель - Никита Берг!

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Иду! Давид и Никита пошли в берёзовый лес. Когда они пришли, то увидели Лукаса и Чёрного человека. Они стояли подальше от них, но увидеть их было запросто. - Ты тоже это видишь? - спросил Берг - Да, и честно, я начинаю сомневаться, что еда была не отравлена... - решил подшутить Давид - Дебил! Мы сегодня ничего не ели! - Я думаю они не настоящие, только из-за того, что когда мистика появлялась начиналось твориться всякая дичь! - Сваливаем! - крикнул Берг, взяв за руку Рóменского, побежал оттуда.

-you can't run away from us!

"Черт! Черт! Черт! Что же делать?! Что же делать?! - мысли лихорадочно пытались найти ответ, но его не было, а между тем мистика всё приближалась и приближалась. - Точно!" - Давид, ты беги, а я отвлеку мистику на себя! - Но... - Не время перечить! Просто сделай так и всё, пожалуйста... - Гх, хорошо - с его рта побежала струйка крови, оказывается Никита прокусил язык из-за данной ситуации. - На раз, два бежишь, окей? - они остановились и Никита достал меч - Раз! - Давид приготовился - Два! - Роменский посмотрел на Никиту - Три! Беги! - и он сорвался на бег. Он слышал только лязг метала и скрежет. После он услышал, как что-то ударяется об дерево и болезненный стон.

*У Никиты*

- Вам к нему не пробраться! - прошипел я, отбывая очередную атаку мифа

- what makes you think that we are after him? - голос Чёрного человека

- Что? - я пропустил удар и меня откинуло на два метра, в добавок я ещё и об дерево ударился - Гх!

-Oops, is our princess feeling bad? Do you want me to carry you?- это был голос Хики

-What are you doing here? Shouldn't you be catching 'Ghost'

- Что? Только попробуйте его тронуть!

-But the fact that? Will you hit us? Will you kill?

- Сделаю так, чтобы вы исче.... - я замолчал, когда главный враг принёс на эту поляну Давида - Зимбер... Отпусти его тварь!

- Nope! Look how cute he is!

- Грр - Никита снова встал, но только чтобы напасть на Зимбера. Он задел только руку, но и этого хватило, чтобы тот отпустил Давида

-Oh you....!

- Ромéнский! - крикнул я и побежал к нему. Я успел его подобрать и уклонится от атаки со стороны Лукаса. - Ха... - я устало выдохнул, оказывается у меня дыхание на время перехватило. На меня снова напали, но я поставил блок.

- How long will you evade? - спросила Кассандра

- Ха... - я устал, хочется побыстрее с этим покончить, но я не могу, перед мной не мои друзья, а мифы. - фух - Ты же уже устал, почему ты просто не сдашься? - Не могу... Вы убьете Давида.. - Ну убьём и убьем! И что? Хм... - взгляд Кассандры изменился и она пошла к другим мифам - (Может просто выкинем его друга из этого мира?) - (Ахуенная идея!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.