ID работы: 14299176

собственность.

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты—моя собственность

Настройки текста
Примечания:
дядя саня очень любил сенчоуса и их отношения длились уже года полтора если не больше, но никто и догадываться не мог, что в один момент сенчоус по характеру изменится до неузнаваемости. это был обычный день для всех, кроме сани, он жалеет о том, что когда то признался арсению, ведь арсений как не с того, не с сего стал абьюзить сашу, приходить домой злым и частенько пьяным, он стал применять насилие к саше, как сексуальное, так и физическое, но саша не мог уйти от него, так как сеня 24/7 был дома, да даже если бы он сбежал, арсений его бы из под земли достал, саше разрешалось гулять только вместе с сенчем, что бы тот не дай бог кому то рассказал о том, что происходит у него с сенчоусом, сенчоус так же проверял переписки саши и вот в один такой раз саня просто не выдержал и крикнул: —АРСЕНИЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! У НАС ЖЕ ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО, ЧТО ПРОИЗОШЛО?..–на это саша лишь получил смачную и сильную пощёчину —я делаю это потому что ты моя собственность, Сашенька~, я обязан знать с кем и на какие темы ты общаешься, милый, я ведь люблю тебя –на лице сенча была мерзкая улыбка и глаза были наполнены яростью перемешанной с лживой лаской —но это не любовь, не такая любовь как была раньше..–после этих слов саше прилетела еще одна пощёчина, щека уже пылала так как сил у сенча было предостаточно —здесь я решаю какая должна быть любовь, ты меня понял?–спросил грозно и грубо сенч держа сашу за футболку и притянув к себе —я не слышу ответа, любимый, может мне еще раз дать тебе пизды? —не надо, арсений, я все понял, отпусти меня... пожалуйста, мне больно..–на глазах блондина выступили слезы от боли в щеке и осознания того, что его партнёр изменился не в лучшую сторону —умница, это правильный ответ, любимый~ и вытри эти слезы с лица, они тебе не идут–сказав это сенчоус отпустил сашу и ушел прочь из комнаты оставив блондина на едине с собой и своими мыслями. саша и представить не мог, что его парень обходиться с ним так из за одержимостью бесом, он просто думал, что чувства сенча к саше потухли, но по какой то причине фиолетовый просто не может бросить дядю саню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.