ID работы: 14299176

собственность.

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

нехуй было лезть к нему.

Настройки текста
Примечания:
пока саша все это обдумывал в комнате, сенчоус стоял на кухне облокотившись на стол в холодном поту, а рядом с ним стояла его точная копия только с красной кожей —кто?.. кто ты?...–дрожащим голосом спросил свою копию сенчоус —кто я? нас отныне двое)–ответил незнакомец —нас отныне двое?.. —только ты и я)) —нет, нет, это просто ночной кошмар.. —нет, дорогой, сенчоус, это все реально) –все так же с мерзкой улыбкой отвечал краснокожий незнакомец —зачем? зачем ты делаешь ему больно?.. —потому что мне это нравится, меня это забавляет))) мне нравится видеть его мучения и то, как он страдает) —перестань, прошу.. –сенчоус говорил это уже стоя на коленях на холодной и белоснежной плитке смотря в пол —ну уж нет, я еще не наигрался) а теперь вставай, нам пора возвращаться к твоему возлюбленному —н-нет, пожа- не успев арсений договорить, как он тут же снова потерял контроль над собой и встав с плитки он направился к комнате в которой и бросил сашу, блондин все так же сидел на кровати и ревел обняв свои колени и уткнувшись в них, тут дверь открылась и саша вздрогнул посмотрев на дверной проём, а там уже был сенч —эй, саша, я разве не говорил тебе, что бы ты вытер слезы с твоего прекрасного личика, видимо мне придётся наказать тебя, раз ты такой непослушный) —сеня, пожалуйста.. не надо... мне страшно.. –тихо говорил блондин пытаясь отодвинуться все дальше от арсения, который был уже так близко —саш, просто расслабься)) арсений притянул к себе блондина и затянул его в грубый поцелуй параллельно сжимая его ягодицы в ладонях, саша был против, ему было страшно, но он не мог попытаться отстраниться, ведь тогда бы его не только изнасиловали, но еще и избили, поэтому ему осталось молча все это терпеть, когда же поцелуй закончился арсений резко поставил сашу раком и чуть ли не разорвав стянул с него шорты вместе с боксёрами, достав тюбик смазки из ящика в столе он нанес крем только на свой член кстати не маленьких размеров, он резко вошел в очко блондина даже не растянув его, это заставило сашу вскрикнуть, ему было очень больно, поэтому он начал сжиматься, арсению это не понравилось и он шлепнул сашу по ягодицам, от чего у нижнего выступили слёзы на уголках глаз —я же сказал расслабиться. —п-прости пожалуйста.. –саша уже не выдерживал, ему хотелось рыдать и кричать без остановки. арсений начал двигаться так быстро как мог и просто начал вдалбливать саню в кровать, саша лишь кричал и уже не сдерживал слёз, позже арсений взял сашу за горло и притянул к себе что бы засосать его и пока длился их поцелуй сенч кончил в сашу заполнив его до краёв, арс вышел из задницы партнера и начал одеваться, а саша просто лежал на кровати, всхлипывал и смотрел в окно. —поскольку у тебя через неделю день рождения, мы сходим в парк и я куплю тебе мороженое(ахуенный подарок на др конечно) —хорошо.. –не переставая всхлипывать ответил саша. следующий день проходил как обычно, саша выхватил пару тройку пощёчин и порыдал, а в 18:00 сенч сказал —собирайся, мы в парк идем, как я и обещал, любимый) саша быстро собрался и они тут же направились в парк совсем не далеко от дома, они смотрели на всякие красивые цветочки, ели сладкую вату, играли в разные игры на призы и даже выиграли плюшевого зайца и вот заветный момент, сенч пошел покупать мороженое, а саша сидел на лавочке и ждал своего партнёра как вдруг к блондину подошло 3 девушки и завели диалог —а почему такой красавчик сидит здесь один в таком романтичном месте?)–спросила первая —да еще и грустный, может мы поднимем тебе настроение?) –с ухмылкой сказала вторая —мы то уж точно знаем как это сделать, симпотяжка)) –подхвотила третья —ох, это очень мило с вашей стороны, но у меня есть вторая половинка и я верен ей —ну чего ты такой скучный, милый)) –продолжила диалог одна из девиц, но сеня уже оплатил мороженое и повернувшись в сторону саши, он заметил свою половинку, которая общалась с какими то проститутками, тут же выкинув мороженое он подошел к четверке и завел уже новый диалог —эй, дамы, чего делаем тут?) испугавшись выражения лица сенча они тут же ушли, саша уже знал, что дома его как минимум изобьют он опустил глаза в пол и сеня грубо сказал —пошли домой. –саша быстро пошел вслед за сенчоусом и саша был прав, придя домой саша только только успел разуться как по его щеке прошёлся кулак сенча, алекс упал на пол не выдержав силы удара —быстро отвечай кто эти шлюхи. —с-сеня я п-правда не знаю... только не бей, молю.. —ты позволил им разговаривать с тобой, не прощу–сказал сенч стиснув зубы и продолжая бить сашу уже ногами, закончив сенч оставил сашу лежать в прихожей, а сам ушел смотреть телевизор. саня встал и медленно пошел обрабатывать раны, все тело болело, кололо и ныло, уже на следующий день саша проснулся дома один на часах было 9:27, саша думал это его шанс написать кому то, но видимо сенчоус забрал телефон с собой, а сенч пошел в тот самый парк и вот удача, он нашёл этих троих проституток и подошел к ним —эй, девочки, а пойдёмте прогуляемся до речки вместе?) —я согласна –все трое сказали это одновременно и пошли за сенчем. они подошли к реке и сенчоус стоя сзади девушек толкнул двоих и те перелетели через перила в речку с сильным течением и доплыв до берега они уже захлебнулись, в третья хотела убежать, но увы не успела и получила камнем по голове, а после была зарезана, сенчоус не чувствовал вины ведь это ради его любви, позже он просто радостный пошел домой. —арсений!! где ты был?? —о, это неважно, любимый, пойдём лучше пить чай?) —хорошо, пойдём –ответил саша с еле заметной улыбкой. должно быть этих троих так и не найдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.