ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Здравствуй Аластор!"

Настройки текста
Фигура в красном пиджаке стояла рядом с героями и не сводя с них глаз наблюдая за каждым их действием с устрашающей улыбкой. Аластор думал лишь об одном как вывести из его нового развлечения-проекта больше пользы, которая в его представлении означала наблюдать за тем за как души заточённые в одном затхлом месте называемом адом будут пытаться обрести спасение вот только эти души обречены на вечные муки и страдания. Это делало улыбку Аластора ещё шире. Аластор всегда любил боль. Даже до того как попал в ад. Это было его увлечением. Мучая животных он получал невороятное удовольствие и удолетворение от того, что он делал. Все эти вещи вызывали у него радость и смех. Через какое-то время Аластор переключился на людей. Все считали его странным и ужасным у него не было друзей, но демону они были не нужны его неворятный ум всегда находил, какое либо развлечение, но его фаворитами были причинение кому угодно боли, наблюдение и радио. Лишь благодаря ему некотрые спаслись от него. Иногда Аластор вещал, что тот у кого будет играть его радио останеться жив и он его не тронет. Так и было. У кого играла его радио-передача остались в живых, а другим повезло меньше. И именно с помощью своего разума он годами избегал наказания за свои преступления. И даже стоя пред лицом смерти его лицо расплылось в улыбке. Ведь Аластор знал, что улыбка была символом победы. Поэтому радио-демон и был победителем по жизни в этом и причина. Даже попав в ад его развлечения остались такими же радио и причинение боли. Но были у Аластора вещи, которые он ненавидел, если кто-то касался до демона без его разрешения и телевидение. Это слово он презирал, а из-за того,что когда появилось TV оно сразу затмило радио. Поэтому, узнав о появлении в аду TV-демона он сразу бросил ему вызов и с невороятным разгромом победил апонета, после до конца насытившись победой ушёл на несколько лет. "В этот раз я вернусь ещё грандиознее, а ещё с моим проектом...". Мысли Аластора всегда прерывались так, потому что один из залогов успеха это вовлечённость в дело, поэтому отбросив свои размышления в сторону, он понял, что вернула его из мыслей обратно Вегги: -Аластор ты обещал показать Чарли рекламу - О да душа моя я помню об этом у меня всё уже готово. Подойдя к теливизору, который стоял тут уже очень давно Вегги спросила Аластора: -Аластор- и указав на телевизор Вегги отошла, а Аластор шелкнув пальцами включил коробку именуемую телевизором. На экране заиграли картинки соправаждаемые голосом улыбчевого демона. Рассказывающие о достоинствах отеля, но по лицам наблюдавших Чарли и Вегии результат их не удолетворил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.