ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 "Мистер улыбашка?!"

Настройки текста
Заметив свой промах Аластор немного растроился хотя по его виду такого и не скажешь его результат не понравился им. "Ну и что это можно обернуть в мою сторону вот только...". Внизу послышался звон и радио-демон мигом дёрнув головой сразу растворился в воздухе. Оказавшись в мнговенье ока около бара Аластор заметил там Энджела Даста уже изрядно напившегося: -Ей улыбашка ....гх ..... отойди.... не видишь ...гх.... я тут важным делом занимаюсь.... Наклонив голову чуть в сторону и сощурив глаза, но не сводя сияющую улыбку с лица Аластор взглянул на Даста. -Да вижу не буду тебя отвлекать это всё же не моё дело -Ага улыбашка ....катись к себе в норку...гх... Не аккуратно усевшись на стол бармена и потеряв равновесие Энджел упал, но что то подхватило его "Неужто мистер Улыбашка? Нет не может быть!"подумал Энджел. И правда это был не Аластор, который стоял в далеке, а одна из его теней, которая акуратно поставив его вернулась к хозяину. Неожиданно после секундной задержки Аластор двинулся и подойдя на небольшое растояние от Энджела и заговорил: -Ты всё ещё очень нужен и важен нам мой похотливый, жёноподобный друг, поэтому вследущий раз будь более акуратным. Сказав это как всегда с улыбкой Аластор растворился в воздухе также как и появился. Оказавшись опять в своей комнате демон стал продумывать програму для своей радио-передачи. Не задумываясь о шокированном актёре с главной буквы П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.