ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 "Гостинечная перепалка"

Настройки текста
Энджел был поражён чрезмерной разговорчевостью собеседника. Поэтому вопросы лились из него как рекой и на каждый из них улыбчивый демон отвечал. Дасту было страшно и интересно одновременно, но всё же придя в осознание он произнёс: -Я тут, что то заседелся "Мистер Улыбашка" я так просто пришёл поблагодарить...вас... На лице Аластора возник вопрос, но сияющая улыбка оставалась непоколибимой: -За что ты хотел меня поблагодарить? -Ну.... за то, что ты тогда.... прошлой ночью.... не дал мне упасть Лицо улыбчевого парня чуть изменилось: -А за это... ну не стоит мой друг не стоит тебе не за что меня благодарить Актёр посмотрел на Ала с удивлением: -Правда? -Абсолютно мой друг -Ну тогда я пойду "мистер Улыб..." Радио-демон. Увидя одобрительный кивок Даст хотел было уже уйти как вдруг: -Вот дерьмо уже 4 часа Толстый Наггетс!!! Встрепенувшись Энджел побежал со всех ног к своей комнате не обратив внимания на оверлорда. "Как там Наггетс?!?! Я ведь обещал всего на пару минут...". Пред актёром встала заветная дверь и распахнув её она была... пуста. Спустя мнгновенье Даст решился на невероятный и опасный поступок попросить помощи у Аластора, если ему помог то и свинке поможет думал бежа он. Ворвавщись в комнату демона пред ним встал сам её обладатель. -Я тут... -С твоим зверьком всё в порядке я его проверил за тебя и решил сказать тебе, но ты скрылся. -Ты прав я поступил безответсвенно. -Соглашусь. -ЧЕГО!?!?!?!-внезапно Энджел сильно разозлился и закричал на оверлорда, но тот стоял неподвижно и выслушивал-СОГЛАШУСЬ!??!??ТЫ БЛЯ МОЕГО ПИТОМЦА ИЗ КОМНАТЫ ВЫКРАЛ И СТОИШЬ ТИПО ТАКОЙ?ДА ПОЖАЛУЙ ТЫ ТУТ ИДИОТ ЭНДЖЕЛ, А Я ТУТ ХЕРОВ ОВЕРЛОРД. -Да совпадения есть. -Совпадения есть?! Засунь их себе знаешь куда Аластор! -Куда? -Глубоко в глотку откуда они вылезли... Пойдём Наггетс, а то этот псих опять решит превратить мою и так никчёмную жизнь в грёбанный цирк театр и его саморазвлечение, ради удолетворения своих садистких желаний. Стоявший рядом Аластор улыбался во всю пасть. -Ну что засмейся во всю глотку мы ведь все для тебя грёбаные клоуны!!! Да?! -Не все.... Но так да. -Но и кто же нашего радио демона не уморителен?! -Если подумать только ты Энджел Даст. -Ч...ч....ег....о? Небольшая пауза прозвучала после реплики Энджела и после того как тот пришёл в себя джентельме в красном продолжил: -Когда я впервые увидел тебя я подумал, никчёмный грешник, как же ты глуп... Но после того как ты пришёл ко мне моё мнение немного изменилось. Когда ты рассказывал про своё прошлое я ненадолго вспомнил своё и понял что мы чем то похожи... тебя тоже никто не уважал и топтал об землю, так было и со мной, но если на тебе это сказалось, то на мне ни капельки...не сказалось. -Но ты ведь тоже был человеком. -Да... это правда. -Тогда, почему ты такой... -Какой... же -Алчный, безумный, да и вообще убийца. -Поверь Энджел я задавал себе тот же вопрос, но ответа не нашёл. Было приятно поговорить с тобой, но уж прости мне пора думаю ты захочешь, что бы никто не узнал о том, что происходило сегодня... -Да пожалуй... -Хорошо мой друг... я никому не скажу, о том что произошло в эту ночь... -Я тоже буду держать язык за зубами. Со стороны Аластора последовал кивок означавший конец разговора. Кивнув в ответ дверь в рубку радио-демона захлопнулась, из-за чего Даст сразу последовал к двери своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.