ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 "В гостинной"

Настройки текста
Смотря в потолок Энджел размышлял: -Наггетс как думаешь почему я так разозлился на "мистера Улы..." Аластора он ведь всё же тебя проверил так ещё и мне хотел сообщить хотя... Энджел задумался зачем вообще радио-демон пытается ему так угодить? У арахнида опять промелькнули мысли о сделке, которую Аластор хочет с ним заключить. -В любом случае мой друг мы этого не узнаем...- Энджел в этот момент понял, что заговорил как улыбчивый парень и сразу посторался закончить разговор со свинкой не думая об опасной личности-Я и он будем жить как обычно будто ничего не произошло и то что хотел, я ему сказал, поэтому меня ничего не держит. После этих слов Даст встал и направился к выходу при этом стараясь выкинуть из головы Аластора. -Здарствуй душа моя. Куда ты направляешся?- из-за угла в гостинной послышался ненавистный голос мужчины в алом пиджаке, который видимо был обращён к владелице отеля. -Да вы бля издеваетесь?!? И тут он... ДА СКОЛЬКО НАХУЙ МОЖНО? Вышедшая на крики Чарли была удивлена такому поведению актёра из-за чего спросила: - Тихо Энджел тихо. Ты ведёшь себя не так как обычно. Что-то случилось? -Да ладно я кто для вас, что порноактёр, а ну да точно я ведь он и есть какая информация вы ведь меня никогда другим не выдели... НУ И НЕ НАДО!!! После этого Даст разозлённый ушёл в гостинную и сел за стойку рядом со стоящим за ней Хаском. -Ну, что сладкий нальёшь побольше алкоголя для плохого мальчика.-уже в рабочей форме успокаиваясь начал заигрывать Энджел с барманом. -Какой ты лживый... -Да ладно...Я лживый... это потому что я актёр. Посмотрев с презрением Хаск произнёс: -Актёр да? Чёто не похоже что ты скачешь от радости из-за того, что тебе суют каждый день, но ты терпишь как собачка, которой дай кость и она счастлива... -Хахаха-внутри паук был разочарован. Правда хоть и он вёл себя как на площадке, но это ему не нравилось он просто привык вести себя именно так-А ты мудрый бармен, который всю жизнь повидал учишь меня... уж поверь тебе меня, нечему учить, если я в ад попал. -А я и не учил уж больно надо бери бутылку и проваливай! Хаск придвинул бутылку, которую схватив Энджел стал быстро опустошать и двигаться к креслу, в котороё уже опустился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.