ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 "Чертоги разума"

Настройки текста
Аластор не двигался ему было тяжело осозновать, что он сейчас чуствует он проявил слабость или это не так? В любом случае, он сейчас чуствовал и от этого было ещё тяжелее. Чуствовать все те души, которые у него на привязи и уж тем более чуствовать их боль было невероятной ношей. Но вмиг его мысли переключились на Энджела, который сейчас лежал рядом с ним в обьятиях. Алу было приято осозновать, что кому то не всё равно на него как было в..... детстве...Тогда и он потрерял способность чуствовать и иметь эмоции, а не наигранное вечно улыбающееся, фальшивое лицо. К нему пришло осознание:"Я ведь хотел забрать душу Энджела! Вот я говнюк мерзкая сволочь и падаль, котрая только и может питаться за счёт других теперь я этого не сделаю... А если Энджел тоже с мной ради выгоды и использует меня? Врят ли он ведь был на привязи уж явно бы не смог манипулировать мной, в этом я мастер. Бедный мальчик ничего всё хорошо я тут и ни какая тварь из этих V тебя не посмеет тронуть...". Ещё дальше мысли стали делится если у Аластрор появились эмоции и чуства, то это не значит, что пропало его представление имышление о мире:"Должен ли я сказать ему о том кем стал и то что хотел использовать его в корыстных целях? Думаю да... Решение было принято и Аластор начал: -Знаешь Энджел...я должен тебе...сказать... -Что ты хочешь сказвть Ал? -Я тебя обманывал Энджел я использовал тебя и до этого дня хотел лишь получить твою душу, но когда ты меня обнял и всё это произошло мои глаза открылись и я стал чуствовать всё, что я натворил и те души... всё перемешалось у меня в мыслях и я поавда стал чуствовать к тебе чуства... знаю звучит как бред из моих уст ведь ты знаешь каким я могу быть, поэтому у тебя есть все основания мне не верить и ..... Энджел неожиданно прервал поток мыслей внезапно изменившегося Аластора и взял его за руку: -Я в глубине знал, что ты лишь используешь меня, но мне было хорошо от той мысли, что я хоть кому то до одного момента не безразличен по настоящему, что кто явно считает меня нужным и от этого было хорошо и до того как ты начал свой монолог я будто общался с другим Алом, который был безомоциональным, а лишь играл эмоции. Думаю они были в тебе, но всё это время скрывались, и я рад, что говорю с хорошим Аластором, который наконец то освободился из оков красной тьмы...Я верю тебе Ал верю в то, что ты стал тем кем хотел бы быть -Спасибо Энджел... Аластор крепко сжал в обьятиях Даста. И они вместе решили возратиться в отель и рассказать об этой истрии остальным, которые явно не поверят в нового Аластора и в те оковы, которые долгое время сдерживали его. Может жестокость и осталось в нём, но теперь она проявлялась меньше, так что жизнь Ала стала явно лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.