ID работы: 14299224

Оковы красной тьмы

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 "Проявление личности"

Настройки текста
Утром в гостинной Энджел чуствовал себя ужасно. Эта работа убивала его так ещё и Валентино… -Слушай принцеска мне тут идити на работу надо, поэтому прощай -Но Энджел ты нам нужен мы ещё столько не сделали и… -Да думаю вы и без меня справитесь… -Нет. Ты должен нам помочь прошу Энджел! -У меня работа Чарли всё теперь точно прощай. -Но…-не успела Шарлота и договорить перед её лицом захлопнулась дверь. Энжел шёл. В голове всё мешалось Ал и Вал… -Ты чё бля меня за клоуна держишь-вдруг из-за угла выскочил задрадённый Валентино, который уже мчался к Энджелу-Ты чё забыл, что я тобой владею ИЛИ НАПОМНИТЬ. Неожиданно шею Даста скрепила цепь, которую держал владелец студии. -СТОЙ ВАЛ ПРОШУ НЕ НАДО!!! -уже со слезами на глазах кричал его лучший актёр. -НЕТ… ТЫ МОЙ И Я РАСПОРЯЖАЮСЬ ТОБОЙ КАК ХОЧУ, МЕРЗКАЯ ПОТОСКУХА!!! - гневно орал Валентино-ТЫ ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ!!! Вал с особой жестокостью тащил своего работника обратно в студию попутно избивая и каждый удар становился сильнее и сильнее... -АААА!!!!!-вопил от боли Энджел. Дотащив того до площадки оверлорд ещё раз ударил того и бросил сказав при этом: -Если СЕЙЧАС ЖЕ не приведёшь себя в порядок я буду ОЧЕНЬ зол надеюсь ТЫ понял Энджи? -Да Валентино... Добравшись до небольшой гримёрки Энджел решил взглянуть в зеркало и увидя там отражение Аластора разбил его в тужу секунду быстро обернувшись... -Здраствуй Энджел Даст пришёл проверить всё ли у тебя нормально Нехотя ничего разъяснять и плакаться демону тот быстро ответил: -Да... всё нормально Ал мне вчера было хорошо соглашусь, но у меня работа, так что давай позже поговорим. Хорошо? Заметив на Дасте побои, лицо радио-демона изменилось и приобрело истиную форму. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!?!!!!-громким криком с радио помехами кричал Аластор. -Тише Ал это я просто упал не надо переживать. -Хорошо, но я останусь тут пока, что... -Ладно... Сказав это Энджел подошёл к Валентино. -Я готов. -Отлично, а то такая куколка должна выполнять свою работу. Спустя несколько часов всё закончилось и Даст хотел уже было уходить, но к нему подошёл Вал и ударил ещё сильнее чем было -ТВАРЬ! ЧТО ЭТО БЫЛО, А?!?!-последовал повторный удар-Я ДАЛ ТЕБЁ ВСЁ, А ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ХЕРАЧИШЬ ВСЁ, НО НИЧЕГО МЫ ЭТО БЫСТРО ПОПРАВИМ!!!! Появившаяся цепь быстро охватила горло Энджела, а Валентино развартел её и стал бить по стенам. -СТОЙ ВАЛ!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!!!УМОЛЯЮ!!!! -НУ УЖ НЕТ-повторный проворот ещё больше покалечил паука, но развеселил босса. -Мх ААА!!! Фух ..... Валентино не стал останавливаться и решил ещё больше сломить своего актёра. Он подтянул его к себе и отвратительно поцеловал того в губы, а после чего повалил на кровать готовясь наказать непослушную гниду своим телом. Но вдруг хозяин площадки не может пошевелится, а вокруг появляются шупальцы черно-алого цвета. -Что ты там хотел сделать с ним-в манерной форме стал говорить Аластор, но произнося имя, в голосе стали прослежываться радио помехи-Валентино. Ты знаешь, что будет, когда я не в духе верно. -Говнюк да я тебя....-голос оверлорда вдруг прерварлся изменившись всхлипами или чем то на это похожим. Лишь упав на землю Энджел увидел как голова его босса выворачивается, а из-за рта того льётся кровь. Аластор манипулировал щупальцами в углу и был соредоточен именно на этом. Энджел не хотел останавливать Ала, но не мог смотреть на данный процес спокойно. -Прошу только не так я хочу, что бы он умер, но не так... Но было поздно. Голова босса была уже вывернута и он бился в предсмертных конвульсиях. Дасту, почему то стало страшно и свободно, из-за этого он бросился прямо на Ала и вжался в него со всей силы пытаясь не смотреть на то, что только что увидёл, к удивлению демон обнял Энджела в ответ и они упали в лужу крови... -Спасибо Ал Почему то Аластор почуствовал радость, но не от смерти Валентино, а от присутсвия Энджела и, из-за этого его цель стала мешаться с только,что проявленными настоящими эмоциями. Проворечивые эмоции стали наполнять голову радио-демона... -Знаешь Энджел я... хочу сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.