ID работы: 14299447

Извини

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Пролог?)

Настройки текста
В космическом театре планетарной динамики разворачивалась история, в центре которой были Венера и Плутон. Венера, когда-то виновный в том, что унизил Плутона за его самобытность, что он не был как другие планеты, почувствовал тяжесть угрызений совести после хаоса революции спутников, тогда уже после завершения конфликта он понял, что унижать планет только иза размера было глупо. Решив загладить космические раны, Венера обратилась к Плутону с извинениями. По мере того как извинения превращались в понимание, между двумя планетами начала расцветать связь. Напряжение спало, освободив место для общих орбит и вновь обретенного товарищества. Однако среди игривых карточных игр в компании других планет Венера заметил нечто особенное - частое присутствие Плутона на орбите Юпитера, сам не мог узнать причину такого события, но видимо общался с газовым гигантом. Со временем Венера обнаружил, что его притягивает магнитный танец Плутона в гравитационных объятиях Юпитера. Казалось, что негласная связь выходит за рамки небесной механики, и Венера был заинтригован далекой карликовой планетой. Однажды, когда Плутон пролетел по орбите Земли, чтобы встретиться с Меркурием, Венера испытал неожиданный прилив нервов. Ядро Венеры, обычно пылающее уверенностью в себе, теперь напоминало нежный танец бабочек. К своему удивлению, Плутон, казалось, не замечал присутствия Венеры, очарованный космической красотой Земли. В Венере произошел сдвиг, пробудивший чувство уязвимости и осознание того, что его чувства к Плутону сложнее простой дружбы, что было странно, и прятать со временем было тяжело. Пока планеты продолжали развлекаться и общаться между собой, Венера боролся с вновь обретенными эмоциями, не зная, к чему приведет эта неожиданная орбита с Плутоном. В тихом просторе космического театра, когда Плутон и Венера оказались на близкой орбите, появилась возможность поговорить по душам. Другие планеты были далёкими пятнышками, оставляя момент близости между некогда бурным дуэтом. Венера, огненная планета, нарушила молчание, осторожно поинтересовавшись делами Плутона. "Слушай Плутон, почему ты часто стал посещать нас, после того как тебя здесь воспринимали?" - спросил Венера с любопытством разглядывая пространство между ними. Плутон, некогда отстраненный и настороженный, почувствовал перемену в подходе Венеры. "Все изменилось", - ответил Плутон, и на чертах его карликовой планеты заиграла едва заметная улыбка. "Теперь мы собираемся без осуждения, размер не играет никакой роли в нашем товариществе. Я прихожу сюда, чтобы потусить, разве же Ти не извинялся после того что было, всё окей приятель". Разговор принял неожиданный оборот, когда Венера, воодушевленный вновь обретенной связью, задала более личный вопрос. "Мы можем поговорить? Просто понимаешь, у меня накипело, не в буквальном смысле а.. может и в буквальном." Слова Венеры повисли в космической тишине. К своему удивлению, Плутон заметил, что обычно уверенное лицо Венеры окрасил румянец. Бывший хулиганк казался уязвимым, чего Плутон раньше не замечал. Испытывая странную смесь эмоций, Плутон кивнул, давая разрешение погрузиться в глубины своего внутреннего мира. По мере того как Венера делился своими мыслями и чувствами, с ним происходила едва заметная трансформация. Плутон слушавшая его с неподдельным интересом, обнаружил глубину сопереживания и понимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.