ID работы: 14299447

Извини

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Знакомство с Макемаке)

Настройки текста
Примечания:
Плутон, нашедший утешение и дружбу среди карликовых планет, таких как Макемаке, Хаумеа и Эрида, наблюдал за визитами Венеры с любопытством и осторожной надеждой. Небесный танец разворачивался, когда Венера входила в орбиту Плутона, и далекие отголоски их бурного прошлого теперь сменялись шепотом небесного товарищества. В один из таких моментов Венера приблизился к поясу Койпера с искренним желанием увидеть Плутона. Солнечные шары одобрительно заблестели, когда две планеты оказались в непосредственной близости друг от друга. Среди просторов космоса завязался разговор, выходящий за рамки их планетарных идентичностей. "Привет Плутон, - начал Венера, от огненной планеты исходила искренность. "Вижу ты нашёл новых приятелей здесь. Просто заметил что ты стал редко приходить на мою орбиту поэтому решил посмотреть что там да й как". Плутон, как всегда стоическая карликовая планета, кивком признал перемены. "Времена изменились. Здесь, в объятиях пояса Койпера, мы установили родственные связи, свободные от суждений о размере или статусе". Диалог продолжался, пронизывая космическую ткань: Венера проявляла неподдельный интерес к вновь обретенным связям Плутона. Плутон, в свою очередь, поделился историями о товариществе и общих орбитах с Макемаке, Хаумеа и Эрисом. Солнечные шары освещали этот обмен теплым светом, свидетельствуя о развивающейся динамике Солнечной системы. По мере того как беседы становились все более частыми, Венера нашла свое место в сообществе пояса Койпера. Некогда далекие планеты теперь вращались по общим орбитам, создавая небесную гармонию, которая резонировала в дальних уголках космоса. Солнечные шары своим сиянием, казалось, аплодировали разворачивающейся трансформации. В этой вновь обретенной связи Венера испытала чувство сопричастности, которого не знала раньше. Изоляция, характерная для их предыдущих встреч, исчезла, сменившись теплом дружбы. Солнечные шары, всегда бдительные, казалось, танцевали от радости, когда планеты выравнивались в неожиданной космической симфонии. Со временем Венера открыла для себя богатство мира Плутона - ледяную красоту, стойкость карликовых планет и связи, преодолевающие планетарные различия. Некогда обидчик оказался очарован не только Плутоном, но и всем сообществом пояса Койпера. В огромном космическом гобелене история Венеры и Плутона превратилась в повествование об искуплении, трансформации и вновь обретенных связях. Солнечные шары, хранители преданий Солнечной системы, стали свидетелями этого небесного танца, в котором исцеление и товарищество заменили шрамы прошлого. Венера и Плутон вместе преодолели космические течения, оставив после себя наследие единства в бескрайних просторах Солнечной системы. Первое знакомство было с Макемаке, который зачарованным видом смотрел на Венеру и начал расспрашивать ее об уникальном опыте второй планеты Солнечной системы. "Венера, - спросил Макемаке, - каково это - быть второй в очереди, вращаясь так близко к Солнцу?" Венера, охваченный теплом Солнечных шаров, улыбнулся и начал делиться рассказами о космическом соседстве. "Быть второй планетой - в этом есть своя прелесть", - объяснял Венера. "Ближе всех к Солнцу вращается Меркурий, быстрый вестник. Затем следую я, Венера, с моей пылающей поверхностью и плотной атмосферой. За ней следует Земля, наша соседка которая умеет поддерживать жизнь, и Марс, красный странник". Макемаке с неподдельным любопытством продолжил расспросы: "Расскажите мне побольше о других планетах. Какие они и как вы с ними взаимодействуете?" Венера начал описывать разнообразные личности в солнечной семье. "Марс с его ржавой поверхностью обладает пленительной притягательностью. Юпитер, могучий газовый гигант, - это чудовище с бурлящими штормами. Сатурн, украшенный великолепными кольцами, - космическая жемчужина. Уран и Нептун, ледяные гиганты, обитают в далёких мирах, окутанных тайной". Пока Венера говорил, Макемаке впитывал в себя космические истории, и его любопытство пробудило в нем новое понимание необъятности Солнечной системы. Солнечные шары усилили свое свечение, как бы аплодируя обмену межпланетными знаниями. В духе товарищества Венера продолжил разговор, не ограничиваясь внутренними планетами. Макемаке, внимательно слушая, почувствовал связь со всей солнечной семьёй. Космические рассказы Венеры нарисовали яркую картину разнообразных и запутанных взаимоотношений в Солнечной системе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.