ID работы: 14299601

- Найти мужчину за неделю? Легко!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Среда. Париж - город откровенностей.

Настройки текста
      Среда, восемь часов утра. Ровно в девять будет собрание на втором этаже, где находится зал для совещаний. Будут подводить итоги первого полугодия. Мия разбирала бумаги и вопросы, которые нужно обсудить со всеми, но как же хочется просто все бросить и уехать куда нибудь подальше. — «Эх, вот бы забрал меня отсюда кто нибудь. Не хочу работать». — Раз, раз, два… — микрофон издал неприятный звук, что пришлось закрыть уши. Мия встала, потянулась, тонкая кремовая водолазка без рукавов плотно облегало тело, выделяя красивые формы, а бордовые брюки кюлоты с широкими штанинами до середины голени, создавали изящный вид на щиколотки.       Через некоторое время зал стал постепенно заполняться людьми, отчего работу захотелось бросить ещё больше. Собрания — те ещё муки, куча вопросов, недочётов, непонятности и еще нужно найти выход из проблемы, как и принять многочисленные предложения для решения нынешней ситуации.       Мало того, что Мия этой ночью делала незаконченный отчёт для собрания и вообще не спала из-за одного красавца. Его проницательное лицо продолжало мелькать перед глазами, от чего уши постоянно горели. Уже третий раз за утро, девушка включила видео их танца, который Макс любезно прислал ей в мессенджер. За время просмотра чётко отметила про себя, что смотря на Виктора, она словно видела в нем что-то особенное. Или просто поддержку?       В любом случае, почему то от просмотра, становилось легко, ощущался прилив сил. Настроение поднялось настолько, что Беннет была готова покорить гору. Но прежде чем идти что-то покорять, сначала нужно закончить собрание. Время шло очень медленно, ползла как улитка. — Нам нужно повысить продажи в нескольких отраслях, это очень важно! — уже полчаса Мия рассказывает на сцене актуальные проблемы на сегодняшний день и уже успела сильно устать, две чашки крепкого кофе стали терять свою эффективность. — Также у нас появилась проблема с одним из зарубежных поставок…       Через пятнадцать минут был объявлен перерыв, на котором Мия попыталась хоть немного отоспаться. Тришу беспокоило состояние подруги, но поделать ничего не могла, ведь Беннет такая упрямая. Когда перерыв закончился, усталость хоть и присутствовала, но она продолжила работать через силу. — Следующее на повестке дня, это…       Двери в зал с шумом распахнулись, все взоры устремились на мужчину, что властно, стремительно и быстро шёл в сторону сцены вместе со своей грозными телохранителями. Его гордо поднятая голова смотрела только на Беннет, а шаловливая ухмылка не предвещала ничего хорошего. — «Ван Арт?! А он здесь из какого леса появился?» — Мия раздражённо стала спускаться ему на встречу, при этом она всем видом не давала сотрудникам повода для беспокойства. По пути отдав случайному работнику микрофон с планшетом, она поравнялась с мужчиной, всем видом показывая недовольство его присутствием. — Господин Ван Арт, как вы смеете врываться в компанию моего отца без приглашения, да ещё и срывать важное собрание?! — И вам добрый день, леди Беннет, — Виктор как ни в чём не бывало, взял её руку и поцеловал тыльную сторону, по залу прошёлся шепот людей. Он обратился к ним. — Уважаемые дамы и господа, мне неловко прерывать вас от работы, — ага, а на лице ни одной эмоции сожаления, даже видно что ему понравился срыв важного дела. — но мисс Беннет мне срочно нужна в другом месте. Поэтому собрание окончено, все свободны. — Да как вы…! — Мия уже хотела его покрыть с ног до головы матерными словами, теперь уже не думая, что здесь её сотрудники. Настроение ни к черту, поэтому уже пофиг, что подумают другие. — Вы простите за этот поступок… — он чуть присел, подхватил Мию за талию и понес возмущенную девушку на плече к выходу. — Немедленно меня отпустите! Охрана! — несколько сотрудников-мужчин попытались помешать «похищению», но его телохранители не дали им это сделать. — Не болтай ногами, охрана занята моими людьми, поэтому им не до тебя. — Да чтоб тебя! Ты сумасшедший! — девушка как не била по спине мужчины, ему хоть бы хны. — Не сумасшедший, а просто непредсказуемый. — Это не делает тебе чести! — в полупустом холле люди провожали их странно-любопытным взглядом, чтобы богатые люди вели себя так по детски… Из зала послышался голос Триши, она попросила не паниковать и сообщила, что продолжит собрание сама.       Выйдя на улицу, Виктор поставил Мию перед открытой дверью чёрной затонированной машины. — Садись. — Никуда я с тобой не поеду, — она скрестила руки на груди. — Сядь. В. Машину, — властный, принуждающий взгляд и голос мужчины заставил Мию дёрнуться всем телом и молча подчиниться. — «Словно на секунду… я испугалась его? Нет, просто нет сил спорить». — Артур, поехали.       Машина тронулась с места и направилась в неизвестном направлении, в салоне играла классическая плавная музыка и пахло ментолом. Водитель с рыжими волосами лишь мельком осмотрел девушку, которой так заинтересовался его босс. Виктор боковым зрением иногда поглядывал на молчаливую Мию, что отвернувшись к окну прикрыла глаза. — Даже не спросишь куда мы едем? — В Париж, — её голос прозвучал устало, что озадачило и раззадорило Виктора. — Что такая вялая? — Спала мало. Точнее вообще не спала. — Обо мне думала всю ночь? — Размечтался, — а в голове мелькнуло. — «Угадал. Ненавижу, когда он оказывается прав». — Тебя довольно сложно удивить. — Это так. — Но у меня это выходит лучше, чем у твоих поклонников, которые дарят очень дорогие подарки. — Что ж, признаю. — Спорим что я удивлю тебя на свидании? — Ну попробуй. Купишь для меня Эйфелеву Башню? — Хм, хорошая мысль. Я подумаю. — Эй, я пошутила, — Мия распустила хвост, приняла удобную лежачую позу, скрепила замком руки на животе и положила голову на колени Виктора, прикрыв глаза. — Ладно, раз уж ты меня похитил… — Я тебя не похищал. — Ой, не стоит скромничать, — Виктор подавил смешок. — Разбуди, как приедем в аэропорт. Я немного вздремну…       Детально разглядывая её лицо, мужчина протянул руку к густым волосам, массируя кожу головы. Не зная куда деть вторую руку, Виктор рискнул положить ей на живот ожидая отрицательной реакции, но Мия лишь накрыла его ладонь своей. Даже скрепила пальцы в замок…

***

      Девушка проснулась на диване укрытая лёгким пледом, перед глазами образовался вид на пустые кресла частного самолёта и иллюминатор, за которым день медленно и плавно переходил в вечер. Приняв сидячее положение, она огляделась: скорый самолёт бизнес-класса, которыми пользуются большинство богатых людей. — Ты проснулась, — Виктор вышел из кабины пилота с коробкой. — мы прибудет уже через полчаса, — он достал из коробки босоножки. — Тебе будет неудобно гулять на каблуках, поэтому купил удобную обувь.       Мужчина встал перед ней на одно колено и приподнял оголенную правую стопу, Мия позволила ему обуть себя. — «Даже не боится так унизиться передо мной… Нет. Он просто выражает заботу…»       Его рука легко скользнула вверх по её щиколотке и выше, от чего нога девушки рефлекторно дёрнулась от щекотки. Молча улыбнувшись, Виктор встал и протянул руку Мие. — Проголодалась? — Нет, только пить хочу. Сколько я спала? — Шесть часов. Могу приготовить чай. — «Сам?» — хотела задать такой вопрос, но воздержалась. — Буду благодарна.       Смотря в иллюминатор словно ей безразлично происходящее, Мия украдкой смотрела на Виктора. Как он ловко и легко заваривал чай, ещё никто не готовил ей напиток собственными руками, кроме дяди Мейсона. Из всех знакомых мужчин, Виктор самый первый. — Пожалуйста, — он поставил перед ней чашку с фиолетовой дымящейся жидкостью. Запах напоминал… — Чёрная смородина? — Должно быть вкусно, — Виктор сел напротив, немного подув, она попробовала напиток. Глаза распахнулись от удивления. — С мятой. Приятный, правда? — … — молчание — знак согласия. — «Дядя, прости, но я ухожу от твоего фирменного ягодно-апельсинового чая, к чаю Ван Арта… Хотя нет, я могу любить оба вкуса, мне никто не запретит».       Девушка всегда считала, что лучше чая дворецкого больше нигде не найдёшь и никто не сможет переплюнуть. Как же сильно ошиблась. — Первое впечатление. — С чего ты взял, что я впечатлилась? — Я первый мужчина в твоём окружении, после твоего дворецкого, что заварил тебе чай собственными руками, а не через других служащих людей. — «Хм, как он уважительно называет тех людей, что работают прислугой». — Тебе всё равно не переплюнуть моего дядю, — Мия свободно откинулась на спинку кресла и усмехнулась, показывая превосходство. Виктор разочарованно прикрыл глаза. — Ну только не надо врать, эмоции говорят обратное. Тебе меня не обмануть и даже не пытайся. — А я попытаюсь, — он отставил чашку в сторону, наклонился вперёд, скрепил руки в замок на подбородке. — Дай мне несколько часов, я смогу тебя удивить и ты влюбишься в меня. — Всего несколько часов? Очень самоуверенно. Меня ещё никто не мог удивить даже за неделю знакомства, а твой вызов звучит заманчиво. — Так что? Это значит «да»? — Мия повторила его позу. — Это значит «да»…

***

      Незабываемый, волшебный, романтический, мечта миллионов туристов со всего света, город, восхищающий своим неповторимым колоритом. Париж — воплощение элегантности, утонченности, красоты, любви, изысканности, столица мировой моды и стиля.       Самый романтичный город в мире — это Париж. Каждый уголок, дворик, парк или сквер в нем пропитаны атмосферой любви. Великие художники и поэты уже более 2000 лет ищут вдохновение в Париже. Этот невероятно красивый город, расположенный на берегу реки Сены, восхищает старинной архитектурой и великолепными пейзажами. В Париже есть все для прекрасного отдыха: приключения, романтика, всевозможные развлечения, вкуснейший французский шоколад и модный шоппинг. — Куда мы едем? — Мия смотрела через окно мимо проплывающий, романтический пейзаж города. — В одно место, а точнее магазин. Я тебя уверяю, он тебе понравится, — Виктор достал из кармана красную ленту. — Позволишь? — … Ну, рискнём.       Лента с приятной прохладой коснулась глаз, мир погрузился во тьму, чувствовалось лишь движение транспорта и надёжная мужская рука на её ладони. — Всё мы конечно посетить не успеем, но покажу тебе только самые значимые для меня места. — И как многих женщин ты водил по значимым местам? — с его стороны послышался смешок. — Ты ревнуешь? — Делать мне нечего. — Только тебя. — Я тебя не вижу, поэтому мне сложно определить, лжешь ты или нет.       Рядом почувствовалось его движение и дыхание на шее. Ухо обдало горячим вздохом, Мия сдержанно сглотнула. Артур с водительского кресла следил за этой ситуацией через салонное зеркало заднего вида. — Я не врал тебе с самого начала нашего знакомства… Ты можешь мне доверять…       Едва заметный поцелуй оставленный на мочке уха, заставил вздрогнуть девушку и покрыться лёгким румянцем. Артур усмехнулся с такой картины и поднажал газу.       Вскоре они приехали в квартал Сен-Жермен, один из самых роскошных районов, где сосредоточены шикарные бутики и дорогие рестораны, а местное население даже за покупками ходит, облачившись в «Диор», «Шанель» и «Нина Риччи». Обойдя машину, Виктор помог Мие выйти и пройти внутрь помещения. — Можно снимать ленту? — Да, — Мия немного прищурилась от непривычки и увидела перед собой дорогой магазин нижнего белья. От того, что перехватило дыхание, она попыталась сглотнуть, но подавилась. — Эй, ты чего? — Виктор постучал ей по спине. — Артур, воды! — Не надо, кхм. Боже, я никак не ожидала появиться… здесь…       Помещение было выполнено пастельного светло-бежевого цвета, интерьер с цветами на стенах и неоновой белой подсветкой создавал уют. На вешалках висели всевозможные виды нижнего белья, от самых приличных, до самых смущающе откровенных. — Я в шоке от такого поворота… — Второе впечатление есть, — довольный Виктор обратился к сотрудницам на французском. — Подберите ей самый лучший комплект нижнего белья. — Ты с ума сошёл?! — Мне ничего для тебя не жалко. — Будет выполнено, господин, — две девушки пригласили Мию в просторную примерочную, где есть несколько зеркал с импровизированной сценой. Они зоркими глазами определили её размер, перебрали все возможные подходящие цвета и тип белья. — Скажите, — Мия заговорила на французском. — этот магазин принадлежит господину Ван Арту? — Да, леди Беннет. Но заведует бутиками нижнего белья миледи Жаклин Ван Арт, лучший дизайнер по части нижнего белья. — Леди, примерьте пожалуйста, — сотрудница принесла несколько кружевных моделей. Обречённо вздохнув, Мия стала переодеваться. Первый оказался розовый тедди, что сексуально смотрелся на её стройном теле с V-вырезом до пупка и вырезами по бокам. — Неплохо, Вам очень идёт леди Беннет.       Дальше пошла сногсшибательное прозрачное белое белье с вышитыми цветами, включающий в себя треугольный лиф, эстетично подчеркивающий контуры груди, пояс для чулок и стринги с низкой посадкой.       Следующая модель оказалась чёрным стрепом, верх был из мелкой сетки, которая не скрывала прелести, а низ был чуть более плотной ткани чем верхняя. Изделие также представляет собой совокупность эластичных лент, которая переплетает декольте, талию, бикини и бедра. Такая модель взбудоражила бы любого мужчину.       Ван Арт тихо вошёл внутрь примерочной и оглядел её выдающиеся изгибы, смотря как Мия увлечённо оценивает модель на себе. Он задумчиво потёр подбородок. — Очень эротичное бельё, тебе определённо стоит его взять. — О, Боже! — Мия обернулась и прикрыла верхнюю часть от глаз Виктора. Тот наклонил голову на бок, не стесняясь осматривать, её с ног до головы. Сотрудницы смущённо прятали глаза, стараясь не смотреть на пару. — Никогда на тебя не на любуюсь. — Выйди отсюда, извращенец! — девушка взяла пустую вешалку и кинула в его сторону. Артур встретил его на диванчике для посетителей с ехидной улыбкой. — Что, выгнала? — Смущается меня, хотя ей очень даже понравилось примерять. Она испытывала восторг и удовольствие. — Это хорошо.       Спустя несколько минут, Мия вышла с красным лицом и не смотря на мужчину, подошла к кассе. — Я оплачу картой, — она включила бесконтактную оплату, но Виктор забрал у неё телефон. — Что ты делаешь? Верни! — Нет, я уже оплатил. — Тебе даже бесполезно возвращать деньги? — Да, — она смирилась, ведь уже давно поняла, что он сделает всё по своему. — Ладно, только дай мне купить ещё одно белье в подарок для подруги. На свои собственные деньги. — Как пожелаешь, — он вернул ей телефон.       Выйдя из магазина с пакетами, они собрались прогуляться по аллее. — Артур, отнести пакеты в машину, — Виктор снял пиджак и галстук, оставшись в белой рубашке, завернуты рукава и расстегнув две пуговицы. — И мои вещи. Будь на расстоянии. — Есть. — Пойдём, есть здесь у меня тут любимый маленький ресторан, — они направились по каменистой аллее, Мия осматривала район с живописными зданиями, ведь тут она ещё не была ни разу. Всегда гуляла только по известным достопримечательностям. — Тоже тебе принадлежащий? — На этот раз нет, — Виктор посмотрел на её руку и как она держит дистанцию между ними. — Почему ты так далеко от меня? — Между нами один метр, нормальное расстояние. — Хоть под локоть меня возьми. — Пожалуй обойдусь, — между ними прошёл спешащий мужчина, что заставило девушку отойти в сторону и чуть не затеряться. Виктор взял её руку в свою и притянул поближе. — А я пожалуй всё-таки подстрахуюсь.       Мия иногда ловила на себе взгляды прохожих, взрослые говорили, как красиво они смотрятся вместе как пара, а одинокие девушки и парни больше завидовали. — Мы пришли.       Ресторан выглядел современно, но при этом присутствовала нотка ностальгии прошлого. Внутри все выполнено красно-белыми тонами интерьера, вместо шикарных люстр были простые лампочки висящие одиноко в разных местах. Пара решила посидеть на улице, присев за свободный столик. К ним подошёл официант. — Ваше меню, дорогой постоялец. Давно Вас не видели. — Эх, работа, милый друг. Работа, — Виктор передал меню Мие. — Заказывай, я это меню знаю вдоль и поперёк. — А может ты посоветуешь мне? — У тебя нет ни на что аллергии? — она отрицательно покачала головой. — Что ж, я могу посоветовать тебе луковый суп, он очень популярен. Королевское блюдо, по легенде суп придумал сам Людовик XV. Дальше просто обязана попробовать рататуй и завершением пусть будет чай с круассанами и макаронами. — Прислушаюсь к твоим словам, — Виктор обратился к официант и повторил заказ. — Постараемся приготовить за максимально короткое время и в лучшем качестве.       Официант удалился и между ними наступило молчание. Что рассказать? О чём поговорить? Что спросить? Мия осматривала улицу и прохожих, когда Виктор не сводил с неё изучающе-пристального взгляда, подперев рукой подбородок. — Ты ведёшь себя скованно. — А ты раскованно. Будто простой человек, а не директор большой и известной компании. — Тебе некомфортно? — Просто я никогда не была в районе простых граждан. Только в местах, которые посещают богачи. — Понимаю. Привычка. Но сегодня ты должна попробовать быть как обычный человек, делай всё что пожелаешь, ешь что хочешь и не слушай никого. Просто будь простой девушкой, а не бизнес-леди, — Виктор положил руку поверх её и погладил большим пальцем. Мия спрятала глаза от непривычки столь приятного контакта рук. — Попытаюсь.       Вскоре им принесли блюда, от которых язык буквально взрывался от вкусовых рецепторов и заставили испытать гастрономический оргазм.

***

      Следующая прогулка состоялась у реки Сены. Мия всё же прислушалась к совету Виктора и шла с ним под локоть. Большинство людей здесь были именно влюбленные пары, так как вечером у реки создавалось очень даже романтическая атмосфера. Да что уж говорить, весь город, каждый закоулок пропитан романтикой.       Вдоль аллеи выступали артисты, мимы, музыканты, живые статуи. Глаза разбегались от количества талантов, что девушка попросила Виктора дать каждому по крупной купюре. Появившееся детское настроение заставило девушку купить сладкое. — Там сахарная вата! Пойдём купим! — она потянула мужчину за руку, даже не дожидаясь ответа. Стоящий издалека Артур засмеялся над своим другом.       Прогуливаясь по каменистому тротуару, внимание Мии привлекла девушка-вокалистка с уличными музыкантами. Они пели всем популярную песню Камилы Кабельо «Senorita». Девушка остановилась, чем Ван Арт заинтересовался её реакцией. — I love it when you call me «señorita»… — мужчина следил за реакцией Беннет и улыбнувшись, наклонился к её уху. — Чего ты сейчас хочешь? — она посмотрела на него с широкой улыбкой. — Станцевать с тобой.       Мия потянула его за собой и стала двигаться так, как желала. Свободно, не соблюдая никакой техники танца, двигалась как хотела, не думая, что о ней подумают другие. — But every touch is ooh-la-la-la…       К ним присоединились ещё несколько людей, которые ранее просто стеснялись танцевать на публику, а действие пары заставило их набраться смелости.

All along I'll be coming for ya (for ya) And I hope it meant something to ya Call my name I'll be comin' for ya (comin' for ya)

      Им обоим в жизни ещё никогда не доводилось танцевать с таким наслаждением. Их движения были согласованы и при этом самовольны. Выражение лица Мии, всегда сдержанное и скупое на эмоции, озарилось искренней, благодарной и детской улыбкой. От её счастья, сам Виктор не сдержал своей самой тёплой улыбки.

Ooh I should be running, Ooh you keep me coming. For ya…

      Песня закончилась, мужчина остановился, давая отдышаться Мие после активного танца. Зрители зааплодировали. — Всегда мечтала так сделать. — А о чем ещё мечтаешь? — Мия призадумалась, а затем тихо прыснула от смеха. — В детстве мечтала с разбегу прыгнуть в фонтан и плескаться, но мне не разрешали, потому что не положено моему статусу. Глупо да? — Совсем нет, — Виктор посмотрел в сторону. — Прокатимся вдоль Сены? — Давай. — Подожди тут.       Пока девушка увлечённо смотрела на противоположную сторону реки, Виктор взял велосипед напрокат и быстро подъехал к медленно идущей вперёд Мие. — Садись, прокачу. — Ты серьёзно? — Я никогда не бываю несерьезным, — он убрал руку руля, давая девушке сесть спереди. — Я думала кататься будем на лодке. — Готов поспорить на поцелуй, что ты ни разу не каталась на велосипеде. — Что ж, ты выиграл, — Мия взяла его за щеки, поцеловала его в лоб. Он указательным пальцем намекающе постучал по своим губам. — Я рассчитывал на поцелуй в губы. — Ты не уточнял в какую часть лица целовать. Желания надо точнее выражать. — Эх, моя оплошность.       Виктор оттолкнулся и они медленно поехали вдоль реки. Руки девушке было некуда девать и ничего лучше не придумала, как положить поверх рук мужчины. Его напрягшиеся костяшки пальцев очень чётко ощущались под ладонями, а ровное дыхание в её шею давало ощущение полной безопасности…

***

— Куда мы поднимаемся? — Мия добровольно закрытыми глазами, медленно поднималась за руку Ван Арта. — Сейчас увидишь, это моё самое любимое место во всём мире. Стой здесь.       Что-то стукнуло, а потом протяжно скрипнуло, подуло прохладным, свежим воздухом. Виктор снова взял её под руку и повёл вперёд. Остановившись, он встал позади неё и прошептал. — Смотри…       Глаза увидели сначала крыши домов, ночной пейзаж перехватил дух. Панорама невероятной красоты. Огни окон не скрывая, показывает куда прячется вся жизнь суетливого города. Романтика таит в себе особую красоту, загадку… Огни ночных дорог, вереницей ведут вдаль, маня увезти в неизвестность тех, кто не спит этой ночью.       От смотровой точки крыши видно так много знаменитых достопримечательностей: Опера, церковь Мадлен, крыши домов и саму Эйфелеву Башню. Руки Виктора обвили тело Мии, а свой подбородок положил ей на макушку. — Это… Захватывающе… — Сейчас будет ещё более захватывающе, смотри на Башню.       Несколько секунд ничего не происходило, а потом она замигала бриллиантами. Беннет уже ни раз видела световое шоу, но сейчас это выглядит по особенному завораживающе. — «Как в первый раз, но сейчас всё по другому… Твоё ли это влияние?»       Мия посмотрела на руки Виктора, что продолжали обнимать её, согревая от прохладного ветра. — Посидим, поговорим?       Удобно разместившись на поверхности крыши, Виктор первый задал вопрос. — Что ты можешь обо мне рассказать? — Неожиданно, — она усердно задумалась. — Ты любишь держать всё под контролем, не терпишь непослушания, — Мия взяла его руку, разглядывая каждый палец. — Твои длинные, трепетные пальцы говорят о тонкой душевной организации. Ещё могу сказать, что ты очень даже творческий человек. — Хм, ты без сомнений права. Я играю на фортепиано, а иногда рисую простым карандашом. — Как интересно. Спрошу самый популярный вопрос для художников: нарисуешь меня? — Всё что пожелаешь, я исполню, — повисло неловкое молчание, которое Ван Арт нарушил неожиданными словами. — Я люблю тебя…       Мия ответила просто, обыденно, хотя внутри всё вздрогнуло. Приятно. Эти слова не показались ей просто признанием, это было что-то большее… Словно он отдал ей свою самую сокровенную частичку души, которую очень долго прятал и бережно оберегал. — Я тебе не верю… — он внимательно на неё посмотрел, пытаясь понять её эмоции. — Почему? — Ну не верю, — она вздохнула. — Мы оба вертимся в мире бизнеса, где всем что то друг от друга надо. Никакой симпатии и никаких чувств, тут все построено фальши, — девушка поджала колени к себе. — Для нас богачей, любовь — непозволительная роскошь. — Знаешь… Я могу получить всё, что захочу, кроме одного. — И чего же тебе не хватает? — спросила Мия тихим, но уверенным голосом. Виктор перевёл на неё свои глаза, они кричали ей о чувствах. Так ярко… — Любви. Моей женщины. — И ты выбрал меня? — Я очень давно наблюдаю за тобой издалека и решил, что только ты достойна меня, — девушка тихо засмеялась. — А ты меня достоин? — он мягко улыбнулся с привычной частичкой уверенности, немного обнажая верхний ряд зубов. — Тут без сомнений. Достоин. — Сколько месяцев ты раздумывал над этим? — сделав театрально задумчивое лицо, невозмутимым голосом дал ответ. — Два года. — Ого, и что же тебе мешало познакомиться со мной раньше? — Твой отец и наличие уже бывшего парня, — девушка прикусила нижнюю губу. — Я… тебе честно скажу… почему не верю твоему признанию, — она нервно потерла лоб. — Мне тяжело поверить мужчине снова, ведь у меня уже были неудачные отношения. Один из таких очень болезненный, ведь я думала что нашла того самого, — Мия грустно усмехнулась. — Бывший, с которым я думала у меня получится семейная жизнь, Брендон изменил мне с моделью, этой подробности не знает даже моя подруга, а через свою редакцию дала ложную информацию. Не хотелось портить свою репутацию, и чтобы меня жалели или наоборот винили… — она поджала губы, стараясь сдержать эмоции, которые долго скрывала. Сегодняшний день заставил внутренней маленькой девочки, которая долго пряталась, чтобы защитить себя от боли, наконец-то раскрылась кому-то. — Может быть я была недостаточно для него хороша. — Как раз таки наоборот, он был недостоин твоей любви, — его серьёзный и суровый взгляд был очень опасен, после рассказа столь личного момента из жизни, появилось желание стереть этого парня с лица земли. — Он не достоин твоих слёз. — Не надо меня утешать, я этого не терплю, — она стёрла непрошенную слезу. — И всё-таки, ты такая же слабая. — Я не слабая! — её голос прозвучал резко и гневно, а лицо снова приобрело серьёзный вид. — Но рядом со мной, ты такая. Хоть ты этого не замечаешь, но я то вижу. И не утверждай обратного.       Это не правда. Он не прав… Если только немного. Слабость всегда показывала родителям и дяде, а от остальных прятала и не давала другим повода беспокоиться о себе. Мия смотрела на его безмятежное чуть бледное лицо, он наслаждался её компанией, которой очень не хватало и ей самой, но верить ему по-прежнему было трудно. — И ты можешь меня обмануть, хочешь стать ближе, чтобы присвоить «Bennet Company» через меня или развалить её. — Если я хотел этого сделать, то сейчас Ваша компания не существовала бы уже как больше двух лет. — У тебя бы все равно не получилось, но все же, что же тебя остановило? — Ты…       Подул ветер, волосы налезли на лицо заставляя зажмуриться. Виктор протянул руку к её лицу, убирая локоны за ухо. Его рука медленно опустилась к щеке, щекотно касаясь тыльной стороной указательного пальца. В глазах не было ни грамма пошлости, только привязанность, откровенность и желание дать опору. — Мия, я хочу чтобы ты знала: мои чувства к тебе искренни, за всё долгое время именно ты пробудила во мне новый интерес к жизни. В тебе столько всего прекрасного, чего нет ни у одной другой женщины. Ты особенная. Я буду ждать, когда ты будешь готова к новым отношениям, но также буду рядом как тень, чтобы прийти и поддержать в трудную для тебя минуту…

***

      Всю дорогу до аэропорта, Мия ни на секунду не перестала раздумывать над словами Виктора. Это произвело на неё очень сильный эффект, почти шоковый. Ван Арт не давил на неё и молча иногда посматривал в её сторону, Артур же был озадачен сменой их настроения, но вмешиваться и задавать вопросов не стал.       За сегодняшний день Беннет впервые ощутила все эмоции, которые хотела бы испытывать рядом с сужёным: быть счастливой, слабой, беззащитной и любимой. И всё это почувствовала благодаря только одному черноволосому мужчине, что сидел рядом.       Мие нравится Ван Арт? Когда это началось? С ночного клуба? И она всё же признаётся себе, что потихоньку влюбляется в него? Неужели её самое заветное желание всё же сбывается? Или это всего лишь ложные надежды? Как бы то ни было, а рискнуть всё же стоит. Ведь жизнь одна и брать с неё нужно по полной.       Пролетая над морем, Мия наконец решилась выразить благодарность Виктору. Встав с кресла, она направилась в другой конец салона, где тот сидел задумчиво, смотря в прямоугольный иллюминатор. — В-Виктор… — он вздрогнул, когда услышал своё имя. Девушка сняла обувь, села на мужчину, обвила руками его шею и наклонилась к лицу, волосы с правой стороны словно закрыли обзор от любопытных посторонних. Мягко коснувшись его губ, руки мужчины прижали её к себе за талию, иногда поглаживая спину. — Поцелуя конечно мало, потом придумаю как отблагодарить сполна. — Просто стань моей любимой женщиной, которую я хочу защищать, — он завёл её волосы за ухо, не переставая смотреть на неё с обожанием и восхищением. Такой долгий. Такой уверенный. — дай мне любить тебя до чёртиков, быть всегда рядом и ухаживать как мне хочется. Этого будет достаточно…       Его просьба осталась без ответа, но её глаза говорили, что она обещает подумать. Снова примкнув к его губам, оба были так увлечены поцелуями и ласками не переходящие границ дозволенного, что не могли оторваться друг от друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.