ID работы: 14299601

- Найти мужчину за неделю? Легко!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Воскресенье. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Мия проснулась, первое что увидела, это вчерашний ужин. Свечи давно потухли, шоколад остыл, но сладкий запах ещё витал в гостиной. В шею ударило горячее дыхание, крепкие руки сжимали её в объятиях и только сейчас вспомнила, что вчера было. — «Я сказала, что люблю его?»       Она больно укусила большой палец, хотела повернуться, но Виктор крепко прижал её к себе спиной, носом уткнувшись в шею. Он почувствовал её шевеление. — Доброе утро, моя леди. Как спалось?       Его губы поцеловали затылок, а потом носом зарылся в волосы. От такой ласки перехватило дыхание. — Замечательно, а тебе как спалось? — Ковёр мне показался даже мягче, чем кровать, особенно когда рядом со мной la plus belle fille du monde/самая красивая девушка на земле! — он повернул её к себе лицом и навис над ней, наклоняясь для поцелуя. Мия приложила пальцы к его губам, не давая ему поцеловать себя. — Как насчёт кофе? — Виктор усмехнулся и поцеловал внутреннюю часть ладони. — Сделаю.       Девушка приняла сидячую позу, придерживая плед на груди и перебирая пальцами волосы. Мужчина подперев рукой голову, следил за её движениями и не удержался провести пальцем вдоль позвоночника до копчика. Она повернула голову, бросая через плечо притягательный взгляд с улыбкой. — Вставай, нам скоро ехать к моим родителям, — Мия обернула плед вокруг своего тела, оставляя Виктора без защиты. — Ты куда? — он встал следом, девушка обернулась и тут же отвернулась голову, уши начали гореть. Тот ехидно улыбнулся. — Чего ты там не видела? — Я в душ! — она побежала в ванную комнату, Виктор догнал её прежде, чем она коснулась ручки двери и прижал телом. — Я с тобой, за одно и время сэкономим. — Нет, я знаю чем это закончится, мы не скоро выберемся из душа, — он убрал руку за спину, а другой дал обещание. — Обещаю, что не замышляю никакой шалости, — она оглядела его лицо, он был спокоен, глаза даже сияли от надежды. — Ладно, только быстро. Мне надо заехать к себе домой переодеться, встреча в четыре часа, — он дал ей открыть дверь, а сам достал спрятанную руку с скрещенными указательным и средним пальцами.

***

      Ванная комната и стёкла душевой кабины запотели, капли стекали вниз, оставляя мокрую дорожку. Вода стекала по коже двух соединённых тел.       Виктор взял гель для душа и провел по спине девушки, обводя её фигуру лёгкими массажными движениями. Его глаза опустились на упругие ягодицы и провёл по ним, обводя округлости. Мия закусила губу, чтобы не застонать, но проводя по своей груди руками, намыливая тело и задевая набухшие соски только больше усиливало чувство возбуждения.       Ван Арт наполнялся желанием, трогая и гладя её обнажённое тело. Руки скользнули к её груди, полностью обхватывая ладонями. Двумя пальцами он провёл по её соскам, нежно теребя их. Мия почувствовала его возбужденный член между ног, внизу живота стал затягиваться приятный непрошенный узел. — Виктор, ты обещал… — А что я обещал? — его рука прошлась по животу, коснулся её лобка и средним пальцем проскользнул по половым губам. — Гм, перестань сейчас же, — он продолжил тереться об неё, стимулируя рукой. Мия молчала как партизан. — «Лишь бы не застонать, лишь бы не застонать! Чёрт! Я знала что простым походом в душ не обойдусь!»       Она выбралась из его захвата, повернулась к нему и накинулась поцелуем. Терзала его губы, играла с языком, кусала шею. Виктор прижал её к кафельной стене, ощутил как приятно её грудь касается его. Руки мужчины придерживал за колено и ягодицу, входя во всю длину. — Ах! Ван Арт, ты обманщик…       Мия вскрикнула от глубоко толчка, впившись ногтями в плечи мужчины. Он поцелуем поймал её стон, покусывая и посасывая губу. Её пальцы сжали чёрные волосы на затылке, углубляя поцелуй. — Но ты понимала к чему это всё ведёт…       Он вышел из неё и повернул к себе спиной, Мия выгнула спину, когда тот снова проникнул в неё… Ванную комнату заполнили женские стоны и мужские вздохни…

***

      Сидя за барным столом, Мия переписывалась с Тришей. Виктор поставил чашку кофе перед ней, приобнял за талию и поцеловал в висок. — Мы скоро выезжаем, я отвезу тебя. — Нет, Вик. Мне нужно завести машину домой, а ты заедешь потом за мной. — Хорошо, — Мия бросила на него недовольный взгляд. — Что такое? — Мне снова придётся париться в одежде из-за твоих засосов, — Виктор улыбнулся и провел по меткам на её шее пальцем. — Но тебе с ними так идёт, — он поцеловал в щёчку, Мия слезла со стула и стукнула по кончику его носа. — Ты неисправим.       Через полтора часа Беннет приехала домой. Зайдя в квартиру, первым делом она стала подбирать наряд, расклешенное кремовое платье с выше колена с высоким горлом и короткими рукавами, пуговицы шли в ряд от горла до талии. Волосы просто оставила распущенными, перекинув часть набок.       Когда подъехал Виктор, они направились за город. По дороге Беннет рассказала самое важное, что нужно знать о семье. Например, отец не любит обсуждать работу за трапезой, а мама любит говорить об искусстве, литературе, моде и остальные интеллектуальные темы. — Думаю с твоей мамой я найду общий язык, а вот мистер Беннет… — Он конечно крепкий орешек, но тоже имеет слабости.       Несмотря на полностью открытое окно, проникающий ветер не спасал от жары. Мия помахала на себя руками и расстегнула платье на три пуговицы, раздвинула воротник. Виктор мельком посмотрел на неё и улыбнулся. — Как же тебе идут мои засосы.       Мия положила руку ему на затылок, ероша волосы, от чего Виктор заметно снизил скорость. Он положил руку ей на колено и провёл по бедру под юбку платья. — Так, Ван Арт, не наглей, — она перехватила его руку. — И не отвлекайся, мы же не хотим опоздать. — Разве я не могу просто баловать поцелуями и ласкать свою леди? — он скрепил их руки в замок и поднёс к губам. Мия улыбнулась, отвернув голову. — И не прячь от меня улыбку.       Девушка рассмеялась и снова посмотрела на Виктора, тот сосредоточенно следил за дорогой. Даже в роли водителя он выглядел статно, изящно, особенно в деловом облегающем коричневом костюме. Чтобы придать Виктору менее деловой вид, Беннет его убрала чёлку назад, создавая аккуратный беспорядок в волосах. Он издал какое-то неразборчивое мычание. — Ещё раз так сделаешь и я точно остановлю машину. — Держи себя в руках…

***

      Машина подъехала к дому, где их уже ждал дворецкий. Мия собралась открыть дверь, но Виктор не дал ей этого сделать, удержав за руку. — В чём дело? — Я же джентльмен, Мия, — он вышел, а девушка недоуменно смотрела, как он обходит машину и открывает ей дверь с протянутой рукой. — Прошу, моя леди. — «Истинный француз», — она не сдержала улыбки и взяла его руку. — Благодарю.       К ним подошёл Дядя Мейсон и учтиво поклонился, Ван Арт кивнул головой, взял пышный букет цветов с заднего сидения. — Добрый день, господин Ван Арт и мисс Беннет. Добро пожаловать в наш дом. — Дядя Мейсон, мы приехали! — Мия обняла дядю, тот поцеловал её в лоб. — Я скучал, звездочка. Прошу, проходите.       В доме было как всегда чисто и убрано, пустой холл встретил прохладой, от чего Мия с облегчением вздохнула. Виктор взял её руку и положил к себе под локоть, сжимая ладонь. Дворецкий ушёл в гостиную. Она тихо прошептала. — Волнуешься? — Нет.       Послышался быстрый стук каблуков из-за поворота вышла женщина. Миссис Беннет сначала улыбнулась, увидев дочь, а потом перевела удивлённый взгляд на мужчину рядом с ней. — Мия! Как я соскучилась! — А я то как! — Мия обняла маму. — Мам, познакомься, Виктор Ван Арт. Мой молодой человек.       Женщина изучающе просканировала его профиль, молодой, богатый, одет со вкусом, манеры, всё это она подмечала про себя. Мия сжала губы, если мама улыбнётся и протянет руку, значит он ей понравился, а если нет… Селена протянула руку для рукопожатия, весело усмехнулась уголком губ и подмигнула. — Приятно познакомиться, господин Ван Арт. Селена Беннет. — Для меня большая честь познакомиться с Вами, — Виктор взял её руку и поцеловал, как положено этикету и вручил букет. — Это вам. Мне теперь ясно в кого ваша дочь такая умница и красавица. Должен признать, в живую вы выглядите ещё прекрасней. — Ну-ну, отставить комплименты молодой человек. Они предназначены только для моей дочери. — Ты совершенно права, любовь моя.       Мистер Беннет незаметно подошёл к ним и прижал свою жену к себе, как-то строго смотря на Виктора. Тот не растерялся и смело смотрел в ответ. Стоя рядом с родителями, Мия поочерёдно смотрела то на отца, то на Виктора. Спустя несколько секунд напряженного зрительного контакта, Ван Арт протянул руку, представившись первым. — Мистер Беннет, рад представиться, Виктор Ван Арт, директор компании «Van Art Interprise Holding». Парень вашей дочери и уверен, ваш будущий зять. — Хм. Вы очень самоуверенный юноша, думаете я позволю вам жениться на ней? — Да. — Нет, не позволю! — его грозный взгляд сразу же смягчился, увидев растерянный вид Виктора, который на секунду вздрогнул. — Милый, — миссис Беннет с укором посмотрела на мужа, тот задорно рассмеялся. — Расслабься парень! Я очевидно против ваших отношений, тебе придётся со мной побороться за мою дочь, — Мия закатила глаза, чему Ван Арт усмехнулся. — А я и не рассчитывал, что всё будет просто. — Молодец, а теперь Мия, обними своего отца. Маму обняла, а меня нет, — девушка расслабилась и выполнила просьбу, крепко обняла. — А меня никто не хочет обнять? — глубокий, мощный голос раздался сзади. Мия обернулась и от радости побежала на мужчину семидесяти семи лет в деловом коричневом костюме с тростью, седые волосы были зачесаны назад. — Дедушка-а-а! — он со смехом обнял внучку и поцеловал в макушку. — Моя маленькая внучка. — Ты наконец-то приехал! — Беннет младший пробурчал. — Уж лучше бы меня так обнимала, — Селена поцеловала мужа в щеку, отчего тот растаял моментально. — Дедушка, познакомься, Виктор Ван Арт, — тот непривычно напряженно вытянулся как струна и корпусом глубоко поклонился господину Беннету старшему, выражая почтение и уважение, глаза были непривычно опущены вниз. — Добрый день, господин Беннет. — Ну-ну, подними голову. Рад тебя видеть, Виктор, — Беннет старший улыбнулся, тот удивлённо выпрямился. — Вы помните меня? — Ну а как же, нас с тобой твой дедушка познакомил. Ты тогда ещё был во-о-от таким смышленым малышом, — дедушка рукой указал низкий рост. — Что мы здесь стоим? Пока готовится ужин, посидим в гостиной. Поиграем шахматы, чай попьём.       Мия взяла Виктора под руку и улыбнулась, потянула в гостиную. Её отец недовольно скривил губы. В гостиной было прохладно и освежающе, приятно пахло чем то ненавязчиво сладким. Дневной солнечный свет проникал в помещение через окна, открытые стеклянные двери вели на улицу в прекрасный сад с редкими цветами.       По центру комнаты стоял стол с двумя креслами, на столе покоилась шахматная доска с стеклянными матовыми фигурками. — Виктор, не желаете сыграть со мной партию? — Майкл хитро улыбнулся, Селена закатила глаза, направилась на кухню, чтобы проконтролировать процесс и заодно поставить цветы в вазу. — Сочту за честь, мистер Беннет.       Виктор поцеловал Мию в щёчку и последовал к столу, девушка села рядом с дедушкой на диван, начала расспрашивать где он отдыхал и чем занимался. — Ох, это прекрасное место, просто райское наслаждение. Мы с твоей бабушкой прям молодость снова пережили, — Беннет старший заправил внучке локон волос за ухо. — А ты как? — он заговорчески понизил голос. — Что у тебя с этим юношей? — Ну, мы как бы встречаемся. Хотя предложения стать его девушкой, я не слышала. — Вот так вот самовольно сам решил? — Да, — дедушка довольно прищурился, что морщинки в уголках глаз стали выразительнее. — Так на него похоже, а ты его любишь? — Мия вспыхнула и смущённо опустила глаза, нервно теребя край юбки платья. — Люблю… — Но..? — Но не до конца ему доверяю, — тот одобрительно кивнул. — Правильно делаешь, в этом нет ничего плохого. Доверяй, но проверяй. — Шах и мат.       Они обернулись на голос Виктора, Беннет младший недовольно сверлил глазами шахматные фигурки, надеясь таким способом их уничтожить. Дедушка встал и направился в сторону сына, тростью стукнул по голове. — Эх, ты, оболтус, совсем расклеился. Сколько раз я тебе говорил: «Победа рождается в голове, а чемпионом тебя делает разум». Дориан Ятс плохого не скажет! — Прости отец, — Мия подошла к Виктору и села на подлокотник, его рука обвила её талию, а губы коснулись плеча. — Так, в моем доме при мне мою дочь не лапать и не целовать! — Майкл ударил кулаком по столу, несколько фигур упали на бок. Виктор убрал руку, но это не помешало Мие положить руку ему на плечо. Прежде чем отец снова начнёт протестовать, в гостиную вовремя вошёл дядя Мейсон, привлекая внимание. — Дамы и господа, прошу к столу, ужин готов.       Красиво сервированный стол на восемь персон, ждал гостей в трапезной комнате. — Как я соскучился по твоим вкусным крем-супам, Мейсон. Они просто объедение, — дворецкий с улыбкой помог сесть Беннету старшему. Майкл позвал дочь. — Мия, сядь рядом со…       Селена незаметно ущипнула мужа за задницу, тот недовольный сел за стол. Девушка заняла место напротив отца и рядом с дедушкой, Виктор же сидел напротив миссис Беннет, но рядом со своей леди.       Трапеза шла тихо, только был слышен звук столовых приборов и звон бокалов. Беннет старший глазами следил за обстановкой, а младший незаметно сверлил Виктора, желая прожечь в нём дыру. Эта тишина стала очень давить на мозг, что прям хотелось что нибудь спросить. Мия отложила столовую ложку. — Дедушка, а бабушка когда приедет? — Ой, она сейчас работает не покладая рук, но обещала приехать в ближайшее время. Твоя бабушка совсем себя не жалеет, — Майкл усмехнулся, посмотрев на Селену. — Это у нас в крови, любить упертых, — Мия тихо засмеялась, посмотрев на Виктора, а ведь правда. Ван Арт очень упорный по отношению к ней и ещё ни разу не дал повода усомниться в нём. — Отец, — Селена повернулась к Беннету старшему. — а как вы познакомились с господином Ван Артом старшим? — Хм, мы впервые встретились на конференции в Бразилии двадцать два года назад. Он был хорош тем, что с большим мастерством разбирался в своём деле. Мы планировали когда нибудь объединить наши компании, — он обратился к Виктору. — Мы с твоим дедушкой Жаком Ван Артом, хорошо ладили, а наши сыновья набили себе в голову соперничать, — дедушка глазами подарил сына недовольным взглядом. Тот прокашлялся и обратился к Ван Арту. — Как вы познакомились с моей дочерью? — Виктор отложил столовый прибор и посмотрел на мужчину. — Я спас её от пьяницы в клубе на прошлой неделе. — Это правда, отец, — миссис Беннет хитро улыбнулась и скрепила руки в замок на подбородке, чуть наклонив голову набок. — А когда ты понял, что влюблён? — Когда мистер Беннет представил Мию два года назад на симпозиуме в Англии. — А почему ты влюбился только тогда? — Потому что вы прятали такой прекрасный цветок, — Мия опустила глаза в тарелку, кровь прилила к ушам. — И правильно делали, не для тебя наша роза расцвела, — Виктор дерзко усмехнулся уголком губ на выпад отца. — А может и для меня. — Ах ты…! — Майкл! — миссис Беннет привлекла его внимание прежде, чем тот скажет что-то непоправимое. Беннет старший устало вздохнул и отложил столовый прибор, обратился к Мие и Виктору. — Дети, разрешите поговорить с сыном наедине.       Девушка вздохнула и пожала плечами, положила салфетку на стол. Мужчина встал первый и протянул ей руку. Выйдя из столовой, Мия предложила ему пойти в её комнату, которая располагалась на втором этаже, уютная, светлая и просторная. — Милая комната, — он разглядывал детские фотографии, где Мия улыбалась. — Да, за восемнадцать лет здесь ничего не изменилось. Ну, что это было? — она сняла туфли, включила кондиционер, расстегнула четыре пуговицы на платье и села на кровать, легла на спину сложив руки на животе. — Ты о чём? — он остался стоять у двери. — Ты специально спровоцировал моего отца? Он теперь точно не даст нам быть вместе. Не то чтобы меня это останавливало, но ненавидеть меньше тебя не стал, — Виктор усмехнулся и направился в её сторону. — Да-а, отбить тебя у твоего отца будет не просто. — А кто говорил, что будет легко? — он встал на одно колено перед ней, почувствовав его касание к своей ноге, Мия приняла сидячее положение. Её глаза выразительно следили за его чёткими движениями. — Никто, но ты определённо стоишь того, чтобы попотеть в этой жестокой борьбе.       Он поднял её правую ногу и поцеловал стопу, мягкое касание его губ заставило задержать дыхание, а видеть его перед собой такого нежного с ней, но властного с другими… Так непривычно… Её голос невольно стал тихим, почти соблазняющим, только для него. — Ты знал, что поцелуй ноги означает: «Я принадлежу тебе»? — он поднял на неё пронзительный взгляд, привычная уверенная улыбка украсила его лицо. — Ну ещё бы, — его губы поднимались вверх к колену, задирая юбку платья. — Ты первая, пред кем я встаю на колени. Покорила меня своей дерзостью, — встал с колена, навис над ней, медленно наклоняясь. — Неподчинением. — Ты просто любишь играть с огоньком, — Мия прикусила губу, взялась за его воротник пиджака и заставила его полностью нависнуть над ней. — Опасная вы, мисс Беннет, — их лица приблизились опасно близко. — Но и ты не так прост, Ван Арт.       Он не сдержался, с напористостью накрыл её губы. Никогда ни к одной девушке его так не тянуло, как и Мию. Словно, в самом деле, в сказку угодил — и очаровала, околдовала неземная красавица. А ведь всегда такой рассудительный, здравомыслящий…       Его рука прошлась от её шеи к ложбинке, рукой провел по груди и сжал изгиб талии. Пальцы девушки зарылись в волосы, оттягивая их и притягивая к себе сильнее. Каждая клетка тела стала чувствительнее, даже показалось, что сквозь одежду они почувствовали оголенную кожу друг друга.       Виктор прервал поцелуй, спустившись к шее, желая оставить новые укусы. В дверь неожиданно постучали, тот досадно опустил голову, уткнувшись носом в шею. — Я знал, что нам и тут помешают. Это был лишь вопрос времени.       Он бросил мимолетный взгляд на её грудь, а потом на лицо. Она прерывисто дышала, щёки стали розоватыми, глаза привлекательно-манящими, из-за них даже хотелось забыть про то, что вы в чужом доме и вас внизу ждут важные люди. Мия ответила тому, кто стучит в дверь. — Мы сейчас придём! Вик, вставай. — Ты сама меня повалила, — Мия поправила его ворот пиджака и перевернулась, сев на него. — Неприлично заставлять, ждать мою семью.       Её руки оказались на пуговицах собственного платья, показалось, что она сейчас его расстегнёт и снимет. Разочарование отразилось на лице мужчины, когда та стала застегивать. — Эх… — он погладил её бедра, от чего получил удар по рукам. Они встали с кровати и перед тем как открыть дверь, Ван Арт быстро поцеловал её, напоследок оттянув нижнюю губу. — Теперь можно снова идти в бой, — Мия помотала головой, усмехнувшись.       Горничная покорно и терпеливо ждала их напротив двери, сообщив, что их снова зовут в трапезную. Войдя в помещение, отец Мии был ещё более смурной, но спокойный. Говорить начала Селена. — Мия, милая, мы с дедушкой и с твоим отцом поговорили… — Кхм-кхм, я сам скажу, — Майкл тяжело вздохнул и посмотрел на дочь. — Мия, я решил оставить твоего избранника в покое, если он не сделает безрассудного поступка по отношению к тебе и нашей компании. — И? Договаривай, сын, — Беннет старший взглядом надавил на сына, тот недовольно скривил губы, еле выдавил ненавистные ему слова. — И я… надеюсь… найти общий язык с Франсуа Ван Артом. Рассчитываю на встречу с твоими родителями через семь месяцев, — Виктор прижал Мию за талию и улыбнулся, так по-мальчишески, с толикой счастья. — С удовольствием, мистер Беннет! — он повернулся к Беннету старшему и поклонился. — Господин Беннет, моё почтение и благодарность. Уверен, мои родители будут не против, особенно когда увидят через месяц мою девушку! — Мия повернулась к нему с шокированным лицом. — Что?! — её родители встали со стульев. — ЧТО?! — дедушка тихо посмеялся, смотря на нелепые лица своих детей…

***Через месяц в Париже***

— Виктор, ты просто непредсказуемый. Это же надо познакомить меня с родителями, спустя месяц отношений!       Мия нервно пощёлкивала магнитным замком клатча, то открывая, то закрывая. С виду смелая, стойкая, а внутри прям бушует от нервов. Виктор остановил столь раздражающее на нервы действие и взял её руки в свои, стал целовать каждый пальчик. — Успокойся, всё будет просто шикарно!       И ведь всё прошло так, как он сказал. Его родители с большим удовольствием познакомились с девушкой за трапезой. Так как её успехи были на слуху ещё с самого начала вступления на пост президента, для мистера и миссис Ван Артов она понравилась очень быстро. — Вы восхитительны, Мия. Я наблюдаю за вашими достижениями ещё с вступления на пост президента. Успехи просто поражают. — Благодарю, мистер Ван Арт. Мне очень лестно это слышать, но мне есть ещё куда стремиться, — Жаклин удовлетворительно кивнула. — Правильно, милая, останавливаться на достигнутом ни в коем случае нельзя! Кстати, как поживает ваша мама? — Замечательно. Вы знакомы с моей мамой? — та скромно засмеялась, деликатно прикрыв рукой губы. — Ну конечно, мы с ней подруги и крутимся в одном бизнесе. Даже работали над совместным проектом, очень по ней соскучилась, она женщина с характером в хорошем смысле, — Виктор согласно закивал. — Да, миссис Беннет яркая личность и Мия пошла в неё, — Франсуа усмехнулся. — Но лидерские качества достались от отца, — девушка улыбнулась, понимая что её приняли как свою. — Благодарю за лестные слова и я бы хотела задать небольшой вопрос, мистер Ван Арт. — Задавай, дорогая. Я весь во внимании. — Мой отец хочет пригласить вас в Америку через шесть месяцев на званый ужин, для нас будет честью, если вы его посетите, — тот на секунду нахмурился брови и тут же разгладил, когда Жаклин взял его за руку и сжала. — Раз сам Майкл Беннет нас приглашает, разве я могу отказать? Когда нибудь мы должны подружиться…

***

      Месяцы шли, лето отступило и на его место пришли холода. До нового года оставалось три дня, Виктор решил этот праздник отпраздновать с Мией в Париже.       За все дни проведённые до этого момента, они узнавали друг друга получше, из-за работы редко ходили на свидания, скрывали свои отношения от журналистов и очень успешно. Каждые ночи, которые они проводили вместе, Виктор раскачивал её мир внутри и снаружи. Казалось, любовь стала крепче, а интерес не угасал, даже усиливался.       Мия смотрела в иллюминатор, вид на бескрайний тёмный океан успокаивал. Перед ней на столик поставили чашку чая, она улыбнулась Виктору. — Благодарю.       Он молча заставил её встать, сел на кресло, приглашая сесть ему на колени. Его рука обвила её талию, поглаживая бёдра сквозь джинсы. — Как настроение? — Лучше некуда, мы наконец-то нашли время немного побыть вместе, — Мия положила голову ему на плечо. — Ведь после праздников опять будем редко видеться. — Не думай об этом, — Виктор задумчиво сжал её руку, приложив к своей груди. Девушка заметила, что он такой с самого утра, видимо его что-то беспокоит.       За двенадцать часов до ночи, они гуляли по магазинам, ища подарки для родственников и друзей, сидели в ресторане и гуляли на набережной. Чистый белый снег лежит на дороге, хоть зима здесь не очень холодная. Париж сверкает огнями в канун праздника, украшенные улицы, яркие прилавки, суета радостных людей, песни и танцы. Всё это создаёт предпраздничное настроение и ни для кого не секрет, что в этот волшебный праздник происходят чудеса. — Где отпразднуем? Предлагаю провести новый год в номере отеля с шампанским и фруктами, — Мия осмотрелась и повернулась к мужчине, тот был сосредоточен даже больше чем обычно, что даже не услышал её слов. — Вик? — А, что? Нет, давай посидим на крыше на нашем месте? Возьмём пледы и закуски с напитками, — он натянуто улыбнулся, Беннет с сомнением оглядела его лицо. — Ну ладно, тем более это что-то новенькое…       Ночь выдалась безоблачной, звезды, как алмазы сверкали на чёрном полотне просторного неба и город сам пестрел самыми разнообразными огнями. Пара сидела на крыше попивая тёплый чай, до следующего года оставалось пятнадцать минут и это прекрасное место, откуда можно увидеть салюты. Дороги пустовали, все сидели дома в кругу семьи, своей половинки, одиночестве, а некоторые компании решили отмечать праздник, гуляя на улице. — Моя леди, — его голос был непривычно строг. — Нам нужно поговорить. — Давно пора, ты с утра ведешь себя очень странно. Слишком погружен в себя, всё хорошо? Проблемы на работе? Я могу помочь, — Мия взяла его руку, тот помотал головой. — Нет, дело не в работе… — чтобы как-то настроить его на нужный лад, она подсела поближе и рукой повернула его лицо к себе. — Прежде чем ты начнёшь, позволь мне кое что тебе сказать очень сокровенное. Я ни разу не говорила это первой, но Вик… — Беннет улыбнулась, тихо рассмеялась и сжала его руку. — Я люблю тебя.       Его лицо приобрело особый вид, он был удивлён, обескуражен, рад. Свободной рукой потёр лицо и запрокинул голову, а другой крепко сжал её ладонь. Знала бы Мия, как сильно сейчас бьется его сердце, как сильно потрясло её признание и как сильно он теперь хочет… — Чёрт, Мия нам надо срочно расстаться, — девушка неуверенно засмеялась. — Это шутка? — Нет.       В груди все похолодело, замерло, стало не хватать воздуха, а уголках глаз стали собираться слезы. Она отпустила его руку и резко встала, плед упал с её плеч. — П-почему? В смысле, что не так? — снова предательство… Она сжала волосы, из губ вырвался нервный смешок. — А, понятно, весело наверное было мной забавляться, — она отвернулась к нему спиной, голова закружилась, а в груди больно всё сжималось. — У меня просто нет слов… Да ты… Да ты просто!       Она снова развернулась к нему, чтобы покрыть всевозможным матными словами и высказать всё в лицо, а он стоял напротив неё и улыбался. — Я не успел договорить, нам нужно расстаться, чтобы поскорее создать новое для нас будущее.       Мия недоуменно проморгалась, Виктор встал на одно колено перед ней и открыл черную бархатную коробочку. — Моя леди, Мия, ты станешь моей навсегда?       Да что же это такое… Ну что за мужчина?! Разве так можно с девушкой… Мия стиснула зубы, упала на колени и стала бить его по груди, при этом злобно причитая. — Ты, мать твою, ненормальный! Да разве можно так издеваться! Я придушу тебя, покалечу, а потом сама же лечить буду! — выслушав ещё пару «ласковых» предложений, она выдохлась и опустила голову ему на плечо. — Боже правый, какой же ты чёрт, в ангельском облике… — Так каков твой ответ? Отрицательные слова не принимаются, — Мия посмотрела на него и его уверенное лицо с привычной ухмылкой, она приподняла бровь и холодно ответила. — Что ж, я подумаю, — это стоило сказать, чтобы увидеть его взволнованное лицо, Беннет сделала задумчивое выражение, но внутри едва сдерживалась от распираемого счастья. — Я подумала и решила… — он нервно сглотнул, девушка широко улыбнулась. — Ты не заслуживаешь другого ответа, кроме как… «Да!»       Мия с порывом обняла его за шею, салюты украсили небо, это магическое зрелище, которое притягивает взгляды тысяч людей. Он окрыляет сердца и наполняет ночное небо потрясающими яркими вспышками, раскрашивая его в нереальные оттенки.       Они встали и Виктор надел на её палец обручальное кольцо, без лишних слов трепетно накрыл её уста губами, сильнее притягивая к своему телу. Такое предложение руки и сердца точно никогда не забудется. — Прости, Мия. Я не хотел тебя напугать и обидеть, — они соприкоснулись лбами. — Не волнуйся, я всё равно тебе это припомню… Любя.       Их счастливые улыбки смешались с фейерверками, Эйфелева башня зажгла свои огни, а дальше… Дальше будь, что будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.