ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция 2

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что Т/и задали много домашки а она обещала провести время с И/п 📖 🍭Вилли Вонка🍬 -Т/иииша ты где ? А вот ,нашлась . Ты обещала попробовать новые леденцы - вошёл Вонка в твою комнату( ты живёшь на фабрике) и увидел что ты сконила на столом и делала матешу . Вилли подошёл по ближе и спросил : - Чем занимаешься? Уроки делаем? - Да , слишком много задали -ответила ты не отрываясь от тетради - А давай я тебе помогу чем смогу а ты потом попробуешь леденцы, хорошо? -Окей -Давай показывай с чем помочь. (Так вы вместе заделали дз . Вилли помог чё смог а ты попробовала леденцы меняющие вкус . Тебе понравилось ) 🍫Август Глуп🍫 -Эй Т/и пойдем есть конфеты ! -Извини Август не могу . Домашки много🙁. -Ясно- грусно сказал Август и вышел из комнаты . Через несколько минут Август вошёл в твою комнату и сказал: -Я придумал . Я уговорю твою маму и ты завтра в школу не пойдешь а сейчас идём пить чай и есть конфеты 🍬. - Оки-доки . Уже бегу ставить чайник 😄(он смог уговорить твою маму с помощью шоколада и вы классно провели время) С Виолеттой и Верукой не придумала , простите 😞 😡Майк Тиви📺: -Т/и ты скоро? Мы поиграть хотели. - Не могу .По математике тему никак не пойму . -Покажи-сказал Майк и взглянул в учебник . -Это легко. Сейчас объясню Через 30 минут -Поняла ? -Да , спасибо ( Потом вы пошли играть в игру которую предложил Майк. Вам обоим игра зашла но Майк ещё был рад провести с тобой время за объяснением матеши🙂)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.