ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что Ти красиво рисует 🖌️🎨 "По просьбе добавлен Чарли" Пред.история: Ты нарисовала И/п и подарила ему эту картину. Его реакция? 🍬Вилли Вонка🍭: - Т/и превосходно рисует! Когда я увидел себя на холсте я сначала подумал что смотрю в зеркало- пока Вилли это говорил он поглядывал на стену где он повесил твою картину ( Я это у него спросила в его кабинете 🙂) (Ему очень понравился его портрет нарисованный тобой. И его поразило то как ты рисуешь 🖌️) 🌞Чарли Бакет 🙂: -Т/и пришла к нам в дом и показала холст где мы были нарисованы. Мы очень удивились от того как это было красиво. Мама повесила это картину над камином. (Семья Бакетов была приятно удивлена. И теперь их глаз радуется смотря на твою картину весящую над камином) 🍫 Август Глуп🍫: -Т/и отправила мне картину по почте ( допустим Ты куда-то уехала) а вместе с картиной она отправила разные сласти 😊( Ему понравилось то что ты вместе с картиной отправила и конфеты . Удивился от того как это было красиво ❤) 🫐 Виолетта Борегард 🍇: -После соревнований на которых я заняла 2 место ,Т/и решила меня подбодрить и подарила портрет . На нем была я с медалью за 1 место 🥇. Теперь я буду стараться больше чтоб Т/и была за меня рада 🤗. ( Она рада что ты её нарисовала . Теперь старается ещё больше ) 🐿️Верука Соль 🐎: - После того как я и Т/ишка покатались на пони ,она сказала что у неё для меня сюрприз. Она отошла и вернулась с пакетом . Внутри лежала картина . Мне она очень понравилась и я попросила папу повесить её на видное место .( Как сказала Верука её папа повесил картино на самое видное место в её комнате) 📺Майк Тиви 😡: - Я в очередной раз позвал Т/ишу в гости поиграть в приставку. Когда она пришла , у неё был с собой покет в котором что-то лежало. Я спросил что в проекте и она показала портрет меня . Я сначал замер от удивления но быстро опомнился и мы прошли в мою комнату . На счёт картины .... ///Очень красиво нарисовано///. ( Как сказал Майк ему очень понравилось то что ты подарила ему его портрет, даже неМНОЖКО засмущался 🤭)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.