ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция 5

Настройки текста
Примечания:
❤Реакция на признание в любви ❤ Статус : и так наверное понятно Предупреждение: девочек не будет . Если хотите напишу с ними часть. 🍬 Вилли Вонка 🍭: Вы были на каком то банкете . Вилли сюда пригласили ну а он взял тебя за компанию. Пока Вилли разговаривал с гостями этого банкета ты ела еду которую предложил официант. Тут ты краем глаза замечаешь что с Вонкой болтала какая-то женщина в откровенном платье. В твоём сердце зародилась ревность . Так хотелось подойти и сказать той женщине что кондитер занят . И чтоб остудить пыл ревности ты вышла на балкон. На улице было прохладно но тебя это не волновало . Ты смотрела на ночной небосвод. И тут тебе на плечи падает ззнакомый пиджак . - На улице прохладно а ты в одном платье . Замёрзнешь же. Вилли встал с права от тебя и сказал: -Луна сегодня красивая, да ? - Ага - ты посмотрела сначала на Вилли,потом на луну. Вонка посмотрел на тебя и произнес: - Я люблю тебя. - Я ...Я тоже тебя люблю/// - сказала ты стремительно краснела. - Раз так то будешь моей девушкой?// - Да /// Тут кондитер обнял тебя со спины и на ушко прошептал: - Раз так то я тебя никому не отдам , моя конфетка 😊 -///// ( После вечера ты рассказывала лёжа на груди Вилли и рассказывала ему свои предположения на счёт конфет 🍬 ) 🤗 Чарли Бакет 🙂 ( 16 лет): Чарли пригласил тебя в парк аттракционов. Вы катались на американских горках, ели сладкую вату и делали всё то что обычно делают в парках аттракционов. И вот наступил вечер. Вы с Чарли отправили на колесо обозрения. Вот вы почти наверху . -Ночь парк выглядит очень красивым - говорила ты смотря в окно ( вроде так) кабины. - Да - ответил Чарли на твои слова - Т/и - Да? - Я давно хотел это сказать ... Я тебя люблю /// И вдруг вместо ответа Чарли почувствовал поцелуй в щеку . - Я тоже тебя люблю// Чарли подался вперед и вы слились в нежном поцелуе. ( Чарли переживал за отказ но все обошлось. Автор рад что вы встречаетесь ❤️) 🍫 Август Глуп 🍫 ( 16 лет, немного похудел): Август пригласил тебя в ресторан. Когда вы встретились Август был в рубашке и брюках а ты была в платье любимого света ( например голубой). Вы прошли в здание и сели за свой столик . Когда вы ели вы рассказывали последние события. - Вот так все и было -Слушай Август мы давно знакомы и я хотела сказать что я люблю тебя. Но я понимаю что это не взаимно и.... - Я тоже тебя люблю - Ась? - Я сказал что люблю тебя. Будешь моей девушкой? - Да // - По правде я хотел первым признаться но ты меня опередила 🤗 ( После того как вы поели вы пошли прогуляться по парку ❤️) 😡 Майк Тиви 📺 ( 16 лет): ( Допустим вы с ним в одном классе) Вы встречались каждую перемену, обедали вместе. И иногда сидели вместе на уроках.Но ты стала заметать что приятель Майка как-то странно на тебя посматривает . Когда вы обедали он подсел к вам и встряв в разговор тебя и Майка и стал говорить с тобой . Ты с неохотой отвечала и даже попросила его прекратить но он как будто не слышал тебя и продолжал рассказывать историю . Когда прозвенел звонок вы брали за собой и ты заметила как Майк гневно смотрит на удаляющуюся спину Стива. Ты позвала его так как у вас был урок. -🕗Через несколько часов 🕗- Майк провожал тебя до дома так как вам было по пути . И вот уже у твоего дома вас нагнал Стив . - Т/и , привет! - привет - я хотел сказать что я люблю тебя И когда Стив потянулся к твоим губам ,у Майка сдали нервы. Вместо поцелуя Стив получил кулак в нос , а потом ещё и ещё. Майк бил его по лицу пока ты его не оттащила от полу живого парня . Стив убежал а ты обратилась к Майку. - И что это было? - Он сам напросился. - Так ты что ревнуешь? - Да . Я хочу чтоб ты было со мной , нежели с тем придурком 😒 - ты меня любишь? - Да// Тут Майк почувствовал поцелуй. Он ответил на поцелу и обнял тебя за талию .Вы отстранились и ты сказала: - Пошли в дом , ревнушка ты мой ( Вы вошли к тебе в дом и весь оставшийся вечер смотрели фильмы❤️)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.