ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция 4

Настройки текста
Примечания:
Реакция на объятия 🫂 🍬Вилли Вонка 🍭: Ты собиралась к подруге на день рождения. Ты накрасилась , оделась и причесалась . Подарок должны были привезти вот-вот. У тебя зазвонил телефон -Алло?- спросила ты. - Вы Т/и Т/ф( твоя фамилия)? -Да. -Извините ,но посылку мы доставить не можем . -Почему?- ты слегка повысила голос потому что до праздника осталось немного. -Склад сгорел -Оуу .. ясно ,до свидания - Всего хорошего- Ты сбросила трубку и села на пол . Тут резко в твою комнату Вилли который что-то тараторил про конфеты . Тут он осмотрел комнату и нашел тебя на полу . -Т/и? Что-то случилось? - Подарок который я заказывала для подруги не пришел а мне скоро надо будет идти 😞. -Ясненько - Кондитер задумался но потом сказал - Я придумал . Он схватил твою руку и побежал к цеху . - Куда мы бежим? - За подарком для твоей подруги. Соберём конфетный бокс. После вы быстро собрали бокс -Вилли -Да? ( Тем временем в голове автора сцена после песни про Августа где Чарли спрашивает мистера Вонка про имя Августа в песне умпа-лумпов) Тут ты нежно обняла кондитера . Он сначала завис но потом также нежно обнял тебя в ответ.( На празднике подруга была рада твоему подарку а Вонка был рад помочь тебе и обнять 🤗 обнимай по чаще эту булочку) 😊Чарли Бакет 🙂: Вы играли в прятки . Ты пряталась а Чарли искал. Ты спряталась за карамельным деревом (вы играли в шоколадной далине (цехе)) Чарли увидел тебя но решил подойти тихо и обнять. И вот тебя обнимают руки . Ты вздрогнула и повернулась . -Я тебя нашел. - Эй ,это не честно😠 - Что нечестно? Я тебя нашел теперь водишь ты . - Ну ладненько ( Чарли понравились ваши объятия. В них так уютно ❣️) 🍫 Август Глуп 🍫: Ты заболела. Температура, горло болит и насморк. Родители ушли . У тут звонит дверной звонок и ты идёшь проверят кто к тебе пришел . За дверью стоял Август и ты пропустила его домой . Август пришел не с пустыми руками. Так ка его "подруга " заболела он принес конфеты . Ты его обняла за заботу . Простояли вы так не долго потому что ты болеешь. ( Ему понравились объятия,но не понравилось что ты болеешь . Не болей пожалуйста ❤️) 🫐Виолетта Борегард 🍇: Ты была у неё на соревнованиях. Она как обычно заняла 1 место 🥇. И когда Виолетта вышла из раздевалки и набросилась на неё с объятиями. Она сперва застыла но потом обняла . Вас прервала Миссис Борегард . Ты отошла от Виолетты и вы пошли в кафе быстрого питания (Мак... Вкусно и точка, Бургер Кинг и KFC или любое другое заведение) ( Ей нравятся объятия 🫂) 🐿️ Верука Соль 🐎: Ты как обычно пришла в гости к Веруке . Когда ты прошла в её комнату то увидела что Верука играет с котом которому это не нравилось . И в один миг кот увернулся от хозяйки и поцарапал ей руку . Верука тут же отпрянула руку и посмотрела на порез и по щекам у неё потекли слезы. Ты быстро взяла салфетки и прикрыла порез . А чтоб отвлечь Веруку от боли ты обняла её придерживая салфетку. Теперь Верука плакала тебе в плечо. Потом вы обработали рану и пошла играть дальше. ( Веруке понравились объятия но больше она с тем котом не играла) 😡 Майк Тиви 📺: Ты была у него на ночёвке . Все было хорошо. Вы ели и пили вредную еду и напитки и играли в приставку. И вот после 12:00 легли спать . И вроде все хорошо,но тебе снился кошмар . И вот вот тебя проглотит кошмар ..... -Т/и....-Т/и!! Проснись !! Тут ты резко открываешь глаза и пред собой видишь испуганного Майка . -Т/и ты как ? -Н..Нормально - слезы подступали к горлу . -Я воды принес , будешь? - Да , с.. спасибо - ты немного успокоилась Когда ты попила Майк забрал стакан и стало неожиданностью то что он обнял тебя . В итоге вы оснули в обнимку. ( Когда проснулся удивился и покраснел от того что вы спали в обнимку . Ему очень нравится обнимать вас но он этого не скажет на прямую. Вот такая булочка ☺️)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.