ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция 8

Настройки текста
Примечания:
📺Реакция на то что Т/ и позвола И/п смотреть " Незнайка на Луне"🌚 Пред. история : тебе было скучно. Рисовать не хотелось , в телефоне тоже не интересно. Но тут в твою голову пришла идея . А почему бы не посмотреть " Незнайка на Луне" и не показать её твоему парню ( подруге)? Ты настроила на компе мультфильм и поставив его на паузу побежала за И/п. 🍬Вилли Вонка 🍭: Ты прибежа к его кабинету и постучала . - Войдите - послышался голос за дверью. Ты приоткрыла дверь и вошла в его кабинет . - Аа, это ты моя сладкая. - Да это я. Я тут хотела спросить , не хочешь ли ты посмотреть со мной " Незнайка на Луне"? - Не слышал о таком мультфильме - Ну вот посмотришь со мной и узнаешь. - Ну хорошо. Тогда я скоро подойду в твою комнату и мы посмотрим , просто мне надо дописать и я буду весь твой. - Оки. Я пока еду приготовлю. Ты отправилась на кухню за едой а Вилли дописывал документы. 🕗через несколько минут 🕗: - Тук-тук . Принцесса ,можно? - Да, проходи . Вилли зашёл в комнату и лег на кровать . Ты включила и вы погрузились в 2-х часовой мультфильм. ( Моё мнение о мультфильме смешанное но могу сказать что мульт довольно неплохой так как рядом была моя конфетка 😊) Короче 50/50. 🌟Чарли Бакет 🙂: Чарли был у шоколадной реки и помогал умпа-лумпам собирать конфеты с дерева. И тут он слышит как ты зовёшь его -...арли ... Чарли ! Чарли , привет! - Привет Т/иша - Пошли смотреть "Незнайка на Луне" - Ааа ну пошли . Мне все равно делать нечего. Ты улыбнулась и побежала в свою комнату держа за руку Чарли. Когда вы прибежали и уселись на диванчик, ты подключила телефон к проектору и взяла пачку чипсов . Показалась заставка первой серии и вы начали погружаиься в мир Незнайки. (Я немного испугался 11 серии но а так мне понравилось 🙂) 🍫Август Глуп 🍫: Он ел на кухне шоколад смотря при этом программу где готовили какое-то блюдо. Ты подошла сзади и обняла его. Он вздрогнул и обернулся. -Привет Август 🙂 - А это ты . Привет -что смотришь? - Да так , ничего особенного. Просто готовят мясо к празднику - Ясно . Не хочешь посмотреть со мной Незнайку на Луне ? - Ну мне все равно делать нечего так что давай🙂 (Вы посмотрели все серии и ты заметила что Август стал как-то мало есть . И когда ты его спросила что с ним он ответил что ему кажется что еда как будто пластиковая . Ты его заверила что все натуральное но он стал поменьше есть) 🫐 Виолетта Борегард 🍇: - Ви ,ты где ? - Я в зале - ответил тебе приглушеный голос . Когда ты зашла в зал что увидела что Виолетта тренируется и вспомнила что у неё скоро выступление. - Ты что-то хотела ? - Да , я хотела предложить посмотреть мультик а ты занята😞 - Когда я освобожусь то мы посмотрим вместе. Хорошо? - Хорошо. Тогда не буду тебя отвлекать . И ты вышла из зала немного грустной. Но потом вы обязательно посмотрите мультфильм .( Ей не совсем понятен смысл мультфильма но а так прикольно как она сказала ) 🐿️ Верука Соль 🐎: тут похожая ситуация как с Виолеттой. Ты пришла к ней когда у неё должна была начаться тренировка на пони. - Привет Верука!. -Привет Т/ишка( ласкательная форма типа Олечка , Юличка). - Ты сейчас занята ? - Да . У меня через пару минут тренировка по верховой езде а потом репетитор по французскому. - Ясно - Ты что-то хотела? - Я хотела мультик посмотреть. - Я вечером освобожусь и мы посмотрим, Оки? - Оки- ты обняла её на прощание и убежала из конюшни. ( Ей не совсем понравился мультик но ради тебя она пересилила себя и досмотрела с тобой . Говорит что там персонажи страшные и некрасивые . Но я думаю ты понимаешь что это старый мульт , а она аристократка(?) ) 📺Майк Тиви 😡: Вы с ним почти досмотрела мульт . Остановились на одиннадцатой серии( моя любимая❤️). И вот начинается сцена с ограблением банка. - А почему он не проснулся , да и банк какой-то странный. - Ты узнаешь это по ходу серии так что сиди , молчи и смотри . И вот вы посмотрели серии и начали обсуждение мульта . - Ну мульт не плохой для того времени пойдет - А тебе какая серия понравилась? - Мне ? Одиннадцатая . Она так сказать эпичная . - Мне тоже нравится она . А ещё так песенки прикольные. - Я вот думаю на кого ты из мультика похожа? . -Я ? - Да . Ну тут наверное слияние Звёздочки и Ромашки . А нет , ты больше похожа на Незнайку 😏 - а ты похож на Знайку . Такой же умный и сердитый. -Это я сердитый?! Иди Ка ты сюда И он позвали тебя на кровать и начал щекотать . - За поцелу прекращу 😏 (Ты его поцеловала и он перестал тебя щекотать. Потом вы еще побесились и легли спать в обнимку ❤️ кстати ему понравился мультфильм)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.