ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция 9

Настройки текста
Примечания:
🤰 Реакция на то что ты беременна 🤰 Статус : у каждого свой 🍬Вилли Вонка 🍭:( женаты )Вы жили мирно . Вонка занимался работой а ты рисовала эскизы новых сладостей и иногда помогала ему с бумажной волокитой. И вот ты идёшь по коридору в вашу комнату как вдруг ты почувствовала что тебя сейчас стошнит . Ты бегом забежала в туалет ( он есть в вашей комнате ) и поздаровалась с белым другом . А к тебе в гости зашла твоя подруга . Она приоткрыла дверь и увидела тебя на коленях в обнимку с унитазом . - Т/иша что случилось? - Я просто шла к себе в комнату как вдруг... - тебе на дал договорить новый приступ тошноты . - Может ты того, Беременна? - Я не знаю . Может быть . Когда тебя немного отпустило подруга тебе дала тест и вышла за дверь . Спустя пару минут ты вышла из ванной с глазами по пять копеек ( ну удивилась короче) . Подруга посмотрела на тест в твоих руках и радостно запищала . - Иииии! Ты беременна. Чур я крестная - сказала тебе подруга - Когда отцу скажешь? - Я не знаю . Но я думаю что он обрадуется . - сказала ты с улыбкой смотря на тест . И вот вы с подругой говорили до вечера . И вот пришло Вилли . Он зашёл в вашу комнату и увидел что ты с подругой болтаете . Так кат ты сидела к нему спиной он тихонько подошёл и обнял тебя. - Я пришел- сказал Вонка зарываясь носом в твои волосы .- Скучала? Подруга завидев твоего мужа тихо прошла к двери и удалилась не желая вам мешать . - Мне надо кое-что тебе сказать - ты повернулась к Вилли и сказала - Я беременна Кондитер сначала завис но потом обнал тебя ещё крепче и сказал на ушко - Ты даже не представляешь как я рад . Все девят месяцев он старался ухаживать за тобой а если он был занят просил умпа-лумпов . У вас родился И/р( пол на ваше усмотрение 😊) Вилли был в не себя от счастья. 🌟 Чарли Бакет 🙂 (22 года) ( встречаетесь): Вы женаты уже год . Чарли теперь занимает пост Вонки так как тот уже староват но все равно старается разбирать документы. Ты же помогала старым родителям Чарли . Вы пока не думали о детях но сегодня все изменилось. Ты как обычно зашла в старый домик где на кровати которой когда-то лежали бабушки и дедушки, сейчас лежали мистер и миссис Бакет. Ты прибрала комнату как вдруг почувствовала что тебя тошнит. Ты быстро подошла к тазику ( допустим он там есть) и разрешила рвоте выходить . Так как Бакеты спали ты быстро вышла из их дома и пошла в вашу с Чарли комнату( там тоже есть туалет). Так получилось что он тоже был там. Ты выходишь в комнату и замираешь . Он оборачивается и замечает тебя . Вы смотрите друг на друга но рвотные позывы заставляют тебя бежать в пункт назначения ( туалет короче) . Чарли увидев это заволновался и поспешил к двери . - Т/Ииш? Все хорошо? Я могу войти ? - Все * вздох* нормально. Да конечно Чарли окуратно приоткрывает дверь и видит тебя на полу . - Просто тошнит немного - сказала ты вставая попутно держась за стенку рукой. - Можешь выйти. Мне надо кое-что проверить. - Да, хорошо. Если что-то случится то зови. Чарли вышел а ты собиралась проверить не беременна ли ты. Ты достала тест и приступила . Через несколько минут ты выходишь из ванной и замечаешь Чарли которы сидит на кровати. Как только Чарли тебя заметил что встал и подошёл к тебе . - Т/и , все нормально? - Да , только мне надо кое-что тебе сказать - ты вздохнула и сказала- я беременна. Чарли постоял несколько секунд и как обнимет тебя . - Я буду заботиться о тебе и нашем малыше . И он начал целовать все твое лицо. ( Он заботился о тебе но и про работу не забывал у вас родились близнецы) 🍫Август Глуп 🍫: извините но фантазия кончилась. Если хотите , напишу отдельно с ним главу.🙃 📺Майк Тиви 😡:( встречаетесь ):Ты была у своей подруги в гостях. Вы играли в игры смотрели фильмы и делали то чем обычно занимаются подруги . - Т/и , а ты уже рассказала Майку что ты беременна? - Пока нет . Нет подходящего случая. То он занят то я . - Хмммм? А что если сказать чтоб он тебя забрал . По дороге и расскажешь . - Не плохой вариант . Мне нравится . Твоя подруга взяла телефон и написала Майку что тебя надо забрать . И вот зновон домофона . Твоя подруга открыла и ты начала собираться. Майк забрал тебя и вы пошли домой . Ты задумалась как сказать про беременность и Майк это заметил. - Т/и ? Все нормально? - А ? Да , все хорошо но мне надо кое-что тебе сказать. Ты остановилась и Майк тоже . Ты сделала глубокий вдох и сказала : - У нас с тобой будет ребенок. - Ты серьёзно? Ты уже начала расстраиваться то что он против ребенка. Майк заметив что ты чуть ли не плачешь то быстро обнял тебя и сказал на ушко. - Я не против ребенка. Просто немного удивился. Ну , пошли домой? - Угу - проговорила ты куда-то в грудь парня . Он приобнял тебя за плечи и вы пошли к нему домой .( Постарается заботиться о тебе . Скоро сделает предложение 💍)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.