ID работы: 14299774

Встреча в переулке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV :Саске *Как-же меня бесит мой босс. Принеси это. Сделай мне кофе и т.д. Ладно забудем, завтра выходные, это хорошо можно будет отдохнуть от этой рутины.* Демал я идя по улице. Когда я подходил к дому, из переулка я услышай смех дитей и... Жалобное мяуканье кота? Я посмотрел в переулок и мягко говоря ахренел. Там было 4-ро мальчишек на вид лет 8-7 примерно, они стояли в кругу, в центре этого"круга" лежал котёнок. Окраска была не понятна потому что он был весь в грязи. -что сдесь происходит?!-громко спрашиваю я. Дети обернулись на мой голос и испугались что их заметели. -уходим! -крикнул один из мальчешек. Эти четверо пробежали мимо меня, я смотрел им в след. Я повернется к коту. Подошёл и взял его на руки, и понёс домой. -за что же они тебя так?-спросил я кота,он благодарно петёрся об мою грудь. The end POV:Саске Придя домой Саске снял обувь и пошёл с котом в ванну чтобы отмыть второго и проверить на наличие царапин-ран или вообше переломов. Зайдя в ванну он заткнул слив затычкой и включил воду. Настроил её и стал ждать пока она немного наберётся. Вода набралась, Саске постелил на дно ванны полотенце чтобы кот не скользил лапками по ней и не падал. Он опустил кота в ванну. Кот посмотрел на Саске и стал вопросительно мяукать что-то типо "что ты собираешься делать?* После мытья Саске Обработал и высушил кота.он Оказался рыже-жёлтого оттенка шерсти с голубыми глазами.саске пошёл в комноту и положил его на кровать. А сам стал переодеваться в спальную одежду. Переодевшись он Лёг на кровать и положил кота рядом с собой. В скором времени кот лёг на ноги Саске и задремал. Саске удавился что кот так быстро ему доверился. Он решил что все вопросы оставит на завтра и закрыл глаза попав в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.