ID работы: 14299774

Встреча в переулке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Саске проснулся от того что ему стало тяжело в облости груди. Он открыл глаза и немного поднял голову чтобы рассмотреть объект который его потревожил. Это был его новый питомец. Он погладил кота за ухом. Тот начал ворочится и открыв свои голубые глаза, он уставился на теперь своего хозяина. -Мяу? -Кот Как будто спросил "что-то случилось? * -доброе утро, пошли на кухню-сказал Саске перед тем как с него спрыгнул кот. Они пошли на кухню, Саске стал готовить себе завтрак. Он приготовил себе омлет с помидорами и чашку кофе. А коту достал кусочек куриной грудки. -приятного аппетита-он начал есть свой шЕдЕвРо ОмЛет. (Хотела бы такой сесть ) когда Саске позавтракал он пошёл в гостиную где увидел кота развалившегося на ковере " сасиской". -у меня сегодня в планах было отвезти тебя к Витеренару, ты не против? -на это заявление кот издал согласное "Мяу" -вот и хорошо, клиника должна открылся примерно в 9:00, а сейчас 7:32 так что можно ещё повалятся-. Саске сел на диван и включил телевизор. Кот решил что зачем ему лежать на полу когда есть тёплые колени хозяина? Он запрыгнул на них и свернулся клубочком тихо мурлыкая. Саске отвлекся от программы и посмотрел на кота, тот посмотрел в ответ благодарными глазами. ---------------------------8:43----------------------------- -время 8:43 пора собиратся. - всё это время кот лежал на коленях Саске. Он понял что скоро надо будет выходить из дома поэтому спрыгнул с таких тёпленьких коленей. Саске ушел в свою комноту чтобы одеться и привести себя в порядок. Саске одел чёрные джинсы белую футболу и ветровку с копишоном. Он собрал рюкзак положил туда паспорт картхолдер и наушники на всякий случай. Он вышел в гостиную где его уже ждали. Саске взял кота на руки и пошёл в коридор. Перед этим выключив всю технику в квартире. Он одел кроссовки, взял ключи вышел, и закрыл дверь на 2 оборота. До вет.Клиники пешком идти 15 минут. Саске решил пойти пешеком. Погода на улице было солнечная хотя и было только утро. Пройдя немного дороги Саске почуствовал что кот вырывается из его рук. -куда ты собрался? - спросил он. Но потом понял что кот воспользовавшись его недоумениеем залез ему на плечо. - ты кот или попугай? -поинтересовался Саске. -Мяу!-так кот подтвердил что является котом. Многие люди проходящие мимо умелились такой картине "идёт парень а у него на плече сидит кот". Ладно пропустим. Они дошли до клиники. Она была открыта. Они вошли в нутрь. Подошли к стойке информации где сидела молодая девушка. -здраствуйте извините не подскажите где проводят осмотр? -доброе утро, вам по каредору прямо потом на лево там будет табличка " осмотр" -спасибо большое-саске отправился по указанию девушки по коридору и на лево. Там и в правду была табличка "осмотр" Саске постучался и услышав негромкое "входите" он открыл дверь кабенета. -Здравствуйте мы на осмотр. -да проходите- сказал мужчина на вид 25-27 лет. -поставьте его на кушетку пожалуйста. -да конечно.-Саске снял со своего плеча кота и поводил на кушетку. -какой красавчик, и как его зовут? - я ещё не дал ему имя, только вчера подобрал с улицы. -понятно. Так давай ты мне дашь свою лапку и я возьму у тебя кровь из неё. -спросил мужчина ужу у кота. -Мяу! -кот подал свою лапку мужчине. -а он смышлёный-сказал мужчина взяв кровь на проверку. -так давай я тебя осмотрю. //После осмотра они отправились домой. Витеренар сказал что с котом всё хорошо. // --------------------------------------------------------------- Дома --------------------------------------------------------------- -ну что пойдём кушать? - спорим Саске у кота. -Мяу! - поступил ответ на его вопрос. Они пошли на кухню Саске стал готовить макароны по влотски. Иногда довая коту кусочки фарша. *Перед тем как они пришли домой они зашли в магазин за продуктами* Саске приготовил обед, и положил к себе в тарелку. Он заглянул в холодильник и достав от туда покетик корма положил в миску котику. *Они также доходили в зоомагазин. Там купил для кота лоток наполнитель миски и несколько игрушек. * Остаток дня прошло спокойно. Они сидели в гостиной и смотрели телевизор, котик лежал на коленях Саске, а тот чесал его за ушкой. Уже вечером(21:45) они пошли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.