ID работы: 14299774

Встреча в переулке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
рабочий день закончился позже чем думал Саске.Eсли они должны были закончить в 18:00 то пришёл он домой где-то в 20:16.это ещё учитывая то что он ещё зашёл в магазин. кот естественно не понимал почему его хозяина нету так долго. --------------------------------------------------- заходя в квартиру Саске мягко говоря ахуел,в квартире было чисто, но он помнил что когда он уходил то был беспорядок. Он обошёл всю квартиру но никого не нашёл кроме кота.Кот мирно спал в его комнате на кровати даже не заметив приход своего хозяина. -Эй кс-кс я пришёл-сказал Саске смотря на своего кота который мгновенно проснулся от его голоса. -мяу!- ответил ему кот который встал с кровати и подойдя к своему хозяину стал тереться об него. Саске сел на пол положив голову рядом с тельцем кота. -Последнее время в квартире происходит странные вещи, сегодня я видел в окне увидел тёмную фигуру похожую на человеческую но когда я снова на неё посмотрел то её там уже не было. то сейчас в квартире стало чисто, но я отчётливо помню что был бардак . ты никого не видел сегодня днём? -мяу?- ответил ему кот как будто говоря ''нет?''. -ладно, пошли я тебя покормлю потом пойду в душ и спать. -мяу!-ответил ему кот и они пошли на кухню кот всё тёрся об ноги Саске пока они недошли до кухни.Саске покормил кота и пошёл в душ,а кот за ним. он сел на унитаз и стал ждать Саске. когда Саске помылся они пошли в его комнату и легли спать ----------------------ночью---------------------- чтото сново начало шуршать и топать, Cаске проснулся от этих звуков но не подавал виду что он не спит. что-то притронулось к нему и стало ему дышат в ухо, вдруг он резко обернулся и увидел нечто. -ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! -я...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛУДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.