ID работы: 14299774

Встреча в переулке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
------------------------ночью---------------------------- Пока Саске спал, в его квартире происходило нечто странное. Что-то шуршало и гремело, был слышен Тихий топот босых ног по ламинату, Скрипы и тихое дыхание. Саске просыпался пару раз но ничего не заметил и ложился обратно спать. ---------------------------утро-------------------------- Саске проснулся в 6 утра. Его разбудил кот который решил что не плохо бы по топтаться по своему хозяину. Саске встал, пошёл в ванну , принял душ и умылся. Он пошёл на кухню сделать себе чашку Кофе. -котик ты где? Пошли положу тебе поесть- -Мяу! -мяукнул кот выбегая из гостиной. -Эх.. Сегодня понедельник опять работать..- Саске работал в модельном агентстве, с его фотографиями было много журналов и рекламы. Котик пришёл на кухню и стал тереться об ноги своего хозяина, и начал мурчать как трактор. -мяу!-Учиха подошёл к холодильнику и достал упаковку кошачьего корма. Саске покормил кота и пошёл в комнату чтобы переодеться в чёрные джинсы, белую рубашку и черный галстук. Саске пошёл в коридор, одел кроссовки и не забыл погладить котика. -ладно я пошёл где-то в 18:00 буду дома ,не скучай. Саске вышел из квартиры закрыл дверь и пошёл по лестничным пролётам вниз. Уже выйдя из поезда на улицу Саске решил посмотреть в своё окно которое было у него в комнате. он посмотрел туда и впал в шок .в окне он увидел чёрный силуэт,он не успел разглядеть его более детально, ведь фигура исчезла буквально через несколько секунд. Саске решил что ему показалось и в раздумьях что это могло быть,пошёл к своей машине .он сел за водительское место, завёл ключом машину и поехал до модельного агентства. (дальше мне лень описывать его рабочий день)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.