ID работы: 14299851

Выстрел

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Денис Коломиец. Утро не дома.

Настройки текста
—Утра. - проговорил Коломиец, увидев как на кухню заходит еле живой друг. Илья вместо слов попросту кивает. —Ты завтракать будешь? Я тебе тут наварил бульон. - Илья потëр глаза, а после, поправил взъерошенные волосы на бок, дабы назоливая тëмная прядь не лезла в глаза. —Спасибо. - тихо проговорил Коряков и присел на шаткий стул, который видимо вот-вот сломается. Ноги парня немного подкашивались, но этого было совершено незаметно, да и Денис стоял у плиты спиной, как порядочная домохозяйка. —Надеюсь я тебя не отравлю. - Коломиец усмехнулся и стал наливать суп небольшим полковником в маленькую, но вымытую до блеска тарелку белоснежного цвета. Луч Солнца пробивался сквозь незашторенное занавесками и нежно поглаживает лицо только-только проснувшегося Корякова. Каждая родинка казалась неописуемо красивой. Все его недостатки казались лишь прекрасными особенностями, которые видел Денис невооруженным глазом. На кухню вскоре начинают заходить студенты, поэтому Коломиец решительно берëт с собой тарелку с бульоном и уходит из комнаты. "Пойдём! " - послышалось уже ближе к выходу и Илья встал со стула, направившись прямо за другом. Темноволосый жадно поедал суп. Жидкость была немного густоватой, немного пересоленной, но кого это собственно волновало? Денис наблюдал, как Коряков ест его стрепню и лишь легонько улыбался. —А мне говорили, что я готовить не умею. Напиздели, получается. - светловолосый усмехнулся. —Мгм. - издал мычащий звук Илья в знак положительного ответа и продолжил жадно проглатывать пищу. Тарелка опустела очень быстро. Не прошло и пары минут, как темноволосый пришëл в норму. Хоть и голова болела, парень не подавал виду и лишь изредка жмурился из-за резкого удара в висках. —Таблетку? - проговорил Денис, заметив, как Илья резко закрывает глаза от боли. —Было бы неплохо. Они могли сидеть рядом часами. Парни уселись на одном диване и принялись общаться вновь, обсуждая всë и вся. Будто бы за прошлый вечер в баре совершенно не наговорились. Усталости не было. Создавалось ощущение,что они не виделись вчера и всë, что было там - сон, который можно собрать из кусочков мелких, изредка всплывающих в голове моментов. Ничего не мешало: ни стук бутылок в коридоре, ни болтовня девушек в соседней комнате, которую было максимально отчётливо слышно из-за картонных общажных стен, ни редкие звуки уведомлений мобильника. Звонки, на удивление, не поступали и вовсе - Андрей и Лëша смирились, что Илья отдалился — считали, что это из-за появления дамы сердца. Вскоре, ребята просто замолчали. Это молчание не являлось простым и неловким, а имело какое-то большее значение. —Ты домой то когда? - прервал молчание первокурсник и глянул на Илью. —Скоро. - Коряков прикрыл глаза и, не меняя положение, в котором он находился: голова лежала на спинке дивана, одна нога поджата к себе, вторая - стояла на полу, прикрыл глаза. Казалось, что он скоро уснëт. Раздался звонок телефона. Коряков дрогнул от неожиданности, но сразу понял — это его мобильник Парень открыл глаза и потянулся рукой за телефоном, лежащим где-то возле друга. Он раздражительно выдохнул и посмотрел на экран. Звонил, как ни странно - Андрей. —У тебя вообще совести нет?— полетела первая фраза после принятого звонка.— Мы сидим с Лëхой и гадаем — сдох ты где-то или с бабами шляешься. Или.. Еще чего похуже. —Не сдох точно, женщин тут нет. Дальше угадывать будете? - проговорил Илья, казалось бы серьёзно, но на самом деле это – ирония. —Иди нахуй. - Андрей усмехнулся, но всë же немного обиделся. —Скоро приду, не бойтесь. - приговорил Илья и легонько улыбнулся уголками губ. —Ладно, напишешь. Мы дома будем сегодня. Мне курсовую делать. – не дождавшись ответа, Ромашин сбросил звонок. —Тебя, я смотрю, потеряли. —К сожалению, да. - Илья почесал затылок. — кажись, идти надо. —Твои вещи там. - Коломиец указал на небольшую деревянную табуретку, где и вправду лежала аккуратно сложенная одежда Корякова. —Спасибо, что так аккуратно свернул. - проговорил Илья. —И.. — темноволосый сглотнул — спасибо, что вытащил хоть куда-то. — парень улыбнулся уголками губ. —Не надо этого всего. Мне наоборот понравилось с тобой тусить. — Денис ухмыльнулся — Думаю стоит встретиться на следующих выходных. Ну или через выходные.. Илья стоит уже в коридоре, вот-вот ему необходимо будет пройти мимо вахтерши и выйти на улицу. —Ладно, пойду я. - Коряков опустил взгляд в пол. — спасибо, еще раз, что дотащил. —Не благодари. - светловолосый протянул руку для прощального рукопожатия. Парни наконец разошлись по разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.