ID работы: 14299851

Выстрел

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Денис Коломиец.

Настройки текста
—За.. - прошло пару секунд раздумий. —Знакомство? —За знакомство. Прозвучал негромкий звон стаканов, который был совершенно не слышен в сумме с какофонией звуков. Крики, говор, музыка, звук стекла, топот и другой шум слышались изо всех щелей здания. Яркий свет бил в глаза и не привыкший глаз неосознанно щурился. Хоть и будние, а в подобных помещениях все еще огромное количество людей. В этом баре определенно странный и не совсем приятный менталитет. От большинства незнакомых личностей несет перегаром и никотином, причем настолько сильно, что становиться тошно до головокружений. Бармен за стойкой ловко перекидывает в руках бутылку, а после красиво разливает по стаканам. Молодой парень лет двадцати еще любит свою работу. Видимо здесь он оказался не так давно и не успел почувствовать всю прелесть ночной работы с мерзкими алкоголиками. Парни сидели за стойкой, перекидываясь шутками, которые как по цепочке продолжались и выводили на громкий смех. Пили они редко, чаще разговаривали. Одного стакана каждому им хватало на час-два. Царила приятная атмосфера. Создавалось ощущение, будто бы студенты знакомы всю осознанную жизнь. Диалога на определенную тему как такового не было, цели поддержать диалог тоже. Все шло по накатанной и развивалось. —Ты вообще местный? - спонтанным вопросом загорелся Илья, после этого поднял стакан и выпил немного виски, приятно обжигающего горло. —Неа. Переехал. Я вообще из Питера, а в Москву чисто учиться. В общаге живу. - тут же последовал ответ от Дениса. Он поправил очки. —Один? - последовал следующий вопрос от Корякова. —Да, один. Повезло просто. - светловолосый сделал глоток. - Не подселили никого и в итоге живу спокойно. —С одной стороны круто, а с другой.. - Илья сделал небольшую паузу для размышлений, а после продолжил - не скучно? —Да я привыкший вроде. Всю жизнь так. - Илья уставился на Коломийца, в ожидании продолжения речи. -Ну типо. В школе мало кто общался, знаешь, как будто бы я изгой какой-то. - парень в очках замолк, а после добавил. - Хотя я бы так не сказал, я достаточно общительным могу быть. Иногда. Но все-таки за все время у меня было двое знакомых да и только. - наконец он завершил повествование. В момент речи руки его совсем не дрожжали, как это бывает у многих. Они не двигались вовсе. Илья не чувствовал в тот момент жалости к парню. Наверное, это из-за его характера. Да и сам парень не жаждал сочувствия. Он монотонно говорил то, что думает. Вряд ли бы Коряков ощутил это когда-то на себе. Или уже ощутил? Диалоги продолжались, сознание мутнело, а стаканы пустели. Только музыка играла все с той же громкостью. Шот один.. Второй.. И вот, Коряков уже почти в хлам. Его глаза стеклянные, а сам он пошатывается. Денис меньше похож на пьянь, хотя одежда его тоже пахла алкоголем. —Ты в каком общежитии живешь? Комната? - высокий парень придерживал знакомого, чтобы тот не упал. —Че? - по темноволосому было видно, что он уже ничего не понимает. —Понятно. У меня будем. - после этой фразы Денис, взяв под руку Илью, начал шагать вместе с ним на улицу, аккуратно переставляя ноги, дабы не упасть. —А вы вот вообще.. - начал Илья, продвинувшись ближе к середине сидений. - как в такси оказались?? —Блять. - пронеслось тихо у Дениса и он повернулся к Корякову. —Илья, ляг поспи, а? - негромко сказал Денис. - Он пьяный, игнорируйте его лучше, хаха. - усмехнулся светловолосый, глянув на мужчину за рулем. Таксист кивнул, не отводя взгляда от дороги. —Я уж привык к таким как он, все нормально. - водитель улыбнулся. Наконец, сквозь сугробы и тяжесть веса Ильи, парни добрались до общажной комнаты, где Коряков улегся на диване и уснул, достаточно громко похрапывая. Денис глянул на спящего знакомого и легонько улыбнулся. Он сходил умыться и лëг спать на небольшом кресле, которое раскладывалось в небольшую кровать. Парню было не очень удобно там спать в основном из-за роста, но делать то было и нечего. Коломиец снял очки и начал погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.